Это сейчас во всех школах так дети себя ведут?

мама
Первоуральск

Конечно, многое зависит от родителей ребенка. У нас с первого класса один мальчик есть такой, орет вечно учителю, что она не имеет права на многое. К слову, мать мальчика -детский психолог другая вечно мать в чате возмущается по оценкам , что учитель не так оценивает. А это 2 класс всего. Не нормы поведения прививают детям, а что учитель никто и звать никак. Потом удивляемся.

Аноним 79

Обычная школа в екб. Парят НА уроках прямо.
В туалете делают свои дела на пол намеренно.
Девочки приклеивают прокладки кровавые на стены, какашкими стены измазаны.
Слов нет.

Весело живем

Аноним 79: Обычная школа в екб. Парят НА уроках прямо.
В туалете делают свои дела на пол намеренно.
Слов нет.

Там дети УО? Я иначе не могу себе объяснить подобное. Потому что если они в норме, кто же их воспитал?

Аноним 234

Аноним 79: Слов нет.

Какой ужас. И как на это можно повлиять? Носом бы натыкать и заставить убирать туалет пару месяцев ежедневно вместе с родителями.

Школам срочно надо вводить рычаги воздействия на учеников.

Аноним 79

Весело живем: дети УО? Я иначе не могу себе объяснить подобное. Потому что если они в норме, кто же их воспитал?

Обычная школа.
У меня пацаны. В туалет не ходят в школе,говорят,что это ужасно. Со своими проговариваю нормы поведения часто. Именно потому,что они видят каждый день НЕ НОРМУ.

мама
Первоуральск

Аноним 79: В туалете делают свои дела на пол намеренно.

кошмар. Заставить детей отмывать туалет. Ах да, сейчас нельзя деток заставлять ничего делать. Значит, их родителей

Аноним 549

ЗСК: учителя молчат, делают вид, что не видят

ЗСК: Администрация и учителя разводят руками. Туалеты тоже все прокуренные.

Наверное вы им ещё и подношения каждый праздник несёте?

Аноним 549

Аноним 267: Три нарушения дисциплины, на выход ..
Не желаешь учиться, давай до свидания.

Согласна полностью. В СССР так и воспитывали, устраивали показательную "порку" отъявленного нарушителя и исключали из школы. Сейчас есть домашнее обучение и репетиторы для таких деточек. Почему те кто ходит в школу учиться должны вдыхать эти все парилки?!

Аноним 234

Несколько лет назад была удивлена, когда на родительском собрании начали проговаривать, что дорогие родители просим со своими детьми проговорить и научить пользоваться туалетами, мы не справляемся. Не вынуждайте нас принимать карательные меры, когда дети по одному будут заходить в туалет, а мы проверять после каждого.

Но тогда речь шла о том, что дети забивают слив, кидая туда рулон туалетной бумаги. Не закрывают воду. Не смывают за собой.

Видимо стало совсем печально. Очень грустно за наше общество.

Аноним 341

Аноним 37: Но ведь надо как то это пресекать
Вчера было контрольная по математике, дети достали телефоны, гуглили ответы. Учитель забирает телефон, ребёнок встает и забирает обратно

Ну так личности же, с границами. Вы не курсе разве (с)

Весело живем

Аноним 79: Обычная школа.
У меня пацаны. В туалет не ходят в школе,говорят,что это ужасно. Со своими проговариваю нормы поведения часто. Именно потому,что они видят каждый день НЕ НОРМУ.

Я когда такое читаю, задумываюсь о том, что может ребёнка отдавать в частную школу. Хотя бы из соображений здоровья, потому что в школе дети долго, а в туалет сходить не могут. Хотя искренне хочу надеяться, что это всё же не норма, и не везде так.

просто посетитель

Аноним 341: Вчера было контрольная по математике, дети достали телефоны, гуглили ответы. Учитель забирает телефон, ребёнок встает и забирает обратно

Гм.. если такая ситуация, что мешает учителю составлять задания для контрольной самостоятельно? Мои уже знают: фиг загуглишь. Даже если телефон достать удастся. 😂
Учителя, извините, тоже со странностями: ни порядка навести, ни контрольные провести. ☹️
Хотя.. все люди разные.

Аноним 341

Milena29: многое зависит от родителей ребенка. У нас с первого класса один мальчик есть такой, орет вечно учителю, что она не имеет права на многое. К слову, мать мальчика -детский психолог

А, вот это как раз более чем объяснимо

мама
Екатеринбург

Аноним 234: Я считаю такое поведение возможно только с молчаливого согласия родителей.

согласна, мне как-то учитель написала, что сын на уроке разговаривает, на замечания не реагирует, я ему звоню, трубку не берет, (он же на уроке, нельзя отвлекаться ), позвонила учителю, попросила трубку передать, сказала, если сейчас рот не захлопнет, ему п.....ц, дома пообещала. еще одна жалоба, самолично в школу приду и при всем классе рот скотчем заклею, как бабка отшептала, больше жалоб не было, школу уже закончил.

Аноним 588

Тут не от школы зависит, а от воспитания родителей.
У ребенка в классе есть и хорошие дети, кто ведет себя адекватно ситуации, а есть те кто "оторви и выбрось".

дедушка
Санкт-Петербург

У нас вторая школа в СПб, таких ужасов не знаю ….
В новой очень строго: дресс код, опоздания, задания, никакого курения или нарушения дисциплины
В старой было попроще с учебой, но все остальное соблюдалось неукоснительно. Обычная школа была.

Аноним 143

Родители имеют право присутствовать на уроках. Делайте график дежурств и присутствует так чтобы каждый урок был с родителем. Иначе совсем упустите детей, и, да, в 9 и 10 и 11 они не захотят учиться и будет еще хуже, если в шестом не наладите дисциплину

просто посетитель

Аноним 37: чера было контрольная по математике, дети достали телефоны, гуглили ответы.

До ОГЭ доживут, гуглить перестанут, самое лучшее, останутся на второй год, худшее, из школы со справкой, за пАрить, @бнула бы с ноги, и пофиг на органы опеки, где угодно, но не при учителях

просто посетитель

Аноним 79: В туалете делают свои дела на пол намеренно.

Вы сейчас про психически здоровых детей? Это какой класс?
Где завуч? Где директор?
Теперь понятно, почему учителя из школ бегут, ужас, что я прочитала

Аноним 234

Имрек: Учителя, извините, тоже со странностями: ни порядка навести, ни контрольные провести.

Не всегда учитель причина.

От учителя требуют родители, чтобы оценки хорошие были, требует руководство, чтобы родители не жаловались. И в один прекрасный момент становится пофиг.

Если часов столько, что учитель живет в школе с 8 до 20, то тем более наплевать.

И пока не будет установки сверху изменить ситуацию, все так и будут прыгать под родительские дудки.

мама
Екатеринбург

Аноним 234: Не смывают за собой

У нас на работе взрослые тётки так делают хоть камеру ставь с виду все феечки

просто посетитель

Персефонa: и никто не знает.

Я не знаю, мне 45+, а вот сын знает, ему 16+, ОГЭ сдавал дополнительным по географии, но там бабушка готовила и готовит, уже ландшафтный дизайн изучают..Учитель, очень сильная, 5 детей сдавали географию, 2 четверки и 3 пятерки, это не самый легкий предмет
Я могу только историю, но она ему, не интересна

просто посетитель

N L: У нас на работе взрослые тётки так делают хоть камеру ставь

У нас одна руки не моет, вот где жесть то...30 лет

N L: с виду все феечки

Не то слово
Но не мыть руки после посещения сортира, для меня зашквар..
Хотя, если прокладки клеют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";