Бюджет детского дня рождения, 11 лет

Аноним 985
автор

Аноним 430: Не рановато ли? Я не ханжа, но 5 девочек 11 лет - 2 бутылки шампанского

Так оно детское же = газировка просто

Аноним 430

Аноним 985: Так оно детское же = газировка просто

Безусловно, в детском шампанском нет ни капли спирта. Тем не менее многие психологи уверены: напиток создает у ребенка понимание того, что он, подобно взрослым, пьет алкоголь, и это постепенно формирует у него лояльное отношение к полноценным алкогольным напиткам в будущем. Получается, что детское шампанское – что-то вроде скрытой рекламы, которая воздействует на подсознание.
Вы ж не купили "просто газировку". Еще и 1,5 литра.

Можно было смузи, лимонады, фреш сделать, заказать. (Не компот-морс, а модняво для 11 лет ).
К максимально качественному (вы сделали на это акцент) тортику - максимально химические напитки с огромным количеством сахара.

Аноним 17

Аноним 458: Торт сама - 500 р от силы. Пицца сама - два листа духовных - ну 600 максимум. Курица + картофан - бесплатно, свои . Оливье - 300 р за кастрюлю 5 литров. Только мазик, колбаса и горошек покупные.

Торт 500 от силы. Масло 200 р/пачка. Нормальная сгущенка примерно столько же.
Оливье 300 за кастрюлю 5 литров. 300 р 350 грамм нормальной колбасы только стоят.
Не, ну понятно из чего готовите. Но это на любителя.

Аноним 236

Аноним 985,
У нас было 9 гостей +2 своих, получается 11. Дома праздновали, в сумме потратили 10 вроде. 5 фрукты, но дети половину оставили, 1 торт, половину не съели, 1,5 суши роллы, половину не съели, 1.3 пиццы, соки вода 700. Мы ещё день точно доедали всë) но у нас подарок был дорогой, 15 в сумме на подарки. На шарики потратили 1. Но я покупаю в фикс прайсе и сама надуваю, украшаю. Красиво вышло) дочь обожает дни рождения) как по мне в этом году Мега бюджетно именно на сам праздник вышло) с таким количество гостей.

мама
Екатеринбург

Автор, Вы задали вопрос, люди предполагают, что Вас интересуют варианты,как сэкономить, и пишут Вам - можно было бы обойтись без одноразовой посуды и тыпы. Но Вы все в штыки воспринимаете, к чему тогда эта тема, если считаете,что все правильно сделали? Да, нынче цены такие, расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что все организовали,как хотелось. У Вас такое видение идеального праздника, соответственно, стоит столько, у других- другое и будет стоить другую сумму....

Аноним 985
автор

Raduga557: Автор, Вы задали вопрос, люди предполагают, что Вас интересуют варианты,как сэкономить, и пишут Вам - можно было бы обойтись без одноразовой посуды и тыпы. Но Вы все в штыки воспринимаете,

Ни в коем случае, я благодарна за ответы
Просто отвечаю почему выбрала то или другое
Всех читаю, делаю выводы конечно

мама
Екатеринбург

Аноним 17: Масло

Аноним 17: сгущенка

Не я писала про торт и оливье, возможно, там мама немного приуменьшила, но Вы тоже несколько преувеличиваете. До 150 р покупаю обычно талицкое масло, сгущенка тоже выходила примерно в эту цену

мама
Екатеринбург

Аноним 17: Оливье 300 за кастрюлю 5 литров.

Тоже пазл у меня не сложился. Колбаса + горошек это уже за 300 р. А на 5 литров я беру 2 колбасы и 2 банки горошка.

Аноним 730

Аноним 985: Одна норм пицца около 1000р

Офигеть у вас пицца
А за 500-600 уже не норм ?
Я не видела пицц за 1000р.

Аноним 985: Еда нормальная всегда дорого, к сожалению

Ну да, мы -то пиццей из додо или Хоум пиццы, тортом из 9островов и Добрым соком травимся сами и детей)))

Аноним 359

Аноним 985: Отмечали дома. 4 девочки 11 лет и моя именинница.

На стол: роллы, пицца 5000р; детское шампанского + сок + одноразовая посуда 2000; торт + капкейки 4000; фрукты 1000; подарок 3000; воздушные шары 3000; ну и т к в этом году без отпуска и отмечали

И что 5 девочек все это съели?
Цель набить животы, чтобы потом было вздутие и запоры? Куда столько еды то? Еще и пиццу, роллы соком и химозной газировкой запивать. Еще и капкейки зачем то. Вы вроде за здоровье.
Можно было вкусный чай заварить, компот сделать.

Я бы роллы убрала, лучше еще одну пиццу. Капкейки тоже бы убрала. Соки никогда на ДР не покупаем, запивать им еду вредно. Шампанское на 11 лет никогда бы не купила. Что за закос под взрослых и культ алкоголя

Аноним 236

В этом году дочь была очень довольна, но спросила почему не было заказного торта))) я решила на следующий год выделю ей бюджет и постараюсь с ней вместе организовать, чтобы она понимала, что к чему) может и лишнее, но пусть впихнëт свои желания в бюджет) торт нынче заказной дорогой конечно, у сына не было гостей, но торт был) за торт 3600 вышло. Считаю 10 оптимальный бюджет, эту сумму не жалко именно на праздник. Но это ведь у кого как, кто вообще не празднует. У нас всегда 10 человек +-, в эту сумму укладываемся дома.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 730: додо

Если честно, то ужасная пицца.

Аноним 730: 9островов

Пробовала в гостях, очень хвалили эти торты, но даже кусочек доесть не смогла, очень жирно и невкусно.
Я сейчас даже не применительно к стоимости, а насколько у всех разное понятие о вкусной и качественной еде. Одним вкусно одно, другим - другое. Поэтому бесполезно мнения собирать как у других😉

Аноним 730

Аноним 985: 1400 это напитки, 600 посуда

2тр. А можно было бы купить два литра сока и посуда та что дома. Экономия 1000р!! Фрукты на 1000га пять девочек, промолчу
Из сладкого либо торт либо капкейки, зачем все вместе?? Что за эмоции такие от всего этого? Ещё экономия тащи 1,5-2 была бы.
Про пиццу вообще промолчу. 1000за штуку это трэш.
Чем пицца за 600 хуже вашей за 1000?

мама
Екатеринбург

Аноним 359: Можно было вкусный чай заварить, компот сделать.

на день рождения раз в год можно что угодно позволить есть, что за компот вы смеетесь что ли? Это ладно в 90-е нам родители ставили, но в наше -то время.

мама
Екатеринбург

Аноним 985: Ни в коем случае

Но по теме создаётся ощущение, что вы все равно немного в шоке от затрат и думаете об их целесообразности. Иначе зачем вообще тема, какую проблему обсудить? Цены да, какие уж есть. Но если вы отметили как хотели, то хорошо.
Но да, исходя из общего смысла темы, который люди увидели между строк, вы теперь читаете советы о том, на чем сэкономить можно

У кого-то бюджет - выезд загранку всей семьёй и празднование более глобальное с друзьями ребёнка. У нас одна девочка каждый раз весь класс приглашает на программу с аниматорами в разные досуговые организации +стол. Бюджеты разные. Главное, чтоб всех устраивало

Аноним 359

N L: на день рождения раз в год можно что угодно позволить есть, что за компот вы смеетесь что ли?

А я не про экономию.
Запивать соком основное и сладкое это как раз

N L: 90-е

мама
Екатеринбург

Аноним 730: Про пиццу вообще промолчу. 1000за штуку это трэш.

Заказ был в Сушкофф. Цены там обычные, не трешовые. Ну округлила автор маленько

Аноним 985
автор

Ибис: Заказ был в Сушкофф. Цены там обычные, не трешовые. Ну округлила автор маленько

Да, там действительно пицца сырная 40см 900 с чем то рублей)) итого 2 штуки = 2000

Аноним 430

Аноним 458: Оливье - 300 р за кастрюлю 5 литров. Только мазик, колбаса и горошек покупные.

2 банки горошка уже 150-200.
На 5 литров минимум 500 гр. колбасы еще рублей 400-500 р если не бумажной.

Аноним 458: Торт сама - 500 р от силы.

Готовые коржы круглые со сметаной?
Остальное дороже, вообще домашний торт на сливочном масле выходит дороже покупного магазинного.

*самакоролева*: Если честно, то ужасная пицца.

++
Тесто дубовое. Нравится чистота у них, но продукция так себе.

Аноним 730

Аноним 430: Не рановато ли? Я не ханжа, но 5 девочек 11 лет - 2 бутылки шампанского.

Оно детское, просто газировка
Химозина кстати,автор
А то вы так за хорошие составы бьётесь...

Аноним 353: Видимо, за свои отрываюсь.

Так и есть. Так же,как аноним выше со средней зп и ДР для ребенка на полтора

Аноним 730

Аноним 236: 10 вроде. 5 фрукты

10тр на ДР, пять из которых фрукты? Фруктов на 5тр??

Аноним 610

Автор, я поддержу вас.
Да, тут правильно написали, можно сэкономить тыщи две три было, если бы меньше шариков и пицц например. Но! Это же все равно капец какие цены! Даже самый минимум выходит реально в 10 т р , это если дома . Если куда то идти, то до бесконечности. У нас например ещё принято родственниками отмечать, они обижаются, если не знать ТК тоже хотят поздравить, готовясь подарки . А дочери 12 и если раньше можно было как то взрослые + дети разрм, то щас дочь хочет отдельно с подругами , а в выходные ближайшие мы ещё собираемся родней. Итого два стола) и те же типа скромные домашние посиделки по 10 тр за раз ,умножаются на два.
Все кто пишет про пиццу домашнюю 300 р - я обожаю делать пиццу сама, один сыр на неё стоит около 300 , если делать нормально ,а не как в столовке, когда тесто проглядывает везде, а ещё в ней колбаса , помидоры например. И один противень получается в те же блин 500 р, а ещё возни столько .
И напоследок,повесклю вас историей об экономии) на 10 лет решила заказать торт двухэтажный , красивющий , юбилей жеж. И вот стоил он по моим меркам дорого - 4500. Ну я придушила жабу заказала, а доставка до др ещё 600 р. А оно прям рядом , прям вот по дороге на ДР можно бы и забрать. И я не стала заказывать доставку, сама забрала и вывалила нах этот торт на асфальт возле машины)))
Поревела, но недолго ТК через 15 мин мне надо было быть уже на месте с тортом , купила в магазе за 300 р что то и все.
Поэтому знаете, лучше раз в год эти лишние 3000 которые вам тут насчитали потратьте, и спите спокойно , это правда важно, это закладывает традиции, понимание важности этого дня не только у ребенка но и потом по отношению к его семье . Это прекрасно) если бы вы написали про лимузин и ламу, это понятно. Но пицца и лишний пакет сока не стоят таких терзаний. Цены реально конские.
Рич кстати вот прям щас в перекрестке 179 р, никак не 120 как тут писали

Аноним 730

*самакоролева*: Если честно, то ужасная пицца.

Брали пару раз, вкусная была.
В основном берём хоум пицца, нам там вкусно. На работе тоже часто берут на мероприятия там,всегда всем вкусно и горячая.

*самакоролева*: Пробовала в гостях, очень хвалили эти торты, но даже кусочек доесть не смогла, очень жирно и невкусно.

Я просто пример провела. Первое что в голову пришло.
У мирель вкусные торты. Я к тому что и в магазине можно купить вкусный торт с +- норм составом. Да даже если химия там (а она есть везде) то ничего с детьми от кусочка не случится точно.
Но торт и капкейки на пять детей это слишком много

Аноним 730

Аноним 430: Тесто дубовое.

Заходили к ним два раза, брали пиццу и вот именно тесто всегда было воздушное мягкое и хрустящее может, от повара зависит, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";