Бюджет детского дня рождения, 11 лет

хочу стать папой!
Москва

Аноним 730: Почти 50тр? Очень бюджетно?

12+ на человека с развлекаловкой и столом - да, бюджетно.

Аноним 730

*самакоролева*: 12+ на человека с развлекаловкой и столом - да, бюджетно.

Вы хорошо живёте, поздравляю)))
Для меня это большая сумма и бессмысленная трата ))

Аноним 730

Аноним 757: Но день рождения и новый год отмечаю ребёнку с размахом. Потребность у меня такая.

Т.е денег нет, вывернусь наизнанку ,но шикану ?

Аноним 241

В Галилео в мае д.р. отмечали. Отдала 8 т.р.за вход (орг.посещение в выходной день), стол -еще ок.2000 р. Недешево, считаю. У Вас вообще сумма астрономическая.

Аноним 985
автор

Аноним 241: стол -еще ок.2000

Что можно купить на 2000р на компанию?

Я без стёба(

Одна норм пицца около 1000р
Набор роллов 2500+_-
Сок не химоза - от 200р за литр, а надо на компаньоне сколько?
Торт - натуральный тоже не дёшево, а из магнита нафиг надо

Еда нормальная всегда дорого, к сожалению

Аноним 985,
А разовая посуда для четверых, очень нужна была?
Понятно, что всего 2.000.

Аноним 985
автор

TOD's: А разовая посуда для четверых, очень нужна была?

Цена вопроса всего 600р, праздничный набор. Поели и выбросили

Аноним 241

Аноним 985,
Я не помню точную цифру, поэтому написала, что "около". Торт, пицца, соки, вода. Торт смысла заказывать не вижу. Ну, и дорогие соки в тетрапаках тоже с химозой. Смысл их покупать?!

Аноним 985
автор

Аноним 241: Торт смысла заказывать не вижу.

Для меня смысл в составе. Качественные продукты, детям же. Это первостепенно. Дизайн по запросу, а это эмоции, но здесь уже второстепенно конечно

Аноним 241: дорогие соки в тетрапаках тоже с химозой. Смысл их покупать?!

Состав совершенно разный.

Можно покупать молоко, а можно "молокосодержащий" продукт

Аноним 372

Наша нынче. Квест за 5 тыс, торт включён , 7 или 8 детей. Довольна, интересно.
Но нет предела совершенству. Как-то дочка ходила на др: лимузин, аниматор, фуршет...
Но больше всего ей нравятся др дома с конкурсами, танцами

мама
Екатеринбург

Смысл считать кто на сколько отмечает. Вопрос приоритетов и доходов. Моя свекровь считает, что не надо вообще детские дни рождения отмечать "вырастут наотмечаются". Себе она делает в кафе с размахом. Детям нет. Только сыну почти 40 лет и ему не надо уже всего этого. Дочери делаем по доходам. 10 т.р. раз в год без подарка готова выложить.

Аноним 217

Аноним 985: Итого: 48.000, ну если без рамады 18.000

Рады за вас.

мама
Екатеринбург

Наташа Сочи да?

Аноним 985,
А 2.000 за что?

Я вот как раз об этом.
Взял и выкинул, я о пластике.
Да и дома из такой посуды есть...
Ну да ладно, мелочи.

Тыц

Аноним 985: На стол: роллы, пицца 5000р; детское шампанского + сок + одноразовая посуда 2000; торт + капкейки 4000; фрукты 1000; подарок 3000; воздушные шары 3000

Ну можно было сэкономить, не покупать одноразовую посуду ( вы пишите 600 рубл она вышла, так то зачем эти траты? Посудомоечная машина есть наверное у вас?)
Купили бы только детское шампанское , а вместо сока морс сварили сами или компоты.( Ещё наверное 600 рубл экономия)
Из сладкого хватило бы торта, без капкейков ( ещё наверное 1000 экономии)
Ну фрукты точно на 1000 рубл не съели, либо вы их покупали где то в гиперболе.( 500 руб экономии)
Ну и воздушные шары можно попроще набор в 2000 уложиться ( 1000 экономия)
Ну вот по мне могли сэкономить 3700. То есть уже была бы сумма не 18 тыс , а 14.300.

Аноним 595

Тоже ребёнок дома планирует отмечать. Я планирую потратить меньше. Дочери 10 лет. Канапе будут делать. Пиццу сами. Капкейки сделаю, крем разноцветный сделаю посыпушкт выдам. Пусть украшают. Попкорн можно. Хотели просмотр фильма сделать, пижамная вечеринка без ночевки. Ну ок. Онигири можно самим сделать если очень хочется. Самое дорогое начинка для пиццы наверно, крем для капкейков, рыба для онигири.Безе на шпажке можно сделать. Арбуз дыня шариками сразу по стаканчикам.

Аноним 430

Аноним 985: Сок - Рич.

Аноним 985: детское шампанского + сок + одноразовая посуда 2000;

На 5 детей?
Литр сока 130-150 р. даже Рич.

Аноним 985
автор

TOD's: А 2.000 за что?

1400 это напитки, 600 посуда

TOD's: Взял и выкинул, я о пластике.

Никакого пластика, только бумага

Аноним 372

Аноним 985: Одна норм пицца около 1000р

Сделайте сами. Ну 300 рублей за круг, это если с креветками или сырокопченой колбасой

Аноним 985: Набор роллов 2500+_-

1. Нафиг брать на себя ответственность за чужих детей ( отравиться на раз-два)
  2. Не всё дети их едят
  3. Неоправданно дорого за рис с редкими вкраплениями рыбы

Аноним 985: Сок не химоза

Компот или морс из свежих или замороженных фруктов гораздо вкуснее и "не химознее" Соков из тетрапака

Аноним 985: Торт - натуральный тоже не дёшево

Бисквит с орехами из 10 яиц с заварным кремом на сливочном масле, нууу 500р, если продукты во вкус вилле заказывать.

Аноним 985: из магнита нафиг надо

+++++

Аноним 942

Сын 9 лет. Подарки на 35тыс. Торт 4тыс. Ресторан 5тыс. Картинг. Веревочный парк. Квест. Тыс 5 -6наверное. Шары кстати 1.5тр не дорого
Отмечали только семьей 4 человека.

Аноним 300

Аноним 985: ну если без рамады 18.000

В следующий раз отправьте девочек в кафе. Им интереснее, как взрослые. Спроси дочь конечно, если захочет. И в итоге даже дешевле. А если не дешевле, то меньше хлопот.
Моя тыс на 5 насидели в Своей компании. Но наверное не обьедались. Сказала дочь пицца, роллы немного, шоколадное фондю и пр. Плюс квест ещё 3 вроде

Аноним 985: просто сумма итоговая немного ошарашила

А ещё лучше просто не считать.
Так как именно на отмечание с девочками потрачено меньше. Из этого смело вычесть шарики, подарок и посуду. Итого уже менее 12 тыс, не страшно.

Подарки я как-то никогда не плюсую в стоимость отмечания ДР почему-то Может, чтоб не пугаться. Так как в 3 тыс не укладываемся. Чаще в подарок что-то более существенное

Аноним 985
автор

Аноним 430: На 5 детей?
Литр сока 130-150 р. даже Рич.
модератору

Да, 2 коробки сока по 1 литру × 199р = 400р (метро) и 2 бутылки детского шампанского абрау дюрсо по 750мл × 231р = почти 500р

Аноним 430

Аноним 985: 2 бутылки детского шампанского абрау дюрсо по 750мл × 231р

Не рановато ли? Я не ханжа, но 5 девочек 11 лет - 2 бутылки шампанского.

Аноним 353

N L,
Вот свекровь ваша не права вообще.
Мне ДР не отмечали в детстве, совсем. Ну как-то не заведено было. Оно ещё и летом, одноклассников не было.
Помню, как в 17 лет, после окончания школы уже, девчонки неожиданно явились ко мне домой с едой и даже вином .
А так всю жизнь не отмечаю, не привыкла с детства. Максимум ресторан с мужем, дочкой. Стараюсь в отпуск уехать на это время.
А вот дочери классные ДР устраиваю. Видимо, за свои отрываюсь.
Не было бы денег на развлекухи, дома бы устраивала обязательно. Но мне проще так: всё заказала и ребёнок доволен. У меня еще мелкий малыш, проще не самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";