Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И кто туда ставит оценки?
Почему в нашей школе всё нормально заработало. Оценки ставят, домашнее задание выкладывают. Да, сам интерфейс дневника ещё не очень удобен, и нет адаптации к мобильному браузеру. Но в ближайший год всё доработают.
Все по инструкции детей зарегистрировали. На всякий случай ещё дети дублируют домашнее в бумажный дневник, но чаще просто фоткают доску на телефон.
Отвратительный интерфейс, с телефона крайне неудобно, на экран полностью не влезает.
С прошлым очень удобно было, жалею, что на эту гадость перешли.
Оценки начали ставить по непрофильным предметам - физра, музыка . От учителя началки - тишина, ни домашки, ни оценок. Видимо, в конце месяца будет "сюрприз"
Учителя вклеивают табель за месяц. Дети пишут дз
Почему у кого то заработал новый эл.журнал, а у нас нет
А кто знает, как в этом чудесном дневнике детей поменять? С моих гос услуг не заходит. Попробовали с гос услуг мужа, попали в дневник 11 классника, где стоит гордая единственная 4 по Английскому языку, но нам туда не надо, нам бы к 5 класснику залезть. Школы разные.
нее не надо. Зачем? Сетевой город был очень удобный. В телефоне можно было посмотреть все, по ссылкам перейти на дз. Ну какие бумажные дневники, что за прошлый век. Если только для начальной школы.
ну везде сейчас по отраслям свои программы, а дети то почему должны в 20 век возвращаться?
от вашей школы зависит. У нас уже все оценки проставлены
Очень рада за вашу школу. )))
Ощущение, что сайт на коленке нарисовали неделю назад. Это просто бессовестное свинство продвигать в массы на государственном уровне недоработанный сайт. Ну ладно мобильной версии нет. Но то, что есть - нечитабельно и неудобно. Добил раздел справка (сохранить PDF!!! ) и адрес техподдержки - пишите письма!
Понимаю, что копировать стрёмно, но общие принципы удобства сайта для работы никто не отменял! Тем более, когда это, по сути, таблицы. Текущие оценки за четверть растягиваются на три прокрутки мышкой сверху вниз. Не должно быть так. Должна быть "эргономика" такая же, как если бы родитель в руки взял реальный бумажный дневник ребёнка. А ведомость успеваемости в компактной таблице, которая на печать в 1 листе выводится.
У сына нет текущих оценок, зато есть средние за четверть. Надеюсь, выставлять оценки за четверть будет не этот искусственный интеллект.
+++
понимаете, я бы стала договариваться :) а как Вы, не знаю.
Но подключать не буду, слава тапкам, это не обязанность, а право.
Вопрос к вашей школе. Мне новый дневник нравится, выставляют все вовремя, молодцы. Рейтингов только нет, интересно было в дневник ру)
У меня так и не появилось кнопка создать учётную запись на ГУ для ребенка. Считаю, не судьба
Я больше не буду пробовать.
из всех предметов в новом дневнике оценки стоят только по физкультуре. остальные прочерки
старом есть оценки, но тоже не по всем предметам. явно, что их не ставили из.за перехода на новый
сегодня уже написала классруку просьбу от всех родителей вклеить оценки на листочке.
имхо, это можно было и без дополнительных просьб организовать раз в неделю
по этой же ссылке? https://dnevnik.egov66.ru/
вау, просто вставила ссылку, и она не как текст вышла
Тоже предложила свою помощь, сказали пока справятся сами)) Понятно, что мы приспособимся, выйдем из зоны комфорта, я о том , что как наш призыв с форума отправить дальше в массы Или это бесполезно?
разве что в управление образования массового писать
Да
подскажите, пожалуйста, где Вы взяли логин пароль? У нас твердят одно - что только через ГУ вход((
В школе должны выдать
Наши отмораживаются, говорят, нет такого. Только ГУ