Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пожалуйста куда звонить-писать в техподдержку Egov66. Ребенка привязала, пару раз зашла нормально. Сейчас пишет логин пароль неверные🤦♀️ Как же надоело🤦♀️ Двоечники эту систему создавали!
Us,
parents@uprinf.ru
Я тоже не смогла с паролем выданным в школе зайти, написала в поддержку, они меня в школу отправили, я на них наехала, тогда прислали пароль.
Я сходила в школу. Оказалось, что потеряли мои паспортные данные. В итоге секретарь вручную внесла в свою программу мои паспортные данные и у меня дневник открылся. Другой вопрос, что там еще пусто, кроме расписания ничего нет, но уже вперед.
Советую подойти в свою школу с паспортом. Пусть проверят все ли верно внесли.
Есть возможность. Не нужно по месяцам. Там есть окошко, за «четверть» или за неделю или за год можно посмотреть. Можно по 1 предмету, можно скопом.
У моего одного ребенка пока 2 оценки только выходят, у другого в другой школе - много. Можно смотреть за разный период и недели, можно среднюю оценку по предмету.
Юлич*,
Спасибо! Я и не знала, что школа пароли выдает, у нас тишина по этому поводу, секрет что-ли?😅
Я также учителю на прошлой неделе сказала
Это ужас. Я захожу и там картинка -чтр-то пошло не так, но вход выполняется. Ввожу уже сохранённые ссылки на оценки и дз, смотрю. На главную выйти нельзя сразу ошибка.
Ужасный дневник. Глаза в разные стороны. Информация не воспринимается.
В сетевом городе открыл неделю-сразу все видишь.
*Июльская*,
Так у меня ребенок сильно расстроилась. Конец четверти скоро, оценки не все знает.
да, есть. Но когда ставишь за четверть, она все равно информацию выдает по месяцам, приходится переключать месяца.
у нас вклеивает листочек классный руководитель, но не поймешь за какое число оценка и вообще за что она
запросили у учителя, чтобы вклеили ведомость с оценками, раз такой геморрой
только убеждаюсь, что все зависит от администрации школы. пока одни сопли жуют, другие действуют.
проблема явно не глобальная
Бумажные дневники не ведут в принципе. Школа средняя, не началка. Каждый учитель вряд ли заморочится с вклеиванием каждому оценок, и так в 2 смены работают.
Вообще - бумажный журнал был бы спасением, но нет! Их запретили
зачем каждый, классрук этим занимался. судя по не соответствию оценок на листочке и в эл.дневнике, бумажная версия все же ведется