Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ДВ-Дальний Восток
дочка утром не стала смотреть сливы , у нее девиз "перед смертью не надышишься"
Напишите как выходить дети начнут...
У нас в чате учитель написала, что вышли уже некоторые, полчаса назад писали, почему так быстро не знаю, у моей первый русский будет
Аноним 411,
хочется услышать впечатления детей)
Ждееем , я даже обедать не могу, сижу на работе, как на иголках.
Это только первый экзамен так кроет или все три придется вот так вот переживать ???
Мой вышел, у него география.
Сказал относительно не сложно было, довольный.
в кедах,
пока результаты не получим, все будем переживать
Ох, сегодня для него лёгкий был, а я сильно волновалась, а вот он боится русский и математику, не представляю что будет со мной
с химии то еще никто не вышел
Все, моя домой идёт. Сказала, очень сложно. Придёт, все расскажет. Химия.
Подскажите, а где потом в первую очередь результаты появляются? Везде сразу или где то могут быть раньше?
\и есть ли смысл ждать до крайнего срока? Или у нас ЕГЭ как и ОГЭ только в последний день результаты выкладывают.
Аноним 5008,
на сайте общем выкладывали... химию то нормально посмотрели..
а вот с русским прям треш был... все висело долго
Я как поняла сразу везде, смотреть буду гиа66
где смотрите чтописали на Дальнем Востоке, это группы какие то есть?
Моя вышла. Говорит, нормально, решила все. Но одну ошибку уже нашла
Уф, моя тоже идет домой с химии. Сказала, терпимо) во всяком случае все задания сделала. Настроение вроде хорошее. После выхода 1 ошибочку осознала
Теперь ждать результатов.
Вышла только дочь,сложный вариант ,дома расскажет сказала
Из нашего класса сегодня химию писали дети. Мальчика увезли на скорой, поставили ему досрочное завершение, будет переписывать. Другую девочку рвало. Думаю, что нервы.... Жаль так детей
все отзвонился (химия). вроде более -менее говорит - обе части решил
Сказал что не сильно сложно - но минус 2 балла у себя уже нашел )))
моя тоже отзвонилась по химии, говорит первая часть не сложно, а вторая - жесть. Из класса у них ребята тоже сказали, что сложные задания были.
одна девочка в обморок упала, будет переписывать в другой день.
Моя вышла и всю дорогу навзрыд рыдала: не хватило времени. Первая часть - все нормально, вторая - жесть. Очень сильно расстроилась, что не успела, любит химию.
А где-то можно посмотреть варианты по химии? Или их позже выкладывают?