Эл. Дневник может петицию?

Екатеринбург

vma: Раньше вызвали к доске - сразу на стол учителя кладешь дневник. Она в конце ответа поставила оценку и всё, на этом процесс закончен.

Ну вот если бы сейчас так же делали, то вопросов не было бы. А то раз в месяц получать списком, ну тоже так себе, ещё меньше понимания за что оценка, это ещё и к вопросу про вес оценки, как выше пользователь писала. В электронном журнале хоть можно было навести на оценку и посмотреть за что поставили.

Ну и про вес и среднее, может конечно я не сталкивалась пока училась, но нам в школе всегда чётко выставляли среднее, никто вес этот не учитывал. Но даже если и учитывал учитель, то ученик, который на уроках работает и получает 4/5 , то вряд ли он завалит контрольную на 3 , которая имеет вес больше оценки за работу на уроке.

мама
Екатеринбург

Только за
У нас работает дневник, оценки учителя ставят, за что им огромное спасибо. Но.... долго грузится когда заходишь, не нравится что через госуслуги. Ужасное оформление сайта, им нужно посмотреть дневник ру, где все чётко и понятно. Оценки чтобы увидеть все, нужно двигать курсор.
Я однозначно против.

Екатеринбург

Весь месяц спрашивала какие оценки. Никаких или 4, 5 называл. Сейчас скинул учитель. 3,2 . Как спрашивать за что? Он уже и не помнит или прикидывается. Вроде пытаешься контролировать. Дз проверяешь. А не получается. Нет обратной связи. Старый Эл.дневник тоже не отражал действительности. Там оптом проставляли. И ладно бы 5,4. Лучше всего бумажный. Но кто нас спросил.

мама
Екатеринбург

любанька: долго грузится когда заходишь

++++ а если и прогрузится, то пишет зайти позже

любанька: Ужасное оформление сайта

++++100500
какой же удобный сетевой город в сравнении с этим чудо-изобретением

любанька: не нравится что через госуслуги

тоже не нравится, поэтому не стала привязывать к своим ГУ и захожу напрямую через логин и пароль

мама
Екатеринбург

mama_dani: захожу напрямую через логин и пароль

а он будет работать? Мне сказали, что по логину и паролю - это временно

мама
Екатеринбург

Ни одного года ещё не было, чтоб нормально работал эл дневник, в этом году вообще ужас, сколько денег бухнули уже на эти платформы

мама
Екатеринбург

Ложная глиссада: есть обычный дневник, задание и оценки туда.

вроде да.
Но я прекрасно помню - как мы исправляли оценки, теряли дневники а самые продвинутые- вели 2 дневника - для школы и для родителей

мама
Екатеринбург

Морозко: по логину и паролю - это временно

Про временно не говорили. Сказали, что по логину вход для тех, кто не хочет регистрировать на ГУ.
Дальше поглядим. Но пока я понимаю, что точно не зря не стала регать.

Екатеринбург

Морозко: а меня эта херовина просто не видит!!! У меня двухфакторная иднтификация по смс. Так вот на этапеввода шестизначного кода система слетает, и мне пишут: Пользователь не авторизован...

А мне после нее пишет - упс, возникла проблема . А на почту приходит , что я вошла 🤦‍♀️
Что делаааать

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: На сферум или какая там обещанная хрень я все равно не собираюсь

А если дистант вдруг? Как без сферума? Меня этот вопрос тоже интересует )

просто посетитель

Подскажите, если учитель в сентябре выдал логин и пароль для доступа в электронный дневник, то зачем вообще надо было учетку ребенка на госуслугах регистрировать?

Екатеринбург

новопузик: А если дистант вдруг? Как без сферума?

честно? Пофиг. Как-нибудь по учебнику разберемся

мама
Екатеринбург

IIIoko: что оценки раз в четверть в дневнике

Игогоша: Оценок детских так и не знаем

Совунья Глафира: В итоге больше месяца уже прошло, а воз и ныне там.

k015966: не понятно какие оценки у ребенка будут к концу четверти,

Эти вопросы к администрации школы. Тут дело не в дневнике, иначе бы во всех школах не работало. В нашей все отлично, 3 недели есть дневник с оценками, дз, расписанием.

просто посетитель
Екатеринбург

Не выставляют((( я спрашивала .. мне скпзали у них в природе бумажного журнала нет . Учителя видимо каждый на бумашку себе пишет ((( я подпишу

просто посетитель
Екатеринбург

И разобраться не могу. Требуется все данные личные занести((( а я не хочу все данные о семье заносить. Зачем. Это все в сеть вываливать? Это ужасно!

мама
Екатеринбург

mari 83,
Нам вообще ещё не выдавали ничего

Екатеринбург

Zarazadvaraza: бумажные дневники.

У вас есть бумажные дневники ?

автор
мама
Екатеринбург

She_OM: я подпишу

Все бы подписали)) как это делается? надо грамотно составить , на какой платформе . Я только подписать и могу((( просто, когда сквер отстаивали, еще разные петиции.... а тут вся школа , с 4-11 классы и тишина Где же активисты

мама
Екатеринбург

Вообще я против нынешней версии Эл. дневника. Детей нигде регистрировать не собираюсь. Не хочу, чтоб их выстраивали в социальном рейтинге

Странно почему-то у всех по разному. Я захожу по логину и паролю, без госуслуг, все прекрасно грузится, оценки учителя только начали заносить, но в целом все работает у нас.

мама
Екатеринбург

какой-то бред , а не дневник, расписание на одной странице, дз на второй, а оценки на третьей, при чем в сводной не все предметы грузятся. Разработчики видимо не видели как выглядит школьный дневник. однозначно сетевой город и дневник.ру были лучше.

мама
Екатеринбург

Pepper: однозначно сетевой город и дневник.ру были лучше.

++++++
Как этим разработчикам написать, и ткнуть их носом

мама
Екатеринбург

SмоРодина: У вас есть бумажные дневники ?

Дыаааа. И у 10 класса тоже. Классный сказал - купите самые простые, но чтобы были. Ну а в 6 классе оно как-то само собою разумеется.

Абривеатура: Отсыл к адекватности - некорректная мера измерения, но призыв к возврату к бумажным технологиям вековой данности, при наличи современных элеетронных возможностей светится ущербностью, и если хотите неадекватностью

1. это не имеет отношения к современности. 2. это никак не отражается на качестве образования..
    при этом ест школы где процесс идет и дети учатся и блуды этой не было и проблем тоже.
    дети обязаны записать свое домашнее задание, учитель поставить оценку за ответ в журнал. родитель проверить дневник и поставить свою подпись.
    как видите все должно работать как должно.
    более того родитель не обязан искать носителя для просмотра всего этого, точно так же как и обеспечивать ребенка средством для просмотра.
    и по закону те ко не хочет правы. как бы вам не нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";