Бюджет детского дня рождения, 11 лет

Отмечали на квесте, в 15 т вышло

Аноним 840

Аноним 458: Оливье - 300 р за кастрюлю 5 литров. Только мазик, колбаса и горошек покупные

Чудеса в решете
Что за колбаса такая за 100 р на 5 литров салата, страшно представить и мазик еще и горошек
Сочиняете мадам, сочиняете

Аноним 430: Не рановато ли? Я не ханжа, но 5 девочек 11 лет - 2 бутылки шампанского.

0 alcohol

Аноним 807

Мы тоже всегда отмечаем др детей так как им хочется. Соответственно стараюсь потом не считать рамходы чтоб не жалеть

Аноним 236

Аноним 730,
Фрукты были на 4600) клубники было 3 кг, она была 650 за кг) черешни 3 кг по 650) это май был. Абрикосы, персики. Осталась половина, если честно очень мало съели, в прошлом году мы брали по 2 кг черешни и клубники, съели буквально за 10 минут всë.

Аноним 241

Аноним 985,
Я Вас прекрасно понимаю, но для единоразового мероприятия не стала бы заморачиваться составом продуктов. На сроки годности вот обратила бы внимание Понятно, что отраву не куплю, но и торты/ соки через лупу не стану изучать. Торт от "Бисквитный двор", сок "Добрый", пицца от "Пиццы мия" и etc. -нормально для единоразового мероприятия.

Аноним 730

Аноним 241: На сроки годности вот обратила бы внимание Понятно, что отраву не куплю, но и торты/ соки через лупу не стану изучать. Торт от "Бисквитный двор", сок "Добрый", пицца от "Пиццы мия" и etc. -нормально для единоразового мероприятия.

++
У нас всем детям нравятся очень пицца из Мии
Чем она такая ужасная, хуже чем за 990 в Сушкове,не понятно

Аноним 996

Мда, эра перепотребления на примере одного для рождения...
Знаете, как в песне: "Ты меня пригласи в ресторан - я надену всё лучшее сразу"))
Даже не в деньгах дело, просто на любом празднике всегда интересен акцент на чем-то, дети и так сейчас перекормленные во всех смыслах. Всё заказанное, покупное, в избытке - никакой души и душевности.

TOD's: Я вот как раз об этом.
Взял и выкинул, я о пластике.
Да и дома из такой посуды есть...

Это тоже убило.... Одноразовая посуда дома - моветон, да еще и неэкологично, о планете подумайте.

Аноним 730

Аноним 996: планете подумайте.

Автор подумала, набор был из бумаги )

АнониМ

Мы в этом году тоже дома отмечали, но точно бюджетнее получилось. Гостей было днём 10 и вечером 6 подъехали. Сын был просто счастлив, что все его именно дома поздравляли, а то всё по студиям разным быстро-быстро и разбежались. А тут после школы я забрала всех, кого-то подвезли. Они и сами поиграли, и я им устроила квест. Кушать три раза садились, чтобы животы не разболелись от переедания)) Наггетсы, пюре, салатики готовила, пиццу и картошку фри заказывала, торт в бисквитом дворе покупала, но украсила топперами, фрукты-овощи, конфеты, чай, сок, вода... Все довольны, а сын и вовсе разрыдался, что такой чудесный день закончился.

мама
Екатеринбург

Аноним 458: Довольные и сытые пошли пинать футбол на стадио

А, извините, довольные от чего? Что пошли в футбол играть? Так в него каждый день играть можно.
Или от еды? Но они ж не голодают в жизни, чтоб еде радоваться.
Я к чему, сыну сейчас 11. Каждый год придумываем что-то. И я давно заметила, дети не есть приходят. Им развлечения нужны.

Аноним 985: Отмечали дома

В прошлом году сэкономить решили, посчитали и оказалось

N L: Дома дороже

Лазертаги, виртуальные реальности, картинг - всё это проходили уже.
Заморачиваться не стали, в аквапарке с друзьями весь день сын провёл

Аноним 359

Аноним 840: 0 alcohol

Да все знают, что там нет алкоголя. Просто удивились закосу под взрослых и культу алкоголя.
По-моему, это просто

Аноним 536

Аноним 985,
2500 роллы на пятерых? Кто производитель? Не вяжется с ценой за торты.

Аноним 536

ИМХО, детям в этом возрасте прикольнее самим ДР накрыть. Пиццу постряпать, печеньки испечь, какие-нибудь коктейли намутить и конкурсы, игры, настолки.
Те же роллы, лучше бы сами накрутили.

Но кому-то прикольнее хвастануть суммами , потраченными на ДР - все лучшее детям, ничего не жалко.

Аноним 942

Аноним 17: Торт 500 от силы. Масло 200 р/пачка. Нормальная сгущенка примерно столько же.
Оливье 300 за кастрюлю 5 литров. 300 р 350 грамм нормальной колбасы только стоят.
Не, ну понятно из чего готовите. Но это на любителя.

Согласна

Аноним 359:
Я бы роллы убрала, лучше еще одну пиццу.

Роллы чем плохи? Креветка рис авокадо. Или лосось рис огурец. В нормальном месте брать и ок.

Аноним 730: Фрукты на 1000га пять девочек, промолчу

Черешня 400. Нектарины 350 на рынке.

Camaro

Если есть возможность - почему нет. Лично я смотрю на это подругому

мама
Екатеринбург

А мой в этом году сказал " можно мне деньгами", тоже 11 лет.
Дала 10.000, он позвал одного друга в виртуальной арене поиграть, в мак сходили, в парке погуляли и всё. Остальное в копилочку

мама
Екатеринбург

Аноним 985: я не умею деньги считать?

Ага
Пиццу можно было домашнюю сделать, и кексы, по вашему капкейки, тоже. Детское шампанское вообще не понятно зачем. Вместо сока, морс сварить из ягод.
Автор чего вы переживаете то, явно не последние потратили

Тайна, покрытая мраком

Я всегда радуюсь, когда кто-то может позволить детям хороший др.
И, да, для меня красивый натуральный торт, шарики, квест/программа интереснее домашней пицы с настолками. Даже если в какой-то год не могу позволить отметить детям др с размахом - объективно, это интереснее.
В этом году у всех знакомых детский др 30-35 тр. Это kids point/голодные игры/адская кухня и подобное и небольшой перекус. Торт на заказ.

Аноним 430

Аноним 840: 0 alcohol

Уже выше писала. Дело не только в 0. Надо чуть шире мыслить, пытаться хотя бы.

Аноним 430: Безусловно, в детском шампанском нет ни капли спирта. Тем не менее многие психологи уверены: напиток создает у ребенка понимание того, что он, подобно взрослым, пьет алкоголь, и это постепенно формирует у него лояльное отношение к полноценным алкогольным напиткам в будущем. Получается, что детское шампанское – что-то вроде скрытой рекламы, которая воздействует на подсознание.
Вы ж не купили "просто газировку". Еще и 1,5 литра.

Можно было смузи, лимонады, фреш сделать, заказать. (Не компот-морс, а модняво для 11 лет ).
К максимально качественному (вы сделали на это акцент) тортику - максимально химические напитки с огромным количеством сахара.

мама
Екатеринбург

Аноним 985: Торт - натуральный тоже не дёшево, а из магнита нафиг надо

Автор в этом году сама торт пекла шоколадный энди шеф,прослойка крем чиз и бананы, украшение картинка из сахарной бумаги(за 150 рублей напечатают,что угодно).Торт максимум 1000 рублей.Дети съели с удовольствием,даже те ,которые по словам родителей,очень избирательны в еде.

Аноним 840

Аноним 359: Да все знают, что там нет алкоголя. Просто удивились закосу под взрослых и культу алкоголя.
По-моему, это просто

Ой, ну вы серьезно сейчас? Мне 39 годиков, в детстве бабушка мне всегда давала пробовать любой алкоголь. Не спилась, и даже не напивалась в молодости.
Ребенок в 15 лет на свой др выпила 3 глотка шампанского. Трагедии нет. Чипсы и колбаса нынче вреднее

Мои рассчетливые дети скажут " Мам, мне не надо никакой стол и гостей, дай деньгами"

Аноним 884

Никому странным не показалось роллы для девочек 11 лет? Я думала это еда для офисных тетенек за 30. Детям ролды, странно

Аноним 353

Отмечали 12-летние ребенку
Сходили в ресторан на 5 человек 12 тысяч
Ели бургеры, картошку фри, запивали лимонадом
Ребенок сам торт не захотел)

• подарок велосипед за 27 тысяч
    Итого: 39 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";