Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот если бы сейчас так же делали, то вопросов не было бы. А то раз в месяц получать списком, ну тоже так себе, ещё меньше понимания за что оценка, это ещё и к вопросу про вес оценки, как выше пользователь писала. В электронном журнале хоть можно было навести на оценку и посмотреть за что поставили.
Ну и про вес и среднее, может конечно я не сталкивалась пока училась, но нам в школе всегда чётко выставляли среднее, никто вес этот не учитывал. Но даже если и учитывал учитель, то ученик, который на уроках работает и получает 4/5 , то вряд ли он завалит контрольную на 3 , которая имеет вес больше оценки за работу на уроке.
Только за
У нас работает дневник, оценки учителя ставят, за что им огромное спасибо. Но.... долго грузится когда заходишь, не нравится что через госуслуги. Ужасное оформление сайта, им нужно посмотреть дневник ру, где все чётко и понятно. Оценки чтобы увидеть все, нужно двигать курсор.
Я однозначно против.
Весь месяц спрашивала какие оценки. Никаких или 4, 5 называл. Сейчас скинул учитель. 3,2 . Как спрашивать за что? Он уже и не помнит или прикидывается. Вроде пытаешься контролировать. Дз проверяешь. А не получается. Нет обратной связи. Старый Эл.дневник тоже не отражал действительности. Там оптом проставляли. И ладно бы 5,4. Лучше всего бумажный. Но кто нас спросил.
++++ а если и прогрузится, то пишет зайти позже
++++100500
какой же удобный сетевой город в сравнении с этим чудо-изобретением
тоже не нравится, поэтому не стала привязывать к своим ГУ и захожу напрямую через логин и пароль
а он будет работать? Мне сказали, что по логину и паролю - это временно
Ни одного года ещё не было, чтоб нормально работал эл дневник, в этом году вообще ужас, сколько денег бухнули уже на эти платформы
вроде да.
Но я прекрасно помню - как мы исправляли оценки, теряли дневники а самые продвинутые- вели 2 дневника - для школы и для родителей
Про временно не говорили. Сказали, что по логину вход для тех, кто не хочет регистрировать на ГУ.
Дальше поглядим. Но пока я понимаю, что точно не зря не стала регать.
А мне после нее пишет - упс, возникла проблема . А на почту приходит , что я вошла 🤦♀️
Что делаааать
А если дистант вдруг? Как без сферума? Меня этот вопрос тоже интересует )
Подскажите, если учитель в сентябре выдал логин и пароль для доступа в электронный дневник, то зачем вообще надо было учетку ребенка на госуслугах регистрировать?
честно? Пофиг. Как-нибудь по учебнику разберемся
Эти вопросы к администрации школы. Тут дело не в дневнике, иначе бы во всех школах не работало. В нашей все отлично, 3 недели есть дневник с оценками, дз, расписанием.
Не выставляют((( я спрашивала .. мне скпзали у них в природе бумажного журнала нет . Учителя видимо каждый на бумашку себе пишет ((( я подпишу
И разобраться не могу. Требуется все данные личные занести((( а я не хочу все данные о семье заносить. Зачем. Это все в сеть вываливать? Это ужасно!
mari 83,
Нам вообще ещё не выдавали ничего
У вас есть бумажные дневники ?
Все бы подписали)) как это делается? надо грамотно составить , на какой платформе . Я только подписать и могу((( просто, когда сквер отстаивали, еще разные петиции.... а тут вся школа , с 4-11 классы и тишина Где же активисты
Вообще я против нынешней версии Эл. дневника. Детей нигде регистрировать не собираюсь. Не хочу, чтоб их выстраивали в социальном рейтинге
Странно почему-то у всех по разному. Я захожу по логину и паролю, без госуслуг, все прекрасно грузится, оценки учителя только начали заносить, но в целом все работает у нас.
какой-то бред , а не дневник, расписание на одной странице, дз на второй, а оценки на третьей, при чем в сводной не все предметы грузятся. Разработчики видимо не видели как выглядит школьный дневник. однозначно сетевой город и дневник.ру были лучше.
++++++
Как этим разработчикам написать, и ткнуть их носом
Дыаааа. И у 10 класса тоже. Классный сказал - купите самые простые, но чтобы были. Ну а в 6 классе оно как-то само собою разумеется.
при этом ест школы где процесс идет и дети учатся и блуды этой не было и проблем тоже.
дети обязаны записать свое домашнее задание, учитель поставить оценку за ответ в журнал. родитель проверить дневник и поставить свою подпись.
как видите все должно работать как должно.
более того родитель не обязан искать носителя для просмотра всего этого, точно так же как и обеспечивать ребенка средством для просмотра.
и по закону те ко не хочет правы. как бы вам не нравилось.