Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[cit]Аноним 28: Гимназия в центральном районе Екб: 6 класс, дети неуправляемые, а главное, совершенно безразличные к учёбе. Базарят, ржут, ничего не делают на уроках. Учителя бессильны, держаться на последнем дыхании. Короче, не гимназия, а коррекционная школа для УО.[/cit
Аналогично. 6 класс. Дети творят, что хотят. Очень приличная гимназия считается.
В началке чуть лучше, но даже и там дети срывают уроки. Вызывают родителей, но толку ноль. Родители твердят,что детям неинтересно, скучно, учителя, мол, не могут замотивировать. Но учителя не аниматоры. Детям нужны только развлечения. Думать, работать, понимать на уроках могут единицы
Именно
В туалет не ходит. Терпит до дома
Дежурные учителя. И камера в кабинет директора выведена, а не только на посту охраны. В самих туалетах камер нет, конечно.
+++
У нас еще педагоги регулярно консультации проводят. Некоторые предметы в 8.00 (уроки с 8.45), некоторые в 14.00 или 15.00. Сидят и ждут тех, кто не понял или хочет дополнительно позаниматься, но приходят единицы
И ведь родители регулярно возмущаются, что утром слишком рано, а после уроков ребенок уже уставший.
Не учат - плохо. Учат - тоже плохо
ну и как тут докажешь, кто парил, а кто просто в туалет забежал? или все, кто в туалет, априори, вейпят?
Господи, ну пахнет же.
+100.
что? Не удалось вам заслужить моё уважение?
а учителя почему должны этим заниматься: что-то там заслуживать?🤷
поведение в обществе - это воспитание, которое идет как раз из семьи. Если кто-то начнет хамить в поликлинике или в магазине, что тоже работники этих заведений неправильную стратегию выбрали?
вот именно.
Программа передач,
Это мое любимое. Вызвала маму хронического прогульщика, 2 раза был и оба раза с драным листочком. Таких учеников у меня больше нет, он уникален. Так она: "Ну значит он настолько Вас не уважает"
не Димка зовут?
(Димка пришел©)
у меня ребенок, который озвучивает все, он бы первый и рассказал
Съел конфету и не пахнет, а запах в туалете - мало ли кто парил до тебя, не доказательство это. Они не по одному в туалет ходят.
Программа передач,
Везде есть свой "Димка"
Так же как и медицина - сфера услуг(((
ну вообще оборзели наши детки...у на с этого года, наоборот стало строже, в школе запретили пользоваться телефонами, даже на перемене, но это началка...не знаю что в 6 классе будет...
+++
закончила в 2002м. че мы только ни творили, канеш....господи, щас дети зайчики)
в нашей босяцкой школе ничего подобного, кстати, что вы пишете, по крайней мере дочь подобного не рассказывает, тоже 6 класс
Про парение на уроке, многие родители ведь и не знают. И кто пишет что ничего подобного пишите класс и номер школы) а то окажется что у вас 1-5 класс )
И парят не открыто ведь, учитель пишет на доске кто то раз и выдул пар...а что не пахнет ведь, как докажешь? Камеры только ставить.
А племянник, ага родители прийдут и скажут фамилии кто парит, и что ребенок пришел вот только в новую школу и уже стукач...ну не знаю, будет собрание наверное обсудят. Я как то не вникаю просто спросила племянника как в новой школе...
А так знакомых много, срез школ всех районов есть, редко где порядок.
Моё мнение практически да, есть исключения, например школы где дети поступали, то есть мотивированные дети учатся, им не до этого всего. Отчислят а на место этого ребенка есть другие
Не стоит обесценивать чужую работу.
У нас свои специфические проблемы. И очень разная заполняемость классов.
Обучить 11 уо ничуть не легче, чем 27 обычных учеников из параллельного класса.
Никто не мешает классным руководителям в городских школах обзванивать родителей по существующим проблемам или ходить по домам. Тем более, их ученики в районе школы чаще всего живут, а не в богом забытых сёлах по всей округе, где ни сотовой связи, ни навигатор не работает.
Вы когда сами в сельской школе работать начнете, а не только со слов тети умничать, тогда и обсудим. Но не раньше.
Гимназия, 6 класс, дети ведут себя отвратительно на уроках, разговаривают, играют в телефоне, учителям хамят. В туалетах парят. Учителя предлагают тем, кто хочет заниматься на уроке, пересаживаться на первые парты и работают только с ними. Остальные лоботрясничают на задних партах. Примеры были, как родителей вызывали в школу, ответ у них один: «мой ребенок не такой, учитель сама себя неправильно вела…» и пр. Все время удивляюсь, как учителя терпят такое. Возможно выходом было бы - не пускать детей, срывающих уроки, без родителя на урок. Так недельку с чадом походят, как надоест, смогут донести правила поведения.
Нужен соответствующий закон. А сейчас даже выгонять во время урока нельзя.
И ещё вариант - разрешить выгонять из класса. Но чтобы дети не болтались по школе их надо чем-то занять. Нужно отдельное помещение. Учитель вызывает охрану, охрана туда сопровождает ученика, вызывают родителей.
Защищать надо учитель от деточек и их яжемам.