Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так это ж не ее ребенок, а одноклассник ребенка. Предлагаете чужую корзиночку повоспитывать?
Ну вот пишут же выше, что делать, срывает уроки... Я то мимо проходила, хоть и мать
Да, это воспитание, либо пофиг было на ребёнка, сам такой "вырос", либо такое же воспитание у родителей. Ну и отсутствие авторитета родителя, не может ничего сказать ребёнку, пошлёт скорее всего такого родителя
Мне кажется, это в массе сейчас пошли дети родителей "Из 90х". Которых толком никто не воспитывал, тк родителям было очень не до этого, кушать сильно хотелось, а школа уже воспитывать перестала.
А, не поняла, ссори. Но там если его мать дерево такое же, то тяжёлый случай.
Так скорее всего. У нас было такое чудо в классе. Мама просто встала в позу и все. Мол, вы моего ребенка гнобите, он будет тут учиться и ничего вы не сделаете. Пока дитятко не причинило физические увечья кому-то, вопрос не решался, хотя подключали всех, кого только можно.
Ну хочется, чтоб создали для таких отдельные школы. Пусть долбят друг друга, победит естественный отбор. Родителям пофиг, общество бессильно согласно законам.
Но школа то закончится и после школы люди окажутся в общей среде, или вы города для неудобных предлагаете строить?
Всё таки было в СССР хорошее, в виде школ, которые не только услугу оказывали.
и родители со своим уставом в школу не ходили, с ноги двери не открывали и не писали жалобы направо и налево
Да
Общество растили, и "воспитывали" все и дома и в школе, никто не кричал, школа не обязана воспитывать.
А сейчас имеем то, что имеем, никто никому ничего не обязан, и дети зеркалят взрослых.
Для взрослых есть УК и тюрьма. Для детей таких меньше рычагов, только горе родители такие же, незамутненные. Да, пусть нормальные дети, которые хотят учиться, учатся отдельно. Кто не хочет, их право
Что значит "неудобные"? Это слово не первый раз слышу. От кого, догадываюсь). Если человек нарушает общественный порядок, он хулиган, возможно, преступник, в зависимости от деяния.
Или вора и насильника тоже назовём неудобным для жертвы ну да, он в какой то мере неудобный для неё))
да и даже бабушки на лавочке и мы их боялись, а они приглядывали за всеми детьми.
как сортировать их...? Нет такого рычага, даже отчислить из школы нельзя, на второй год оставить ребенка нельзя, даже если он не учится, потом заваливает все 4 экзамена и снова отчислить его нельзя, надо оставить в школе и дать шанс.... А они в наглую смеются, все равно никуда не вышвырнете. Родители это говорят
Вас в крайности бросает.
Ага, все кто в школе хулиганит, с вашей точки зрения уголовники, я вот лично больше тихушников боюсь
Мир в принципе жесток, стал.
Так я и про то же. Но у нас мать звали сидеть на уроках. Причём родители всего класса наезжали на собрании на этих родителей. Она ревела там же. Ученики скооперивавались, игнорировали его. Вообщем со всех сторон. Успокоился, притих. Все они понимают.
а мать говорит - я работаю, мне некогда, я вам в школу привела, вот и воспитывайте. Вот и поговорили
Ужас
Вы понимаете к чему это могло привести? Когда с обрезами в школу идут стрелять, не в больницу, не в банки и налоговую, ни в одну другую организацию, а где вот такое безумие творится.
Такими способами и до самоубийства доводят же
Вы выбрали самый простой способ, и это творили и ваши дети тоже, месть, злоба, они же людьми такими же вырастут
Я наверное через призму своего опыта смотрю, где мне было безумно ужасных примеров невменяемых детей. И хоть бы никогда с ними не встретиться
Вы что предлагаете? Терпеть, понять и простить? Поговорить-бесполезно. Там есть родители, не можешь воспитать - не рожай!
Либо на со забирай. Ну пусть дома их материт, бьёт, посылает. Зачем это надо учителям и другим детям, счастье такое. Остальные должны страдать, от того что одна особа решила родить и не воспитывать.
Его никто не бил, если что, вы что то не так поняли, причём тут обрезы.
Это вина 100 проц родителей будет
нет, школа всегда во всем виновата
А ещё он неудобный, он так познает мир, он гиперактивный и т. Д и т. П
К сожалению в доведении до самоубийства будут виноваты не родители
Затаскают всех и классного руководителя и всех участвующих
Не обязательно бить, психологическое насилие бывает намного сильнее
Нет конечно, но происходит это в стенах школы, под чутким взором взрослых.
Каменный век какой то, когда на площади забивали камнями
А физическое нормально и мат? Понять и простить? Кто должен воспитывать, учитель, оно ему надо. Или все же мать и отец? К ним и вопросы все
Поэтому и нет учителей в достаточном количестве. Из за таких детей и их родителей. Пусть сами идут и учат своих детей, так нет же. Я родила, теперь мне все должны.
Вы прям утрируете.
Что мешает ребёнку донести, что надо вести себя нормально в школе? Какие такие принципы этому мешают. Только нежелание да, либо вся семья такая. Вот мне бы было стыдно, честно
Я про рычаги воздействия для взрослых. На детей таких нет. Как остановить такого ребёнка, изолировать для безопасности остальных? Если родители не хотят
Не доносится наверно, фиг знает.