Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
МаПузя,
Спасибо 🙏🏻
Странно, я на Шаг подписана, про результаты русского ничего пока думаю в основном (не региональном) чате засветилась бы информация
И в телеге Лектариума (тоже чат про поступление) про русский тишина..
KatrinKa,
В чате ЕГЭ информация днём проскочила, потом опять за "физиков-лириков" дискуссия пошла. Я же скрины сделала
Значит не ждём сегодня и завтра, нашу область выгружают последнюю как правило, а раз тихо, увы.
Может сегодня ночью появиться. Учитель сейчас написала в других регионах начали проходить результаты.
Пока все висит
ПИХТА,
Гиа66 не работают? Не могу зайти
а разве не 11 июня результаты русского?
У меня получилось зайти, но изменений нет
ПИХТА,
Я зашла, тишина пока, нет ничего
Тоже зашла - ничего.
Может ночью сегодня загрузят?
Ой не нагнетайте, мне вторую ночь снится, как я результаты смотрю...
Аноним 325,
Мне приснилось, что по русскому у моей 84 балла
Натальюшка™,
А у моего 360. Я спрашиваю как так? И мне было откровение: рассказали что баллы вычисляются по формуле общих оценок за год плюс экзамен
круто - теперь хоть куда поступит)))
Так же
Учительница наш форум читает , здесь с субботы ждут
Гиа опять лег.... ждем
Так они сперва выгружают на официальный сайт ЕГЭ, потом гиа66
Или нет?
Натальюшка™,
У моего в моем сне 87😂 вот, блин, массовый психоз - он такой😁
Да,именно так было с химией
Всем привет!
Вот зачем я сюда зашла ?)))
Вообще думала, что 14 выложат результаты. Сейчас обновляю периодически и прям жду-жду. А так бы и не ждала еще сегодня ))
Мне ничего не снится. Не может быть, чтобы не сдала совсем.🤪
Вы что, у них официальная выгрузка 11.06 русский, 14 это уже объявление результатов. Как показал опыт географии, химии и литературы ждём сегодня ночью.
А математику профиль ждём в пятницу