Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 253

На новосибирских форумах пока тишина, так что я бы пока не ждала русского, сомнительно как-то про то, что он настолько рано придет

Аноним 253,

Химия же тоже пришла рано. Может, и русский раньше выложат?! Все, ниче не знаю, мы уже ждём, пусть выкладывают😄

мама
Екатеринбург

Мне лично надо уже всё и сразу, рус уже можно, мать его Богата)) через день можно математику, и не раньше, чем через два дня можно уж и информатику нам показать😂

А что по новостям из школы - кл рук выслала нам сегодня инф от завуча о сроках приёма заявл на пересдачу одного из егэ и бланк заявления

Аноним 724

Что-то аж коленки задрожали

Екатеринбург

Exelka,

Спасибо огромное! Значит, верно поняла, но решила уточнить))

Аноним 809
автор

Вот кто то написал про Новосибирск, а у нас уже коленки дрожат Может ошиблись,а нам как сейчас спать до среды ( официальный день выгрузки результатов)

Екатеринбург

Сегодня весна,

Вот и я думаю лучше уж узнать сразу и выдохнуть, ну или расстроиться и думать о пересдаче🥲

Аноним 809,

Тяжелая наша мамская доля😁 будем ждать, трястись и патроны (еду, питье, шоколад) детям подносить. Ну, и по головушке гладить😁

Ангелинка36,

Лучше выдохнуть и верить в детей и в лучшее)) мне помогла успокоиться систематизация процесса. Вариант 1, 2, 3 и 4. Пересдача как один из вариантов тоже присутствует. Хоть с этим нашим детям повезло

Аноним 724

Вообще я баллов за русский не боюсь. Что будет, то будет. Будем решать проблемы по мере поступления. Но вот этот сам момент открытия сайта с результатом очень волнителен и тревожен для меня😬

мама
Екатеринбург

Я вообще ждала с понедельник ночью результатов, дочь говорит не могут сегодня прийти, кипиш бы был уже по всей стране.

Аноним 231

Гиа66 не открывается вообще, может и правда результаты грузят?

мама
Екатеринбург

Тревожные мамаши грохнули его

Аноним 801

Аноним 231: может и правда результаты грузят?

Результаты ОГЭ сейчас загружают) Рано сегодня ждать русский язык(

Аноним 325

Гиа лёг, потому что огэ по информатике выкладывают

Аноним 231

Сначала на госуслугах появятся результаты? Потом уже на гиа?

мама
Екатеринбург

Аноним 272,
Ворд Файл не прикрепляется к сообщению почему то; может есть кто опытный, могу выслать по электронке

Заявление об участии в пересдаче единого государственного экзамена в дополнительный день подается в образовательную организацию

В вашей школе наверняка есть бланк

мама
Екатеринбург

Девочки, я не специально всех взбудоражила.
Сама нервничаю так, что квартира блестит, как у кота яйца, уже в течении двух недель .
Информацию взяла из телеги, где поступления и ЕГЭ обсуждают.
Дальше были сообщения про Новосибирск...

Аноним 89

Аноним 411: Ой, так там в феврале сдавали, наверное которые досрочно, конечно у них есть результаты уже, а мы ждём 🧐

Там на скрине вроде как дата экзамена 28.05.24

Аноним 411

Аноним 89: Там на скрине

Да я уж увидела, там два сочинения почему-то, пересдавал что ли

мама
Екатеринбург

Так русский писали 28 мая

просто посетитель
Екатеринбург

МаПузя,

А ссылкой на канал не поделитесь пожалуйста?

мама
Екатеринбург

Канал называется ШАГ.
И у него есть чат, где по регионам разделение. Очень много информации по поступлению дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";