Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здесь столько охающих про посуду)
Никто никогда не покупал праздничных наборов?) Кто все эти люди, которые покупают тогда?)
Не для меня одной предприятия их производят наверное
Так папа наверное оплатил, как обычно.
Торт обязательно на заказ, считаю. А шары модно было и покупать, на 5 лет ведь.
Аноним 985,
У нас в ноябре на 11 лет с программой (развлекли, поиграли 10 детей) пицца, напитки, фрукты и торт на заказ около 18 тысяч вышло без подарка. Это я сильно а большую сторону округляла при подсчете. Так это 10 детей прыгали вне дома и 5 взрослых сидели. Потом еще все нагулялись.
10 лет, детей было 7 человек.
Шарики 2600
Аниматор 5500
Подарок 4000
Украшение+свечи+посуда 2500
Сок
Мороженное
Арбуз
Кукуруза
Пицца (сама)
Наполеон (сама)
Наггетсы
Итого 20 тыс.
Продукты подорожали
Вы видимо не читатель
Написано сто раз уже, что набор посуды ВЕСЬ 600р.
В 2000 входила и посуда,и соки, и шампанское детское
Цены так же выше на каждую позицию
В Фикс прайсе они весьма недорогие
Аноним 985,
Канеш покупают. И я покупаю. Но не за 600р.в галамарте он стоит копейки
Мне советы про "испеки торт сама" вообще не понятны.
Это в защиту автора.
Я вот никогда не буду печь торт сама, потому что выйдет извращение и хоть чуть вы говорите,что это мега легко. И обойдется он мне так же либо дороже, чем покупной и точно вкусный тот же Мирель.
За состав не загоняюсь, торт едим раз в год, главное вкусный и свежий чтоб.
Торт на заказ для меня деньги на ветер. Как правило съедается дай бог половина, остальное просто уже приходится есть ещё дня три наверное. Не особо мы торты любим. И мне дорого 3-4тр за торт отдать,лучше в дело деньги пустить
Вообще не показатель ничего кроме наличия времени.
Полностью согласна. Я 2 раза в год пеку торты, они получаются очень вкусными, но очень страшными . торт с прослойками, крем чизом или шоколадный шоколад, который обожает мой сын, должен готовится за 2 дня и себестоимость торта нифига не 500 рэ, сливки стоят 390 по акции. Торт стоит минимум 1500. Это я на нг готовила, сейчас, наверное, подорожал уже.
Подскажите пожалуйста, где отмечали?
World VR
Проспект Ленина, 103