Это сейчас во всех школах так дети себя ведут?

мама
Москва

Аноним 37,
Аналогично.
Москва, 6й класс.
Просто оборзели.
В сентябре 3 докладных.
И кажется, учителям становится безразлично и я их прекрасно понимаю. Здоровые лошадки- ну не хочешь учиться, слушать, вникать- твоё дело. Поступай потом куда и как хочешь.

Ребёнок рассказывает такие вещи о поведении нескольких человек на уроках, муж говорит- в наше время просто за шкирку и из класса.

Сейчас так незззяяя, как написала одна мамочка в чате "ну ведь детки в пубертате"
Так и живём.

Аноним 234

А мне уже любопытно, где предел этому беспределу.

Аноним 723

Анонимчег: Заслужить уважение" понимается как "заслужить авторитет",

Да???

Анонимчег: Хорошо, что вы хоть это умеете

Ага, я за себя рада

Аноним 915

Ребенок учился в 110 лицее. На некоторых уроках стоял такой ор, что учителя можно было услышать только с первой парты. На других уроках тишина, что слышно как муха пролетит. Но это у учителей старой закалки, которые жили по старым правилам - мешаешь вести урок - за дверь. Отдельная тема это туалеты в 110. Когда бы не пришла в школу, они чистые и бумага есть. А раньше в школу спокойно можно было зайти, не как сейчас. Потом я поняла как они этого добиваются - у них клининг в школе работал после каждой перемены. Дети на уроках - тетеньки из клининга моют туалеты. Не знаю как сейчас там так же или нет, но 10 лет назад меня эта чистота поражала.

По теме

Москва, дворовая школа в хорошем районе, 6-ой класс, мат. вертикаль. Вокруг рейтинговые школы либо элитные.
Конечно, дисциплина в этом году поехала, возраст такой. Но того, о чем пишет автор, нет. Так, болтовня на уроках. Телефоны сдают на каждом уроке учителю на стол, есть пара детей в классе, зависимые от гаджетов. Они, по заявлению родителей, каждое утро в сейф сдают, после уроков забирают.

просто посетитель
Екатеринбург

Вот поэтому я в школу не пойду, если пойду, только в мелкую какую-нибудь иди на севере, где учителя на вес золота

Аноним 836

По теме: Конечно, дисциплина в этом году поехала, возраст такой

То есть с возрастом дети глупеют и перестают культурно себя вести, наглеют от безнаказанности , так что ли , о гормонах не надо, это отмазка для всех - ничего не делать

Аноним 494

Аноним 836,
Я конечно от прочитанного в теме в шоке, но то что 6,7 и 8 класс самые ужасные в большинстве своём пл дисциплине как дочь бывшего учителя и мама детей соглашусь. Началка - идеальный период и 10-11 класс, 5 класс на смене деятельности выезжают дети держатся и родители в тонусе ещё, к 6 классу родители от школы уже устали явно и контролировать детей сил нет, и так до 9 там все вспоминают что ОГЭ сдавать и аттестат нормальный надо и все нормализуется. Но это безусловно не оправдание дичи.

Аноним 93

Аноним 234: ОГЭ /ЕГЭ по географии сдают единицы.

Да прям.
У ребенка в параллели из 100 человек географию на огэ сдают около 50 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";