Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
два года моих страданий, урок ли, перемена - всегда настороже, чтобы успеть вовремя подскочить и отвести руку с ножницами, с циркулем от другого ученика. Всегда в напряжении. Итог: предынсультное состояние. В больнице 2 недели.
БОльшая часть родителей в классе встала на сторону данного ребенка. Во всем виноват учитель, это она гнобит бедного и несчастного.
Этот бедный и несчастный был переведен в другой параллельный класс, к другому учителю, которая в конце года просто уволилась. Она не стала терпеть все те издевательства от данного ребенка.
Около 60 тыс. с полдниками (не каждый день) и платными допами.
Отказались бы учителя все от этого класса из за него. Сразу бы родители забегали. А зачем вообще вы это делали
Если родители других проблемы не видят. Вот пусть сами потом и бегают по больницам и полициям
Курят дети и на уроках под партами, и в туалетах, и в раздевалке. И телефоны сдают только те, кто желает, а у некоторых один сдал, второй достал. Огрызаются на учителей, хамят, дерзят.
Сейчас сложные дети, потому что слишком много знают свои "права". А родители всячески в попу дуют, кровиночек защищают, а учителей ни во что не ставят и сразу бегут к директору и выше.
Сын, как расскажет, что у них происходит на уроках в 7 классе, волосы на голове шевелятся. А ведь какие все одуванчики были в началке. Эх..
История похожая. Так получилось, что ребенок моей руководительницы учится в классе моей подруги. На работе мамочка всем уши прожужжала, какая стерва -училка обижает ее гениального нетакусика. На мой вопрос подруге_ правда ли и за что?- подруга такого нарассказывала, что волосы реально дыбом встали. И, зная мою руководительницу, верю, что все идет из семьи. Мальчик просто повторяет поступки своей мамы. Только, если взрослый человек как-то умеет сдерживаться, то ребенка этому не научили.
Злесь
Они опустились на его уровень
И главное учитель это одобрил.
А сейчас в педагогических вузах педагогику, возрастную психологию уже не преподают? Или там тоже, не понял, это твои проблемы, тоже только услуга да?
Если мы хотим нормальное общество, ненормальных, неудобных, не достаточно игнорировать.
А у нас каждый, моя хата с краю, ничего не знаю, вон пусть родители...
А если родители такие же, или их нет?
Тогда что? Ответ сейчас будет содержать смысл, нам пофиг, учитель не обязан, школа не при чем, моя корзиночка страдает.
Я глобально смотрю на ситуацию можно выгнать неудобного из школы, в другой класс, в другую школу, может быть даже на домашнее обучение, но вот он же вырастет и будет среди нас
Вы весь пост прочитали?
Нет родителей, есть неадекватные, есть но их всё устраивает, всякое может быть, тогда что?
Ну или на костёр.
+++
Сама в шоке от так называемых "гимназистов". Ребенок говорит "полурока учитель нас успокаивает", соответственно материала получают 50%.
Рассадки нет, точнее есть, но не соблюдается. Садятся кто с кем хочет.
И где же "замотивированные дети", которые сдают экзамены, чтобы попасть в гимназию?
боюсь представить, что тогда в дворовых происходит
Я не знаю, правда. Но в туалете были лужи. И это были точно дети, которые специально не хотели нам нагадить)
Это кто? Люди, которые совершают поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали. А они же в общество идут вроде как либо пусть сидят дома и не выходят, сестру, мать, деда терроризируют. Называйте своими именами вещи, какие ещё неудобные . А то прям как про "бедняжек" полит беженцев.
Изоляция. Но у нас этого нет пока
+. Другая школа тоже зачем, пусть сначала воспитают, потом в общество
А родитель не обязан? Почему из за одной корзиночки должны другие страдать?
Тогда его изолируют по решению суда. Жаль, что кто то при этом страдает обычно. И все потому что мать не предохранясь
А в плане школ. У меня дочь была в речевой. Коррекционной. По поводу знаний много вопросов. Но дисциплина была железная. Сейчас в частной. Она (дисциплина) тоже железная. Если бы моя что-то исполняла в любой из школ, прибила бы . Это нормально. Пришла, учись. Я, да, из тех, кто курил за гаражами. Но училась при этом. От неё того же хочу. В плане учебы. Курить, не курит, у неё тренер строгий. Прибьёт хуже меня) ей надо результат. Слушается)
А если глобально, то не надо было все смешивать в одну кучу и назначать ответственным рядового учителя.
Убрали вспомогательные школы, инклюзия в массы? Сделайте классы по 20 человек и на каждого нетакусика посадите тьютора рядом.
В каждом учебном заведении четко прописать правила внутреннего распорядка. И штрафы для родителей.
так таких школ по пальцам можно пересчитать, остальные "гимназисты" учатся по прописке
за тем, что если благодаря неадеквату кто-то останется без глаза, учитель сядет в тюрьму.(((
Ну вот сначала пусть сделают, а то классы по 32 человека, а потом уже назначают
Только родителей в школе нет. Как удобно обвинить во всём родителя. Даже там, где его нет. А до какого возраста родитель виноват?
Всё проблемы у детей заканчиваются когда они из школы уходят в техникум, институт, прям волшебство какое то.
У меня в классе были двойняшки, одни родители, одна среда, но один адекватный, тихий умница, а второй хулиган, что не так сделали родители?
Вы специально игнорите сообщения про родителя? Как робот
От сумы и о тюрьмы не зарекайся, ещё хз кто туда попадёт первым.
А если будет справка, то и не попадёт, а вот злоба останется
Ведь с детского сада начинается, ой моего там кусают, ой моего стукнули, и виноваты родители, а не взрослый который допустил этот момент.
Сейчас начнётся зарплаты маленькие, группы большие. Так вот, обстановка в коллективе зависит от того, кто им управляет.
Так не с кого сейчас в массовой школе спрашивать. Кто мог «управлять» давно ушли в бизнес. Сейчас в школе услугу оказывают, где заказчик всегда прав.
Если коллективом не управлять, будет хаос и беспорядок, что сейчас и происходит в школах.
Дети ведут себя так как им позволили, плюс стадный инстинкт.