Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я две шоколадки, спокойный блин, работает параллельно. Уже думаю, я сделала что смогла, остаётся ждать.
Удачи завтра всем детям!
Я свою еле подняла сейчас, спокойная как удав. Говорит после химии ничего не страшно уже 😂
сегодня всем удачи!!!
Классный руководитель, она же учитель русского, написала пришли результаты пробника по русскому. Все сдали 30 человек.Дай бог ЕГЭ так же.
Всем приветы! Учитель написала, что дочь уже вышла. Говорит, улыбалась))
Значит так. Насчет улыбалась, это видимо напускное. Говорит, было сложно, пришлось попотеть. Уже одну ошибку свою знает, сомневалась, после загуглила и поняла что ошиблась. Еще и сочинение, говорит, грязным вышло, пришлось сразу в чистовике писать
А еще узнали балл за пробник - 64
Расстроилась, говорит, думала, что написала лучше.
Моего пока нет, осталось времени немного.
Вот, как бы не завалили наш регион русским, два года был экзамен более менее
я смотрю, многие жалуются((
моя вышла, говорит, что первая часть - нормальная. вторая - противная. одну ошибку уже знает. остается ждать.....
Моя тоже говорит было сложновато и текст противный был....
Мой тоже сказал,что сложно
Позвонил, сказал сложно было, все одноклассники тоже расстроенные Сочинение за пять минут до окончания экзамена написал, не успел проверить.
Эх
Мой не звонит, паршивец.
Дочь вышла, сказала норм. с текстом, считает, что повезло - что-то про виды социального поведения
Пробник майский-83. Надеемся, ЕГЭ больше будет
Где результат посмотрели? Нам только сказали все сдали, а на гиа так и нет ничего
Аноним 809,
Учитель им сказала
Моя вчера температурила, я вся на нервах. Утром встала нормальная. Экзамен, сказала неприятный. А где пробник можно посмотреть?
Моя пришла в слезах, говорит проверить сочинение не успела, было нам сложно.
Ну кто составляет экзамен?! Зачем усложнять и делать сложные темы.
Во всех регионах проверка две недели? Или только наша область отличается?
У меня сын пришел, сказал ничего сложного в тесте, чего бы он не готовил не было.
Текст про воздухоплавателей и девочку инвалида.
Времени хватило и на проверку и на сочинение.
Ждем результаты.
вот тоже не понимаю. русский обязательный для всех экзамен, если такие сложные варианты, кто их вообще хорошо напишет?? например те кто не на филолога поступает, зачем настолько сложные залдания ему?
В прошлом году результаты по русскому и базе были 13 июня,
химия 7 июня ( но в прошлом году сдавали по-моему 26 мая)
https://vk.com/wall-10175642_3925282?ysclid=lwq9n22rvx744550395
у нас вот этот текст был