Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На новосибирских форумах пока тишина, так что я бы пока не ждала русского, сомнительно как-то про то, что он настолько рано придет
Аноним 253,
Химия же тоже пришла рано. Может, и русский раньше выложат?! Все, ниче не знаю, мы уже ждём, пусть выкладывают😄
Мне лично надо уже всё и сразу, рус уже можно, мать его Богата)) через день можно математику, и не раньше, чем через два дня можно уж и информатику нам показать😂
А что по новостям из школы - кл рук выслала нам сегодня инф от завуча о сроках приёма заявл на пересдачу одного из егэ и бланк заявления
Что-то аж коленки задрожали
Exelka,
Спасибо огромное! Значит, верно поняла, но решила уточнить))
Вот кто то написал про Новосибирск, а у нас уже коленки дрожат Может ошиблись,а нам как сейчас спать до среды ( официальный день выгрузки результатов)
Сегодня весна,
Вот и я думаю лучше уж узнать сразу и выдохнуть, ну или расстроиться и думать о пересдаче🥲
Аноним 809,
Тяжелая наша мамская доля😁 будем ждать, трястись и патроны (еду, питье, шоколад) детям подносить. Ну, и по головушке гладить😁
Ангелинка36,
Лучше выдохнуть и верить в детей и в лучшее)) мне помогла успокоиться систематизация процесса. Вариант 1, 2, 3 и 4. Пересдача как один из вариантов тоже присутствует. Хоть с этим нашим детям повезло
Вообще я баллов за русский не боюсь. Что будет, то будет. Будем решать проблемы по мере поступления. Но вот этот сам момент открытия сайта с результатом очень волнителен и тревожен для меня😬
Я вообще ждала с понедельник ночью результатов, дочь говорит не могут сегодня прийти, кипиш бы был уже по всей стране.
Гиа66 не открывается вообще, может и правда результаты грузят?
Тревожные мамаши грохнули его
Результаты ОГЭ сейчас загружают) Рано сегодня ждать русский язык(
Гиа лёг, потому что огэ по информатике выкладывают
Сначала на госуслугах появятся результаты? Потом уже на гиа?
Аноним 272,
Ворд Файл не прикрепляется к сообщению почему то; может есть кто опытный, могу выслать по электронке
Заявление об участии в пересдаче единого государственного экзамена в дополнительный день подается в образовательную организацию
В вашей школе наверняка есть бланк
Девочки, я не специально всех взбудоражила.
Сама нервничаю так, что квартира блестит, как у кота яйца, уже в течении двух недель .
Информацию взяла из телеги, где поступления и ЕГЭ обсуждают.
Дальше были сообщения про Новосибирск...
Там на скрине вроде как дата экзамена 28.05.24
Да я уж увидела, там два сочинения почему-то, пересдавал что ли
Так русский писали 28 мая
МаПузя,
А ссылкой на канал не поделитесь пожалуйста?
Канал называется ШАГ.
И у него есть чат, где по регионам разделение. Очень много информации по поступлению дают.