Санаторий Нижние Серги 2023

Екатеринбург

byakaa,
Ребёнок тоже во втором отряде. Говорит что там вожатых снимают? Они детьми занимаются я как не позвоню они все время в комнате сидят? Говорит что не нравится все в самоцветах на ного лучше было. И по еде ничего не ест есть невозможно.

мама
Екатеринбург

вероника55,
И моя во 2, ничего про вожатых не говорила, судя по фото в вк и гуляют они и что-то делают, у 2 отряда много фоток

мама
Екатеринбург

Tashasha: может стоит куда-то написать?

Давайте все напишем в администрации районов кто давал путёвки, они как заказчики должны контролировать

мама
Екатеринбург

kateishen,
Я планирую в субботу съездить.
Могу передать, что необходимо.

Екатеринбург

Кроме питания (хотя это немаловажно, само собой) в остальном ни одной серьёзной претензии пока не услышала от ребенка. Отряд пятый. Всё время чем-то заняты. Вчера первый раз за 5 дней позвонила. Танцы готовят, плакаты рисуют, в настолки играют. Сейчас ещё процедуры начались.

Дочь в Самоцветах была в прошлом году, по питанию тоже были претензии. Несолёное, не всегда горячее. И солить нельзя было - соль для отдыхающих.
В первое время жаловалась на вожатых, мол, строгие шибко. Но в целом хорошее место, конечно.

А в Соколином камне скучно было, звонила постоянно. Воспитатели злыдни. Хотя кормили хорошо. Везде свои нюансы.

По питанию, как я поняла, руководство поднимет вопрос. Посмотрим, поменяется ли что-то

мама
Екатеринбург

Сегодня на обед думаю все дети поели: суп куриный с вермишелькой и макароны с гуляшом.

Екатеринбург

Кто из 7 отряда, что дети говорят про вожатых? Моя так и просится по 2 раза на дню домой.

Nataluusha,
Мой из 7, но он не особо разговорчив со мной, ничего толком не рассказывает. Сколько вашей лет? А что входит в обязанности вожатых? Зависит от них что-то?

мама
Екатеринбург

У меня в 7 отряде, вожатые нравятся.

мама
Екатеринбург

oksi: Сегодня на обед думаю все дети поели: суп куриный с вермишелькой и макароны с гуляшом.

Да, мой не любитель супов сегодня даже добавку супа съел

Тоже сказал, что он и другие дети едят не все. Но сын не жалуется, что голодный. Что-то да поест.

мама
Екатеринбург

Сегодня в комментариях вк

Какие можно процедуры докупить платно? Не нашла ничего хорошего такого и я в них не разбираюсь. Может кто посоветует

мама
Екатеринбург

Terraa,
Массаж купите, лишним не будет

мама
Екатеринбург

Nataluusha,
адаптация, думаю привыкнет, моя тоже вечерами просится, но моя от юбки не отходила дома, спала со мной, пора бы не много ее отдалить от себя. Вчера вот уже не ныла вечером, сегодня даже еще не звонила, видимо интереснее становится. Помню, когда сын ездил на сборы, телефоны сразу забирали, чтобы не ныли родителям, а через 2 недели выдавали, а родители и не нужны уже были, все хорошо и весело. Так что ждем.

Екатеринбург

Девочки здравствуйте! Сегодня едет кто-то? Кому можно посылку передать Самокатом. За вкусняшку или денюшку. У меня 2 в 1 и 5 отрядах. Старший в 1 голодный постоянно, на одних супах)

Екатеринбург

Девочки а завтра кто то едет мне только сим карту отдать и крем от укуса комаров. Ребенок во 2 отряде.

Аноним 429

Сын сказал что сегодня целый день нет никакой воды!
Ни горячей , ни холодной.
Это же антисанитария.
Кто-нибудь звонил в санаторий?

Екатеринбург

Аноним 429,

Дочь говорит, есть вода. И горячая, и холодная.
Видимо, в каком-то конкретном корпусе отсутствует

Аноним 429

8 отряд это
Старший воспитатель даже не в курсе была, пока я не позвонила.
У половины этажа нет воды и все дети сидят молчат

В 7 тоже нет. Сейчас ходили мыться и зубы чистить в столовую

мама
Екатеринбург

А вещи у кого-то дети стирали в санатории?

Мне директор сказала, что есть машины стиральные. Старшая воспитатель тоже сказала, что надо отдать вожатым вещи, чтобы постирали. А оказалось, вожатые даже не знают как и где стирать. Ну видимо старшая воспитатель их научила. Сегодня взяли вещи, только постирать не смогли, нет воды

Думала сегодня забрать грязное, а сын отдал стирать. Когда сейчас постирают...
Ну и конечно ни руки помыть, ни умыться, даже в унитазе не смыть.

мама
Екатеринбург

Вожатая 9 отряд совсем юная, школу только закончила или 1 курс

Они все там такие юные на вид, не больше 18, ну край 20.
Сейчас слышу крики в телефоне) что говорю за разборки там у вас. Вожатая кого то отчитывала) кто то нажаловался, что им не дают вечером кефир. Сегодня принесли. А не дают, потому что он прокисший был и они боялись, что опять отправятся) караул)

Откуда из каких погребов детям, которые на лечении в санатории они достают то кефир просроченный, то хлеб с плесенью. Остальные продукты термически обработаны, не так видимо явно видно. Тоже наверное просрочка какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";