Это сейчас во всех школах так дети себя ведут?

Аноним 234

ЛисаЯ: Я не знаю, мне 45+, а вот сын знает, ему 16+, ОГЭ сдавал дополнительным по географии,

ОГЭ /ЕГЭ по географии сдают единицы.

Считала, что базовое знание карты это что-то на уровне таблицы умножения.

Двое детей закончили в разные годы разные школы ЕКБ. Из тех, что на слуху. Знаний по географии ноль, и искренний вопрос - а зачем???

Мы мир изучали по картам. Они по штампам в загранпаспорте.

мама
Первоуральск

Аноним 341: , вот это как раз более чем объяснимо
модератору

А почему? Я реально не понимаю

просто посетитель

Аноним 234: и искренний вопрос - а зачем???

Ну, мой вопрос тоже, а зачем?

Аноним 234: Они по штампам в загранпаспорте.

Тоже хочу
Просто мама "отдохнула" на дочери и сыне, и решила "оторваться" на внуке)) я не против

Аноним 234: ОГЭ /ЕГЭ по географии сдают единицы.

5 человек из 48 в нашей школе, все думают, что это легко, это нифига не легко, там карты и все остальное надо уметь читать, я про ширину и долготу, высоту и все остальное

Аноним 507

Почитала, и удивилась чем все так возмущены. Себя-то забыли видимо) мы тоже в школе курили, прятались, за углами ныкались. Не посреди класса же парят. На уроках тоже орали, бесились - но это зависело от учителя, если строгий, то сидели спокойно, а если так себе, так тоже никакого уважения не было. Мне если что 42, училась в 90-е в большом городе.

просто посетитель

Анонимчег: неееет.

Аааа
Вот, чья сынка-корзинка, по географии

Анонимушка

ЛисаЯ: Вот, чья сынка-корзинка, по географии

По которой из?
Вы за своими орлами или орлицами, хз кто там у вас, следите. Если есть

просто посетитель

Аноним 507: мы тоже в школе курили, прятались,

За всех то не пишите, я тоже училась в 90-е, не пряталась, курить, не разу не пробовала и не хочу

Анонимушка

Персефонa: потому что рисовали и подписывали контурные.

Рисовали, а не разукрашивали. Чтоб нарисовать надо понять, а вот чтоб разукрасить понимать не надо.
Сейчас чтоб знать где находится пролив, достаточно загуглить.

просто посетитель

Анонимчег: Если есть

Есть, один, 16+, ОГЭ по географии, на 4

Анонимушка

ЛисаЯ: Есть, один, 16+, ОГЭ по географии, на 4

Пальто белое сыграло свою роль на всё сто, молодец. Ваша корзиночка знает моря и океЯны

просто посетитель

Анонимчег: хз кто там у вас, следите.

И Вы, тоже

просто посетитель

Анонимчег: Ваша корзиночка знает моря и океЯны

И не только

Аноним 507

ЛисаЯ: За всех то не пишите, я тоже училась в 90-е, не пряталась, курить, не разу не пробовала и не хочу

Ну это вы. Не все же ботаниками были
Выросли нормальными образованными людьми, подумаешь курили в туалете. Сейчас кстати, не курю)) А в молодости чего только не делали

мама
Екатеринбург

Аноним 507: Мне если что 42, училась в 90-е в большом городе.

Ну не знаю, в нашей обычной школе даже самые отъявленные хулиганы бегали курить ЗА школу, т. Е. прятались. Если бы кто-то в туалете покурил, скандал был бы на всю школу с вызовом к директору. А уж чтоб во время урока покурить, вообще такого представить не могу.

Екатеринбург

Школе сами же родители руки связали, а теперь ждут, что она воспитанием заниматься будет.

мама
Екатеринбург

Аноним 234: Но тогда речь шла о том, что дети забивают слив, кидая туда рулон туалетной бумаги. Не закрывают воду. Не смывают за собой.

У нас была такая ситуация (частный образовательный центр), быстро вычислили хулигана, маме предъявили. Реакция мамы: "Ну и чё?". Расторгли договор, чё. Слава богу, можем выбирать, кого учить.
Но базовое воспитание - просто атас. И это у нас еще дети в основной массе воспитанные, родители озабочены их образованием и воспитанием. И то бывают такие кадры, как будто их обезьяны в зоопарке воспитывали. Что творится в обычной школе, боюсь даже представить.

мама
Екатеринбург

ЛисаЯ: Но не мыть руки после посещения сортира, для меня зашквар..

Для меня тоже. Но была ж недавно тема, многие не моют, типа потом всё равно за ручки хватают, или салфетки у них есть. В общем всё равно не понимаю.

Аноним 341

Аноним 507: Не все же ботаниками были

Все кто не ныкался по сортирам с чинариками ботаники?

Аноним 341

Milena29: А почему? Я реально не понимаю

А, что тут не ясно. У мамки расстановки, проработки, гора пустого словоблудия. Воспитывать некогда.

Аноним 392

Аноним 507,
Согласна , но не со всем. Да, прятались за углами, курили некоторые. Школа на окраине. Но на всех уроках была тишина, учителей уважали, кому неинтересно- ничего не делали, но уроки не срывали. Вообще не припомню того беспредела, который творится в классе у ребенка. Приходит домой-тему по математике не поняла, так как было шумно. Голова вечно болит от нескончаемого гула. Тем кто хочет учится очень непросто, какая-то школа выживания.

мама
Екатеринбург

Аноним 507: Себя-то забыли видимо) мы тоже в школе курили, прятались, за углами ныкались.

Так мы прятались хоть. А сейчас в туалетах парят, ничего не боятся. У нас в районной школе также. Еще и началка вместе со старшим звеном, мелкие боятся в туалет ходить из-за курящих старшеклассников и грязи в туалетах.

Анонимка

Аноним 943,
Мы откуда все- мы из Екатеринбурга, а вы откуда??

У нас такого не было. Школу закончила в 2009. Одноклассники все адекватные были. Ну курили за школой, но не в туалетах и не в школе.

Анонимка

Аноним 79: Обычная школа в екб. Парят НА уроках прямо.
В туалете делают свои дела на пол намеренно.
Девочки приклеивают прокладки кровавые на стены, какашкими стены измазаны.
Слов нет.

Они точно все не УО???
Жесть, даже представить такого не могу.
Напишите хоть какой район...

просто посетитель

555: ем кто хочет учится очень непросто, какая-то школа выживания.

+++
В параллели девочка сломала три унитаза, просто прыгала на них, что то закинули, вторая снимала, ох, как там родители бегали, что бы учиться оставили в 9 классе

Екатеринбург

555: Вообще не припомню того беспредела, который творится в классе у ребенка. Приходит домой-тему по математике не поняла, так как было шумно.

Так же у ребёнка. С 6 класса. Не жалуются родителям, тк коллектив ябед не любит.
В наше время с 8 класса границы проверяли. Но максимум был летающие самолетики по классу. В 90-е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";