Это сейчас во всех школах так дети себя ведут?

Аноним 410

Аноним8: Но вы то ничего не делаете, чтоб воспитывать корзиночку?

Так это ж не ее ребенок, а одноклассник ребенка. Предлагаете чужую корзиночку повоспитывать?

Аноним 832

Аноним 532: или умышленно игнорирует проблему - хоть потом лишь бы меня не трогали

Аноним 532: Как получилось, что мы создали такую чудную среду для развития своих же детей?

Ну вот пишут же выше, что делать, срывает уроки... Я то мимо проходила, хоть и мать
Да, это воспитание, либо пофиг было на ребёнка, сам такой "вырос", либо такое же воспитание у родителей. Ну и отсутствие авторитета родителя, не может ничего сказать ребёнку, пошлёт скорее всего такого родителя

Аноним 410

Аноним 832: либо такое же воспитание у родителей.

Мне кажется, это в массе сейчас пошли дети родителей "Из 90х". Которых толком никто не воспитывал, тк родителям было очень не до этого, кушать сильно хотелось, а школа уже воспитывать перестала.

Аноним 290

Аноним 410: Так это ж не ее ребенок, а одноклассник ребенка

А, не поняла, ссори. Но там если его мать дерево такое же, то тяжёлый случай.

Аноним 410

Аноним8: Но там если его мать дерево такое же, то тяжёлый случай.

Так скорее всего. У нас было такое чудо в классе. Мама просто встала в позу и все. Мол, вы моего ребенка гнобите, он будет тут учиться и ничего вы не сделаете. Пока дитятко не причинило физические увечья кому-то, вопрос не решался, хотя подключали всех, кого только можно.

Аноним 321

Аноним 410: Которых толком никто не воспитывал да, но вот как-то же получилось, что все они себя очень любят, оберегают свои "границы", знают досконально чужие обязанности. И своим детям это же транслируют. Бедные учителя, хорошие люди в массе своей, насколько же они сейчас задолбаны такими родителями

Аноним 290

Аноним 410: Пока дитятко не причинило физические увечья кому-то, вопрос не решался

Ну хочется, чтоб создали для таких отдельные школы. Пусть долбят друг друга, победит естественный отбор. Родителям пофиг, общество бессильно согласно законам.

Анонимушка

Аноним8: хочется, чтоб создали для таких отдельные школы. Пусть долбят друг друга, победит естественный отбор.

Но школа то закончится и после школы люди окажутся в общей среде, или вы города для неудобных предлагаете строить?
Всё таки было в СССР хорошее, в виде школ, которые не только услугу оказывали.

Екатеринбург

Анонимчег: Всё таки было в СССР хорошее, в виде школ, которые не только услугу оказывали.

и родители со своим уставом в школу не ходили, с ноги двери не открывали и не писали жалобы направо и налево

Анонимушка

Капризуля-я: и родители со своим уставом в школу не ходили, с ноги двери не открывали и не писали жалобы направо и налево

Да
Общество растили, и "воспитывали" все и дома и в школе, никто не кричал, школа не обязана воспитывать.
А сейчас имеем то, что имеем, никто никому ничего не обязан, и дети зеркалят взрослых.

Аноним 290

Анонимчег: Но школа то закончится и после школы люди окажутся в общей среде, или вы города для неудобных предлагаете строить?

Для взрослых есть УК и тюрьма. Для детей таких меньше рычагов, только горе родители такие же, незамутненные. Да, пусть нормальные дети, которые хотят учиться, учатся отдельно. Кто не хочет, их право
Что значит "неудобные"? Это слово не первый раз слышу. От кого, догадываюсь). Если человек нарушает общественный порядок, он хулиган, возможно, преступник, в зависимости от деяния.
Или вора и насильника тоже назовём неудобным для жертвы ну да, он в какой то мере неудобный для неё))

Екатеринбург

Анонимчег: и "воспитывали" все и дома и в школе

да и даже бабушки на лавочке и мы их боялись, а они приглядывали за всеми детьми.

Екатеринбург

Аноним8: пусть нормальные дети, которые хотят учиться, учатся отдельно. Кто не хочет, их право

как сортировать их...? Нет такого рычага, даже отчислить из школы нельзя, на второй год оставить ребенка нельзя, даже если он не учится, потом заваливает все 4 экзамена и снова отчислить его нельзя, надо оставить в школе и дать шанс.... А они в наглую смеются, все равно никуда не вышвырнете. Родители это говорят

Анонимушка

Аноним8: Если человек нарушает общественный порядок, он хулиган, возможно, преступник, в зависимости от деяния.
Или вора и насильника тоже назовём неудобным для жертвы ну да, он в какой то мере неудобный для неё))

Вас в крайности бросает.

Аноним8: Для взрослых есть УК и тюрьма

Ага, все кто в школе хулиганит, с вашей точки зрения уголовники, я вот лично больше тихушников боюсь
Мир в принципе жесток, стал.

Аноним 290

Капризуля-я: как сортировать их...? Нет такого рычага, даже отчислить из школы нельзя

Так я и про то же. Но у нас мать звали сидеть на уроках. Причём родители всего класса наезжали на собрании на этих родителей. Она ревела там же. Ученики скооперивавались, игнорировали его. Вообщем со всех сторон. Успокоился, притих. Все они понимают.

Екатеринбург

Аноним8: Но у нас мать звали сидеть на уроках.

а мать говорит - я работаю, мне некогда, я вам в школу привела, вот и воспитывайте. Вот и поговорили

Анонимушка

Аноним8: Ученики скооперивавались, игнорировали его. Вообщем со всех сторон. Успокоился, притих. Все они понимают.

Ужас
Вы понимаете к чему это могло привести? Когда с обрезами в школу идут стрелять, не в больницу, не в банки и налоговую, ни в одну другую организацию, а где вот такое безумие творится.
Такими способами и до самоубийства доводят же
Вы выбрали самый простой способ, и это творили и ваши дети тоже, месть, злоба, они же людьми такими же вырастут
Я наверное через призму своего опыта смотрю, где мне было безумно ужасных примеров невменяемых детей. И хоть бы никогда с ними не встретиться

Аноним 290

Анонимчег: Вы выбрали самый простой способ

Вы что предлагаете? Терпеть, понять и простить? Поговорить-бесполезно. Там есть родители, не можешь воспитать - не рожай!
Либо на со забирай. Ну пусть дома их материт, бьёт, посылает. Зачем это надо учителям и другим детям, счастье такое. Остальные должны страдать, от того что одна особа решила родить и не воспитывать.
Его никто не бил, если что, вы что то не так поняли, причём тут обрезы.

Анонимчег: Такими способами и до самоубийства доводят же

Это вина 100 проц родителей будет

Екатеринбург

Аноним8: Это вина 100 проц родителей будет

нет, школа всегда во всем виновата

Аноним 290

Капризуля-я: школа всегда во всем виновата

А ещё он неудобный, он так познает мир, он гиперактивный и т. Д и т. П

Анонимушка

Аноним8: Это вина 100 проц родителей будет

К сожалению в доведении до самоубийства будут виноваты не родители
Затаскают всех и классного руководителя и всех участвующих

Аноним8: Его никто не бил, если что, вы что то не так поняли, причём тут обрезы.

Не обязательно бить, психологическое насилие бывает намного сильнее

Капризуля-я: школа всегда во всем виновата

Нет конечно, но происходит это в стенах школы, под чутким взором взрослых.
Каменный век какой то, когда на площади забивали камнями

Аноним 290

Анонимчег: Не обязательно бить, психологическое насилие бывает намного сильнее

А физическое нормально и мат? Понять и простить? Кто должен воспитывать, учитель, оно ему надо. Или все же мать и отец? К ним и вопросы все

Анонимчег: будут виноваты не родители

Поэтому и нет учителей в достаточном количестве. Из за таких детей и их родителей. Пусть сами идут и учат своих детей, так нет же. Я родила, теперь мне все должны.

Аноним 290

Анонимчег: Каменный век какой то, когда на площади забивали камнями

Вы прям утрируете.
Что мешает ребёнку донести, что надо вести себя нормально в школе? Какие такие принципы этому мешают. Только нежелание да, либо вся семья такая. Вот мне бы было стыдно, честно

Аноним 290

Анонимчег: Ага, все кто в школе хулиганит, с вашей точки зрения уголовники

Я про рычаги воздействия для взрослых. На детей таких нет. Как остановить такого ребёнка, изолировать для безопасности остальных? Если родители не хотят

Анонимушка

Аноним8: Что мешает ребёнку донести, что надо вести себя нормально в школе

Не доносится наверно, фиг знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";