Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ОГЭ /ЕГЭ по географии сдают единицы.
Считала, что базовое знание карты это что-то на уровне таблицы умножения.
Двое детей закончили в разные годы разные школы ЕКБ. Из тех, что на слуху. Знаний по географии ноль, и искренний вопрос - а зачем???
Мы мир изучали по картам. Они по штампам в загранпаспорте.
А почему? Я реально не понимаю
Ну, мой вопрос тоже, а зачем?
Тоже хочу
Просто мама "отдохнула" на дочери и сыне, и решила "оторваться" на внуке)) я не против
5 человек из 48 в нашей школе, все думают, что это легко, это нифига не легко, там карты и все остальное надо уметь читать, я про ширину и долготу, высоту и все остальное
Почитала, и удивилась чем все так возмущены. Себя-то забыли видимо) мы тоже в школе курили, прятались, за углами ныкались. Не посреди класса же парят. На уроках тоже орали, бесились - но это зависело от учителя, если строгий, то сидели спокойно, а если так себе, так тоже никакого уважения не было. Мне если что 42, училась в 90-е в большом городе.
Аааа
Вот, чья сынка-корзинка, по географии
По которой из?
Вы за своими орлами или орлицами, хз кто там у вас, следите. Если есть
За всех то не пишите, я тоже училась в 90-е, не пряталась, курить, не разу не пробовала и не хочу
Рисовали, а не разукрашивали. Чтоб нарисовать надо понять, а вот чтоб разукрасить понимать не надо.
Сейчас чтоб знать где находится пролив, достаточно загуглить.
Есть, один, 16+, ОГЭ по географии, на 4
Пальто белое сыграло свою роль на всё сто, молодец. Ваша корзиночка знает моря и океЯны
И Вы, тоже
И не только
Ну это вы. Не все же ботаниками были
Выросли нормальными образованными людьми, подумаешь курили в туалете. Сейчас кстати, не курю)) А в молодости чего только не делали
Ну не знаю, в нашей обычной школе даже самые отъявленные хулиганы бегали курить ЗА школу, т. Е. прятались. Если бы кто-то в туалете покурил, скандал был бы на всю школу с вызовом к директору. А уж чтоб во время урока покурить, вообще такого представить не могу.
Школе сами же родители руки связали, а теперь ждут, что она воспитанием заниматься будет.
У нас была такая ситуация (частный образовательный центр), быстро вычислили хулигана, маме предъявили. Реакция мамы: "Ну и чё?". Расторгли договор, чё. Слава богу, можем выбирать, кого учить.
Но базовое воспитание - просто атас. И это у нас еще дети в основной массе воспитанные, родители озабочены их образованием и воспитанием. И то бывают такие кадры, как будто их обезьяны в зоопарке воспитывали. Что творится в обычной школе, боюсь даже представить.
Для меня тоже. Но была ж недавно тема, многие не моют, типа потом всё равно за ручки хватают, или салфетки у них есть. В общем всё равно не понимаю.
Все кто не ныкался по сортирам с чинариками ботаники?
А, что тут не ясно. У мамки расстановки, проработки, гора пустого словоблудия. Воспитывать некогда.
Аноним 507,
Согласна , но не со всем. Да, прятались за углами, курили некоторые. Школа на окраине. Но на всех уроках была тишина, учителей уважали, кому неинтересно- ничего не делали, но уроки не срывали. Вообще не припомню того беспредела, который творится в классе у ребенка. Приходит домой-тему по математике не поняла, так как было шумно. Голова вечно болит от нескончаемого гула. Тем кто хочет учится очень непросто, какая-то школа выживания.
Так мы прятались хоть. А сейчас в туалетах парят, ничего не боятся. У нас в районной школе также. Еще и началка вместе со старшим звеном, мелкие боятся в туалет ходить из-за курящих старшеклассников и грязи в туалетах.
Аноним 943,
Мы откуда все- мы из Екатеринбурга, а вы откуда??
У нас такого не было. Школу закончила в 2009. Одноклассники все адекватные были. Ну курили за школой, но не в туалетах и не в школе.
Они точно все не УО???
Жесть, даже представить такого не могу.
Напишите хоть какой район...
+++
В параллели девочка сломала три унитаза, просто прыгала на них, что то закинули, вторая снимала, ох, как там родители бегали, что бы учиться оставили в 9 классе
Так же у ребёнка. С 6 класса. Не жалуются родителям, тк коллектив ябед не любит.
В наше время с 8 класса границы проверяли. Но максимум был летающие самолетики по классу. В 90-е.