Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я сделала вещь, за которую тут большинство осуждают. Залезла в телефон. Пошла по подпискам вк и телеги. Что только не чудят божьи одуванчики. В своих же каналах, открытых группах. Получается что родители, их знакомые вполне могут это видеть и всем пофиг?
4 класс, школа популярная . Часть девочек просто оторвать и выбросить, пытаются снимать треш контент., липнут к мальчикам, многие приколы связаны с темами смерти. На уроках сдирают с гдз, а дальше мешают остальным. Но родители не хотят этого видеть. Мат на фоне всего остального треша просто детский лепет. Плюс есть дети с «недозрелым» мозгом, и вот их эмоциональные качели от ранимости до вечных звуков, хождений во время уроков уже достало . У меня ребёнок не идеальный, сложно мозги в кучу собрать, а в таком цирке вообще невозможно учиться.
Считаю, что всех не желающих учиться в школе надо отправить домой заниматься на электронных платформах. Невоспитанность, неврология - это проблемы родителей, а не всех остальных
У вас одна..
У меня реально ощущение, что мыло в туалете только мне надо.. Уехала на 3 дня, мыло закончилось при мне, приезжаю - так никто и не сказал уборщице, что пора пополнить...
По теме. 6 класс. Да, бывают бесятся и разговаривают на некоторых уроках. От учителя зависит. А у кого-то - сидят как мышки.
И у нас так было: где орали, а где шолохнуться боялись.
Аноним 37,
200 школа Екатеринбургэнерг
Также как у автора
25 на широкой речке Екатеринбургэнерг
Тоже самое
Цвяточеk,
Расскажите про специальный ящик
Как выглядит
Никто не говорит что с их телефоном что то сделали ?
А если не сдаст то что будет? Как повлиять учитель может ?
Вот по поводу туалетов, почему то многие дети правда не умеют ими пользоваться. У нас не школа была, центр допобразования. Дети одаренные, победители конкурсов. Но дизайнер наш говорил, что надо их не робототехнике обучать, а в унитаз попадать. Реально, в мужской туалет в резиновых сапогах можно было заходить после занятий. Всегда были в недоумении, как это у них так прицел сбит.
Девочки с прокладками, да. Грязной стороной поверх ведра. Но на стены не клеили, слава богу)
А это не зависит от статуса школы. Зависит от того, как администрация изначально поставит вопрос с дисциплиной и с уважением к старшим.
объявляете заранее, что с понедельника будет так и точка. Поэтому если жалко "хороший новенький телефон" то к нему нужно приобрести мягонький чехол ли на крайний случай пакетик какой-то или пупырку.., или дома оставлять, для школы второй телефон завести.
ой моя орала и истерила... УЧИТЕЛЬ БЫЛА НЕ ПРЕКЛОННА, сказала отдам только родителям. Я одобрила инициативу. Потому что на уроке нельзя доставать телефон.
ну неужели родители этому не учат, а молча драят унитаз постоянно? Я ребенку в 5 лет тряпку дала в руки после его казуса, сразу научился попадать ровно и четко
Аноним 544,
Сколько в месяц за двоих платите
Аноним 234,
У нас один
Учится хорошо а уроки срывает
Такие нередко сейчас
А почему другие должны страдать из за вашего то?
Так она поди за пределы русскоязычного олл-инклюзива не выходила.
А с географией, да, весело сейчас. Мне тут недавно 6-классники с пеной у рта доказывали, что до Южного полюса нельзя дойти на лыжах, там же юг и тепло. Как в советском мультике про двоечника, чесслово
у меня такой, все сдают при входе в кабинет
буду стоять всю самостоятельную над душой, заглядывая в тетрадь. Малоприятное удовольствие
Аноним8,
Конечно не должны
Родители человек 7 возмущаются
Остальные думаю что их деток в другой класс переведут , смешные - всех не переведут
Но вы то ничего не делаете, чтоб воспитывать корзиночку?
ужас, что я сейчас прочитала. Если это сейчас повсеместно, если это правда. И судя по теме большинство родителей или не замечают или умышленно игнорирует проблему - хоть потом лишь бы меня не трогали. И лишь единицы обеспокоены.
Как получилось, что мы создали такую чудную среду для развития своих же детей? Вопрос риторический.