Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
https://t.me/riege_chem
Мы тут смотрели, но решили не будем накручивать лишний раз. Дочь уже успокоилась позвонила позже, говорит первая часть легкая попалась, даже удивилась. А вот вторая- жесть, она конечно что то решила, но не уверена. Сейчас все мысли о русском. Не нервничать, все будет хорошо.
Пробники на 50-60 без второй части решала, надеется, что экзамен лучше написала. Там если всю первую часть правильно решить- 68 баллов максимально.
KaMilka,
Спасибо за ссылку!
А есть на географию? Билеты с Дальнего Востока или уже наши
А во сколько сливы с Дальнего Востока появляются?
KaMilka,
Спасибо
Дочка сегодня тоже химию сдавала. В 9 классе на высший балл сдала ОГЭ. Пробники решала всегда на 90+. Но сегодня говорит, что все ужасно. В первой части уверена, а вторую практически не решила. Сидела до конца. В том году химия лёгкая была, все писали. Нынче кошмар какой-то. Девочки плакали , выходя с химии.
Через год чередуется сложность по предмету
По крайней мере, так сложилось мнение, читая темы про поступления
Математика была сложная в том году, в этом проверим. Русский два года подряд дети писали на высокие баллы, в этом году они даже усложнили оценивание работ, вот эти два экзамена больше всего боюсь.
Да, я тоже на математику внимание обратила
Химия и математика чередуются, мнение только по сайту
Русский язык досрочное ЕГЭ было не сложнее, чем в прошлые годы (мой тренируется, каждый год сдает, он после колледжа)
У меня дочь в прошлом году после 10 класса ЕГЭ по русскому сдавала, нормальный экзамен был. Рада, что не в этом, говорит, усложнили. На 95 сдала.
Ангелинка36,
Жалко так детей (
Всем доброго дня! Кому-нибудь пришли результаты за пробник по русскому от 15 числа? Нашим обещали результат 25го, но тишина..
Натальюшка™,
Нашим даже не обозначали дату и вообще сказали, что с большой долей вероятности результаты пробника придут уже после ЕГЭ по русскому. Но мы в СПБ
Натальюшка™,
А нашим сказали ,что результаты будут после 29го. Но, озвучивать их перед экзаменом не будут
да, наверное тогда и будут
Может, это и к лучшему. Ну его на фиг.
Емое , какой смысл тогда был в этом пробнике? Бред какой то Как раз бы дети на задания с ошибками обратили внимание перед ЕГЭ.
Это больше для того, чтобы они почувствовали атмосферу экзамена, поняли как себя вести.
именно... а так - пробников же до этого писали много, не?
Незнакомка,
как то не умно только «для атмосферы» такое масштабное действо организовывать. Хотя бы проверка знаний ПЕРЕД егэ должна была быть сделана и предоставлен результат
KatrinKa,
Сыну сказали, что может и проверять это никто не будет. Что всё это для галочки
Как раз масштабно это и делалось, чтобы всю серьезность порядка проведения экзамена почувствовали дети
Плюс попробовать систему, занесение данных и т. п.
Кто там сказал что география не сложная, может повезло, моему жесть какая сложная попалась. Таблицы ещё выдать забыли, вспомнили уже среди экзамена, а там без таблиц не решалось. Четыре ошибки сын уже после экзамена Нашел у себя, в голове крутил вопросы, расстроился до слез. Ошибся с процентом сельского населения в Гаване
Ну что? ЗАвтра русский. Моя прошарахалась весь день. Чувствует себя уверенно. Купила ей воды и шоколадку. И маленький энергетик. Кидайте тапки, но он реально мозги работать заставляет, особенно, если на них не сидишь. Я предложила, она решила затестить) Вот и проверим, помог ли ей энергетик))