Бюджет детского дня рождения, 11 лет

Аноним 351

Аноним 884: Никому странным не показалось роллы для девочек 11 лет? Я думала это еда для офисных тетенек за 30. Детям ролды, странно

О боже, пойду своему подростку 14 лет скажу, что она офисная тётка за 30, при том лет с 8 ей стала

Аноним 353

Аноним 884,
Дети повторяют за родителями
Если родители их к роллам приучили, они тоже будут их псть

Екатеринбург

Сейчас то что уже?все потратили)) хорошо хоть отметили?все понравилось?

Аноним 158

Аноним 884: Никому странным не показалось роллы для девочек 11 лет?

Рыба и рис? Нет, не странно.
Тогда уж бургеры, пицца из доставки, жирная картошка- Не детское меню

Аноним 730

Аноним 884: Никому странным не показалось роллы для девочек 11 лет? Я думала это еда для офисных тетенек за 30. Детям ролды, странно

Вы странная.
У меня дочка любит роллы очень и не только моя. 11 лет

Аноним 730

Аноним 353: Сходили в ресторан на 5 человек 12 тысяч
Ели бургеры, картошку фри, запивали лимонадом

Что -то дорого )))
Мы в выходные брали два больших комбо за 660р ещё и стакан в подарок клёвый получили. Т.е на человека 330р всего. У вас 2400)) это где такие бургеры и фри дорогие ?))

Optimystka: 6800 аренда клуба виртуальной реальности

а где отмечали?

Аноним 730

Аноним 422: ресторан, а вы наверное в кафе

Да,у нас кафе) я и спрашиваю где такие цены, просто интересно ))

Екатеринбург

Каждый год на др детей не менее 35 до 50 т.р. На каждого ребенка уходит,если не больше, не считаем до копеек

хочу стать папой!
Москва

Симочка: Им развлечения нужны.

Абсолютно согласна. Развлечения и впечатления. А с учетом, что увидено и попробовано уже всё и вся, удивить очень сложно.
Сейчас меня линчуют, но напишу. Сыну несколько лет назад на 15 лет делали на ДР танковый бой. В программу входил квест на настоящих танках с декорациями, полосами препятствий с дымовой завесой, обкатка танком в окопе, подрыв танка гранатой, выстрелы из танка, преодоление водных препятствий и т.п, обучение управлением танком, краш-тест, стрельба из оружия времен ВОВ, гранатомета. Все это с музыкальным сопровождением, фото- и видеосъемкой, ну и стол конечно. Парни, да и папы, и мамы парней были в восторге. Мероприятие по времени в районе 5 часов. Но бюджет конечно космический.

Аноним 730: я и спрашиваю где такие цены, просто интересно ))

Аноним 353: Сходили в ресторан

Вроде все написано.

Аноним 730

*самакоролева*: Все это с музыкальным сопровождением, фото- и видеосъемкой, стол

Круто! Впечатления на всю жизнь!

мама
Екатеринбург

Аноним 985: пицца 5000р; детское шампанского + сок + одноразовая посуда 2000; торт + капкейки 4000; фрукты 1000;

Как то много для 5 человек. Что за посуда такая одноразовая за 2000? Может купленной ее еще раз на 5 хватит.

Моя в июле праздновала ДР. На 10 человек пиццы на 3000 я заказывала 4 шт больших в Пицце-мии. Вся остальная еда и газировка еще на 2000 вышло вместе с посудой одноразовой. Она сама с подружкой в Магните закупалась. Аренда беседки на пляже у Рамады 2500. Все счастливы и даже остатки пиццы домой привезла.

мама
Екатеринбург

Аноним 353: Если родители их к роллам приучили, они тоже будут их псть

Я равнодушна к роллам, дочь обожает их. Надо сказать ей, что она офисная тетка

Аноним 439

ОсликИА: а где отмечали?

World VR. Ленина 103

Екатеринбург

Мы отмечали в VR ( виртуальная реальность ) . Программа на 11-12 тыс + пицца , сок , торт сама делала . Никаких шаров . Вышло тыс на 18 наверное .
Дома бы точно дешевле получилось .
Но это не то конечно.

мама
Екатеринбург

а чем роллы страннее пюре на праздник?
выше кто-то писал, что готовит пюре на праздничный стол для гостей.

Optimystka,
спасибо

Аноним 730

Lav@nda: Что за посуда такая одноразовая за 2000?

2000 это посуда, шампанское, соки

Аноним 353

Аноним 730: Что -то дорого )))
Мы в выходные брали два больших комбо за 660р ещё и стакан в подарок клёвый получили. Т.е на человека 330р всего. У вас 2400)) это где такие бургеры и фри дорогие ?))

Мы в Сочи живем
Да, у нас дорогой общепит
А дешевый - невкусный

Аноним 353

Аноним 32: Было и в Диснейленде в Париже, и в Гонконге, и в Европа-парке в Германии, и в Порт-Авентуре около Барселоны, в парке Warner под Мадридом.. Считайте билеты на всю семью 4 чел туда-обратно, там билеты в парк, отель, в парке дорогая еда и т.д. Все ваши траты суммарно - это только день в парке (билеты и еда) на четверых. Зато впечатлений на всю жизнь. Каждый ДР помнит.

Вы молодец 👏🏻

мама
Екатеринбург

Аноним 17: Оливье 300 за кастрюлю 5 литров. 300 р 350 грамм нормальной колбасы только стоят.
Не, ну понятно из чего готовите. Но это на любителя.

Мы любим вязанку, например (в "колбасном" опросе тут на форуме выясняли, что многие ее любят и состав вменяемый), она прямо сейчас 134 рубля за 400 или 500 г в Пятерочке.

Я, правда, не очень представляю ДР ребенка с оливье))) вернее, представляю, но не хотела бы так. Но раз уж об этом пошла речь

мама
Екатеринбург

Alterum: 134 рубля за 400 или 500 г

То есть 1 кг колбасы в районе 250р??
Из чего она?
Более менее колбаса 800-1000 стОит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";