Мамы девочек- троечниц куда ваши дочери планируют поступать после 9 го класса?

Аноним 266

Фeникс,
Ну я не знаю, видела где-то специальность товароведение, экспертиза потребительских товаров.

Аноним 266: Ну я не знаю, видела где-то специальность товароведение, экспертиза потребительских товаров.

Я про работу, не знаю, востребованы ли такие специалисты. А отделений таких куча, знаю.

Анонимно.

Аноним 52: у нас медицина в таком загоне и такие нищенские зарплаты у медсестёр...

Кровь с вены научится брать отлично, и все. В любом хелексе процедурная Медсестра на утром. До обеда обстрелялась а зп не многим меньше чем у тех кто весь день вкалывает. А потом глядишь в красоту пойдет, уколы ботекса колоть да чистку делать.

Аноним 582: швея,

вы какую профессию имели в виду написав это?

Фeникс: А они нужны сейчас? Если да, то прямо неплохой вариант ведь.

мне кажется больше в плане экспертизы.

Вальпурий

Ложная глиссада: почему 4, на историческом бакалавриат это 5 лет

Я по минимуму взяла цифры

Ложная глиссада: в чем проблема у вас лично? вам детей содержать не хочется и надо на самообеспечение спихнуть или что?

Чего? А у вас в чём лично проблемы, раз вы чуть ли в каждой теме пишете? Если так рассуждать, то это родители, которые чадо в колледж отправляют, хотят их спихнуть с шеи и побыстрее выпнуть на работу. Поучился в шараге и айда на заработки.

Вальпурий: Чего?

тев точку. вы же пр экономию времени пишите.
люди вам написали что технарь и далее вуз.
причем без нервов 11 класса, можно будет дважды ЕГЭ написать и переписать.
в интситуты ломились только из-за отсрочки от армии.
сейчас она есть в технарх.
учитывая как выжимают и накручивают всех в школе сотрудники школу про не сдадите егэ - не удивителен отток из школ.
только елси раньше троешникам мест хватало, то теперь картина маслом - те кто шли в 10 идут в технари, а троешники не поступив никуда обратно в школу.
буквально пар месяцев назад директор нашей школы (слава богу уже бывшая) плакалась как они попали что пришли необучаемые.
от моего замечания что у них нет необучаемых, а есть те кого научить не умеете, очень оскорбилась
поэтому хотят люди в вуз через техникум - имеют право. это их заботы определить образовательную траекторию своего ребенка.

Вальпурий: раз вы чуть ли в каждой теме пишете

это у вас проблемы, раз вы занимаетесь газлайтингом.за последние 13 лет ничего не изменилось - пишу в ограниченном количестве тем.

Вальпурий

Ложная глиссада: учитывая как выжимают и накручивают всех в школе сотрудники школу про не сдадите егэ - не удивителен отток из школ.
только елси раньше троешникам мест хватало, то теперь картина маслом - те кто шли в 10 идут в технари, а троешники не поступив никуда обратно в школу.

чтд. Правительство этого и добивалось, чтоб было больше работяг и меньше людей с ВО. Многие повелись и побежали в технари, в итоге заполонив колледжи и там не осталось места для троечников, которые обычно шли туда учиться. Конкурсные отборы в 10-ые не учителя придумали.

Ложная глиссада: от моего замечания что у них нет необучаемых, а есть те кого научить не умеете, очень оскорбилась

бгггг да куда там. Полно тех, кто учиться не желает, лень или ещё что-то. Вон одна тема в топе висит, где мальчик домой только ночевать приходит и на школу забил. Вот тебе и необучаемый.

Ложная глиссада: пишу в ограниченном количестве тем.

...неограниченное количество комментариев.

Вальпурий: Правительство этого и добивалось, чтоб было больше работяг и меньше людей с ВО.

у вас проблемы. реально.
никто насильно в технарьне загонял, все забрали документы сами. по прописке обязаны перевести. в общеообразовательный класс.
собственно что осенью произошло, если набрался или посадили в профиль где места были.
к правительству это не имеет отношение.
это шкурные интересы админисстраци школ.
иногда банан просто банан.
ваши домыслы от незнания сути происходящего и как работает система.

Вальпурий: бгггг да куда там. Полно тех, кто учиться не желает, лень или ещё что-то. Вон одна тема в топе висит, где мальчик домой только ночевать приходит и на школу забил. Вот тебе и необучаемый.

я вам предлагаю закончить пед вуз и потом вещать.
необучаемые заканчивают школы для умственно отсталых.
не хочет и не может разные вещи.в массовых школах все обучаемые. просто надо учить.

Аноним 780

Дочь подруги поступила в колледж Стиль на рекламу.
У этого направления нет государственной аккредитации. Но больше она никуда не прошла. Хотела любое направление с творчеством, при этом нет никакого художественного образования.
Рисовала для себя в альбомах.
Балл аттестата 3.2
Учится ей нравится. Учится платно 6000 в месяц.
Отучившись год пробовала поступить в Уксап. Не сдала вступительные. Приняла решение остаться в Стиле.

Школу еле закончила, а в Стиле почти отличница. Вот так бывает.

мама
Екатеринбург

Логист, секретарь в суде, гостиничное дело.

Фeникс: Просто сейчас в колледжи ажиотаж дикий.

• школы в сельской местности зачастую завышают средний балл (сравнила в этом году по сыну и вижу как сейчас учатся эти ребята)

Чема: + школы в сельской местности зачастую завышают средний балл (сравнила в этом году по сыну и вижу как сейчас учатся эти ребята)

егэ ввели не так просто. именно поэтому.

Мамочка

Аноним 743,
А вы видели проходной
балл в мед.колледже?

Аноним 743

Ложная глиссада: вы не в теме.

Я помню, что только вы в теме, причём во всех возможных темах и во всех ваших перевоплощениях

Ложная глиссада: помочь

Увольте, вас не читаю
Баллы в пример привела, чтобы не быть голословной. Джейн, не отвечайте мне

Аноним 743: не отвечайте мне

я бы с радостью, но анонимов в игнор нельзя добавить. так что терпите.
и вообще вам проблему решить проще. в чем же дело.

Аноним 743: Я помню

я вам напомню, что вы тут лихо вообще в недоумении и приятно так похамливаете людям, действительно нет проблем. у вас, так зачем вы сюда пришли об этом рассказать тем у кого есть?

Аноним 743

Ложная глиссада: анонимов в игнор нельзя добавить. так что терпите.

Им можно не отвечать. Но в этом вы вся, вас в дверь, а вы в окно

Ложная глиссада: зачем вы сюда пришли

Захотела и пришла. Меня вообще-то отсюда и вообще никто не выгонял. В отличие от некоторых особо назойливых

Ложная глиссада: приятно так похамливаете людям

Мда «приятно похамливать» это что-то на вашем. Всё, завершаю с вами диалог

Чема: секретарь в суде,

Это юрист. Колледж на юриста есть разве бесплатный? Если и есть, там явно конкурс бешеный. Хотя теперь секретарем уже берут наверное с любым образованием, их очень не хватает, но категорически не советую, это временная работа для опыта.

Вальпурий

Ложная глиссада: никто насильно в технарьне загонял, все забрали документы сами.

Так сами или злая школа напугала и отличники убежали в колледжи?) Вы в каждом сообщении себе противоречите.

Ложная глиссада: не хочет и не может разные вещи.в массовых школах все обучаемые. просто надо учить.

Как учить того, кто на занятия не ходит или дз не делает от слова совсем? На уроках тетрадь открывать не хочет? Вам о таких троечниках, которые болтались, никуда не приткнулись и в итоге остались в школе не пойми зачем и рассказали. Но вы, конечно же, ничего не поняли.

Вальпурий: Так сами или злая школа напугала и отличники убежали в колледжи?) Вы в каждом сообщении себе противоречите.

у меня нет противоречия. все ясно и понятно, вам неудобно и не укладывается в вашу пардигму. так бывает. сова на глобус не натянулась
в любом случае хотят люди в коледж и потом в инстик - их право.

Вальпурий: Как учить того, кто на занятия не ходит или дз не делает от слова совсем? На уроках тетрадь открывать не хочет? Вам о таких троечниках, которые болтались, никуда не приткнулись и в итоге остались в школе не пойми зачем и рассказали. Но вы, конечно же, ничего не поняли.

ну так же как до 9 класса. учили же как то, а щас что изменилось?!
у нас 11 классов обязательны.
давайте расскажу как?

1. готовиться к урокам, заниматься метод деятельностью, научиться учить.
  2. не ставить тройки всем подряд. ставить двойки и оставлять на второй год.
    все просто как видите.
Вальпурий

Ложная глиссада: не ставить тройки всем подряд. ставить двойки и оставлять на второй год.
все просто как видите.

Аноним 478

Фeникс,
Кстати, в этом году в ОТДИС последний раз набрали закройщиков, больше не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";