Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О боже, пойду своему подростку 14 лет скажу, что она офисная тётка за 30, при том лет с 8 ей стала
Аноним 884,
Дети повторяют за родителями
Если родители их к роллам приучили, они тоже будут их псть
Сейчас то что уже?все потратили)) хорошо хоть отметили?все понравилось?
Рыба и рис? Нет, не странно.
Тогда уж бургеры, пицца из доставки, жирная картошка- Не детское меню
Вы странная.
У меня дочка любит роллы очень и не только моя. 11 лет
Что -то дорого )))
Мы в выходные брали два больших комбо за 660р ещё и стакан в подарок клёвый получили. Т.е на человека 330р всего. У вас 2400)) это где такие бургеры и фри дорогие ?))
а где отмечали?
Да,у нас кафе) я и спрашиваю где такие цены, просто интересно ))
Каждый год на др детей не менее 35 до 50 т.р. На каждого ребенка уходит,если не больше, не считаем до копеек
Абсолютно согласна. Развлечения и впечатления. А с учетом, что увидено и попробовано уже всё и вся, удивить очень сложно.
Сейчас меня линчуют, но напишу. Сыну несколько лет назад на 15 лет делали на ДР танковый бой. В программу входил квест на настоящих танках с декорациями, полосами препятствий с дымовой завесой, обкатка танком в окопе, подрыв танка гранатой, выстрелы из танка, преодоление водных препятствий и т.п, обучение управлением танком, краш-тест, стрельба из оружия времен ВОВ, гранатомета. Все это с музыкальным сопровождением, фото- и видеосъемкой, ну и стол конечно. Парни, да и папы, и мамы парней были в восторге. Мероприятие по времени в районе 5 часов. Но бюджет конечно космический.
Вроде все написано.
Круто! Впечатления на всю жизнь!
Как то много для 5 человек. Что за посуда такая одноразовая за 2000? Может купленной ее еще раз на 5 хватит.
Моя в июле праздновала ДР. На 10 человек пиццы на 3000 я заказывала 4 шт больших в Пицце-мии. Вся остальная еда и газировка еще на 2000 вышло вместе с посудой одноразовой. Она сама с подружкой в Магните закупалась. Аренда беседки на пляже у Рамады 2500. Все счастливы и даже остатки пиццы домой привезла.
Я равнодушна к роллам, дочь обожает их. Надо сказать ей, что она офисная тетка
World VR. Ленина 103
Мы отмечали в VR ( виртуальная реальность ) . Программа на 11-12 тыс + пицца , сок , торт сама делала . Никаких шаров . Вышло тыс на 18 наверное .
Дома бы точно дешевле получилось .
Но это не то конечно.
а чем роллы страннее пюре на праздник?
выше кто-то писал, что готовит пюре на праздничный стол для гостей.
Optimystka,
спасибо
2000 это посуда, шампанское, соки
Мы в Сочи живем
Да, у нас дорогой общепит
А дешевый - невкусный
Вы молодец 👏🏻
Мы любим вязанку, например (в "колбасном" опросе тут на форуме выясняли, что многие ее любят и состав вменяемый), она прямо сейчас 134 рубля за 400 или 500 г в Пятерочке.
Я, правда, не очень представляю ДР ребенка с оливье))) вернее, представляю, но не хотела бы так. Но раз уж об этом пошла речь
То есть 1 кг колбасы в районе 250р??
Из чего она?
Более менее колбаса 800-1000 стОит