Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отмечали на квесте, в 15 т вышло
Чудеса в решете
Что за колбаса такая за 100 р на 5 литров салата, страшно представить и мазик еще и горошек
Сочиняете мадам, сочиняете
0 alcohol
Мы тоже всегда отмечаем др детей так как им хочется. Соответственно стараюсь потом не считать рамходы чтоб не жалеть
Аноним 730,
Фрукты были на 4600) клубники было 3 кг, она была 650 за кг) черешни 3 кг по 650) это май был. Абрикосы, персики. Осталась половина, если честно очень мало съели, в прошлом году мы брали по 2 кг черешни и клубники, съели буквально за 10 минут всë.
Аноним 985,
Я Вас прекрасно понимаю, но для единоразового мероприятия не стала бы заморачиваться составом продуктов. На сроки годности вот обратила бы внимание Понятно, что отраву не куплю, но и торты/ соки через лупу не стану изучать. Торт от "Бисквитный двор", сок "Добрый", пицца от "Пиццы мия" и etc. -нормально для единоразового мероприятия.
++
У нас всем детям нравятся очень пицца из Мии
Чем она такая ужасная, хуже чем за 990 в Сушкове,не понятно
Мда, эра перепотребления на примере одного для рождения...
Знаете, как в песне: "Ты меня пригласи в ресторан - я надену всё лучшее сразу"))
Даже не в деньгах дело, просто на любом празднике всегда интересен акцент на чем-то, дети и так сейчас перекормленные во всех смыслах. Всё заказанное, покупное, в избытке - никакой души и душевности.
Это тоже убило.... Одноразовая посуда дома - моветон, да еще и неэкологично, о планете подумайте.
Автор подумала, набор был из бумаги )
Мы в этом году тоже дома отмечали, но точно бюджетнее получилось. Гостей было днём 10 и вечером 6 подъехали. Сын был просто счастлив, что все его именно дома поздравляли, а то всё по студиям разным быстро-быстро и разбежались. А тут после школы я забрала всех, кого-то подвезли. Они и сами поиграли, и я им устроила квест. Кушать три раза садились, чтобы животы не разболелись от переедания)) Наггетсы, пюре, салатики готовила, пиццу и картошку фри заказывала, торт в бисквитом дворе покупала, но украсила топперами, фрукты-овощи, конфеты, чай, сок, вода... Все довольны, а сын и вовсе разрыдался, что такой чудесный день закончился.
А, извините, довольные от чего? Что пошли в футбол играть? Так в него каждый день играть можно.
Или от еды? Но они ж не голодают в жизни, чтоб еде радоваться.
Я к чему, сыну сейчас 11. Каждый год придумываем что-то. И я давно заметила, дети не есть приходят. Им развлечения нужны.
В прошлом году сэкономить решили, посчитали и оказалось
Лазертаги, виртуальные реальности, картинг - всё это проходили уже.
Заморачиваться не стали, в аквапарке с друзьями весь день сын провёл
Да все знают, что там нет алкоголя. Просто удивились закосу под взрослых и культу алкоголя.
По-моему, это просто
Аноним 985,
2500 роллы на пятерых? Кто производитель? Не вяжется с ценой за торты.
ИМХО, детям в этом возрасте прикольнее самим ДР накрыть. Пиццу постряпать, печеньки испечь, какие-нибудь коктейли намутить и конкурсы, игры, настолки.
Те же роллы, лучше бы сами накрутили.
Но кому-то прикольнее хвастануть суммами , потраченными на ДР - все лучшее детям, ничего не жалко.
Согласна
Роллы чем плохи? Креветка рис авокадо. Или лосось рис огурец. В нормальном месте брать и ок.
Черешня 400. Нектарины 350 на рынке.
Если есть возможность - почему нет. Лично я смотрю на это подругому
А мой в этом году сказал " можно мне деньгами", тоже 11 лет.
Дала 10.000, он позвал одного друга в виртуальной арене поиграть, в мак сходили, в парке погуляли и всё. Остальное в копилочку
Ага
Пиццу можно было домашнюю сделать, и кексы, по вашему капкейки, тоже. Детское шампанское вообще не понятно зачем. Вместо сока, морс сварить из ягод.
Автор чего вы переживаете то, явно не последние потратили
Я всегда радуюсь, когда кто-то может позволить детям хороший др.
И, да, для меня красивый натуральный торт, шарики, квест/программа интереснее домашней пицы с настолками. Даже если в какой-то год не могу позволить отметить детям др с размахом - объективно, это интереснее.
В этом году у всех знакомых детский др 30-35 тр. Это kids point/голодные игры/адская кухня и подобное и небольшой перекус. Торт на заказ.
Уже выше писала. Дело не только в 0. Надо чуть шире мыслить, пытаться хотя бы.
Автор в этом году сама торт пекла шоколадный энди шеф,прослойка крем чиз и бананы, украшение картинка из сахарной бумаги(за 150 рублей напечатают,что угодно).Торт максимум 1000 рублей.Дети съели с удовольствием,даже те ,которые по словам родителей,очень избирательны в еде.
Ой, ну вы серьезно сейчас? Мне 39 годиков, в детстве бабушка мне всегда давала пробовать любой алкоголь. Не спилась, и даже не напивалась в молодости.
Ребенок в 15 лет на свой др выпила 3 глотка шампанского. Трагедии нет. Чипсы и колбаса нынче вреднее
Мои рассчетливые дети скажут " Мам, мне не надо никакой стол и гостей, дай деньгами"
Никому странным не показалось роллы для девочек 11 лет? Я думала это еда для офисных тетенек за 30. Детям ролды, странно
Отмечали 12-летние ребенку
Сходили в ресторан на 5 человек 12 тысяч
Ели бургеры, картошку фри, запивали лимонадом
Ребенок сам торт не захотел)
Итого: 39 тысяч