Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фeникс,
Ну я не знаю, видела где-то специальность товароведение, экспертиза потребительских товаров.
Я про работу, не знаю, востребованы ли такие специалисты. А отделений таких куча, знаю.
Кровь с вены научится брать отлично, и все. В любом хелексе процедурная Медсестра на утром. До обеда обстрелялась а зп не многим меньше чем у тех кто весь день вкалывает. А потом глядишь в красоту пойдет, уколы ботекса колоть да чистку делать.
вы какую профессию имели в виду написав это?
мне кажется больше в плане экспертизы.
Я по минимуму взяла цифры
Чего? А у вас в чём лично проблемы, раз вы чуть ли в каждой теме пишете? Если так рассуждать, то это родители, которые чадо в колледж отправляют, хотят их спихнуть с шеи и побыстрее выпнуть на работу. Поучился в шараге и айда на заработки.
тев точку. вы же пр экономию времени пишите.
люди вам написали что технарь и далее вуз.
причем без нервов 11 класса, можно будет дважды ЕГЭ написать и переписать.
в интситуты ломились только из-за отсрочки от армии.
сейчас она есть в технарх.
учитывая как выжимают и накручивают всех в школе сотрудники школу про не сдадите егэ - не удивителен отток из школ.
только елси раньше троешникам мест хватало, то теперь картина маслом - те кто шли в 10 идут в технари, а троешники не поступив никуда обратно в школу.
буквально пар месяцев назад директор нашей школы (слава богу уже бывшая) плакалась как они попали что пришли необучаемые.
от моего замечания что у них нет необучаемых, а есть те кого научить не умеете, очень оскорбилась
поэтому хотят люди в вуз через техникум - имеют право. это их заботы определить образовательную траекторию своего ребенка.
это у вас проблемы, раз вы занимаетесь газлайтингом.за последние 13 лет ничего не изменилось - пишу в ограниченном количестве тем.
чтд. Правительство этого и добивалось, чтоб было больше работяг и меньше людей с ВО. Многие повелись и побежали в технари, в итоге заполонив колледжи и там не осталось места для троечников, которые обычно шли туда учиться. Конкурсные отборы в 10-ые не учителя придумали.
бгггг да куда там. Полно тех, кто учиться не желает, лень или ещё что-то. Вон одна тема в топе висит, где мальчик домой только ночевать приходит и на школу забил. Вот тебе и необучаемый.
...неограниченное количество комментариев.
у вас проблемы. реально.
никто насильно в технарьне загонял, все забрали документы сами. по прописке обязаны перевести. в общеообразовательный класс.
собственно что осенью произошло, если набрался или посадили в профиль где места были.
к правительству это не имеет отношение.
это шкурные интересы админисстраци школ.
иногда банан просто банан.
ваши домыслы от незнания сути происходящего и как работает система.
я вам предлагаю закончить пед вуз и потом вещать.
необучаемые заканчивают школы для умственно отсталых.
не хочет и не может разные вещи.в массовых школах все обучаемые. просто надо учить.
Дочь подруги поступила в колледж Стиль на рекламу.
У этого направления нет государственной аккредитации. Но больше она никуда не прошла. Хотела любое направление с творчеством, при этом нет никакого художественного образования.
Рисовала для себя в альбомах.
Балл аттестата 3.2
Учится ей нравится. Учится платно 6000 в месяц.
Отучившись год пробовала поступить в Уксап. Не сдала вступительные. Приняла решение остаться в Стиле.
Школу еле закончила, а в Стиле почти отличница. Вот так бывает.
Логист, секретарь в суде, гостиничное дело.
егэ ввели не так просто. именно поэтому.
Аноним 743,
А вы видели проходной
балл в мед.колледже?
https://uigps.ru/urovni-i-formy-obucheniya/srednee-professionalnoe-obrazovanie/
Я помню, что только вы в теме, причём во всех возможных темах и во всех ваших перевоплощениях
Увольте, вас не читаю
Баллы в пример привела, чтобы не быть голословной. Джейн, не отвечайте мне
я бы с радостью, но анонимов в игнор нельзя добавить. так что терпите.
и вообще вам проблему решить проще. в чем же дело.
я вам напомню, что вы тут лихо вообще в недоумении и приятно так похамливаете людям, действительно нет проблем. у вас, так зачем вы сюда пришли об этом рассказать тем у кого есть?
Им можно не отвечать. Но в этом вы вся, вас в дверь, а вы в окно
Захотела и пришла. Меня вообще-то отсюда и вообще никто не выгонял. В отличие от некоторых особо назойливых
Мда «приятно похамливать» это что-то на вашем. Всё, завершаю с вами диалог
Это юрист. Колледж на юриста есть разве бесплатный? Если и есть, там явно конкурс бешеный. Хотя теперь секретарем уже берут наверное с любым образованием, их очень не хватает, но категорически не советую, это временная работа для опыта.
Так сами или злая школа напугала и отличники убежали в колледжи?) Вы в каждом сообщении себе противоречите.
Как учить того, кто на занятия не ходит или дз не делает от слова совсем? На уроках тетрадь открывать не хочет? Вам о таких троечниках, которые болтались, никуда не приткнулись и в итоге остались в школе не пойми зачем и рассказали. Но вы, конечно же, ничего не поняли.
у меня нет противоречия. все ясно и понятно, вам неудобно и не укладывается в вашу пардигму. так бывает. сова на глобус не натянулась
в любом случае хотят люди в коледж и потом в инстик - их право.
ну так же как до 9 класса. учили же как то, а щас что изменилось?!
у нас 11 классов обязательны.
давайте расскажу как?
все просто как видите.
Фeникс,
Кстати, в этом году в ОТДИС последний раз набрали закройщиков, больше не будет