Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 809,
а мне кажется завтра ночью...
всем еще чуть чуть терпения))))
Вот теперь я и поняла ))). Но и не знаю, что лучше - сегодня/завтра или 14 (ну для нас). Дочь так переживает за русский, а завтра инглиш сдает. Чтоб не распереживалась перед экзаменом
Я точно своей не скажу до экзамена завтрашнего, она сама не заходит, боится. Договорились, что я первая смотрю.
ну вот мы также договорились.
Вот я думала, я одна на грани сумашествия со своими снами и ожиданием, видимо полно таких мамаш
Аноним 325,
Не просто полно, тут все такие
Мы оба решили не смотреть, пока английский не сдаст. Но я точно знаю, что не выдержу и посмотрю😄
Аноним 724,
Если хорошая оценка будет - обязательно скажите, поднимите боевой дух! Если не очень хорошая, то действительно лучше не говорить)
Чек ЕГЭ бот меня разбудил. Математика базовая и русский пришли.
и меня! Профильная математика тоже пришла
Математика и русский пришли)))
А я всю ночь не могу нормально спать..Решила глянуть, но у нас нет результатов ещё(..Как написали ваши дети?)
katenock,
Хорошие баллы у вас?) У нас база -5. А русского ещё нет...Теперь совсем не усну😂😂😂
Русский 66, математика профиль 80
Lopaska,
Поздравляю вас🌺🌺🌺
Ангелинка36,
Спасибо! Взаимно!
Математику неожиданно быстро проверили.
Lopaska,
У нас русского до сих пор нет, скоро поседею😂
Ангелинка36,
Русский 86, математика 94
Русский 86, математика база пятерка
Девочки, мы прошли, реву от счастья.
Русский 58,математика профиль 70.
Думали будет пересдавать. Ура, поступил в УрФУ!!! (по договору)
Девочки, я ничего не понимаю. Математика профиль 74, русский 61 это нормально?
А какие у вас цели и уровень изначальный?
Радиотехнивеский факультет цель. С неба звёзд не хватал.
https://priem-rtf.urfu.ru/ru/passing-points/
Вот тут посмотрите проходные баллы прошлых лет. Если третий ЕГЭ не завалит, то должно хватить
Русский 86! Я рада! Умничка