Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ДЛЯ ТРЕТЬЕЙ СМЕНЫ в НИЖНИЕ СЕРГИ информация от ДБТ
Трансфер в санаторий "Нижние Серги" для Академ. Района состоится 17 июля
Сбор группы в 09.40, ул. проспект Академика Сахарова, 37Б, выезд в 10.00
на автобусе будет табличка "санаторий Нижние Серги"
Внимание!
Оплатить трансфер нужно до 10 июля! (счет высылают по запросу)
Стоимость проезда Екатеринбург-санаторий-Екатеринбург 1500 руб./чел.
Стоимость проезда в ОДНУ сторону 1000 руб./чел.
Если вы оплатили трансфер в обе стороны, а воспользовались только одной дорогой, к возврату будет 500 руб.
Если вы сообщили, что не едете на автобусе поздно вечером 16 июля или рано утром 17 июля, оплата проезда не возвращается!
Аноним 626,
Не могут сразу одновременно руки не помыть много детей, почти весь 6 отряд там траванулся. И мой заверил меня, что свое не ел ничего, руки мыть приучен
Аноним 626,
Это всё так, допускаем, но тем не менее, не один же ребёнок недоволен, не один траванулся, о чем это говорит?
А вы как вожатый / воспитатель не должны контролировать мытье рук в столовой перед едой? Равно как и смену одежды? Трудно за руку ребенка до чемодана довести и попросить переодеться?!
и моя в 7 отряде, пусть зовут девочек в мафию играть из 7-й комнаты
Всем добрый вечер, у меня старший тоже просит привезти ЕДЫ, и даже всеядная младшая говорит, что на ужин было что то не понятное. 3 и 9 отряд. Кто то собирается в выходные поехать? И как решать вопрос с едой, принципиально же ничего не измениться. Три недели же не протянуть так Есть идеи?
kateishen,
У меня дочь тоже не ест, говорит, что это невозможно есть. Также просит еды привезти, либо забрать домой
Если действительно много отравившихся и такое отвратительное питание, может стоит куда-то написать? Моего ребёнка это не коснулось, потому что она просто ничего не ест, кроме фруктов и выпечки на полдник.
kateishen,
Сейчас разговаривала с дочерью, говорит что на ужин было пюре с печенью и молочная рисовая каша Ребёнок в шоке от такого варианта меню. Даже хочется попросить диетсестру и завпроизводством отсыпать то, что они там употребляют. Иначе мне не понятна логика. Котлета на завтрак, молочная каша на ужин...
Но еды не попросила привезти, только фрукты и мармелад.
Мой дочь 15 лет просится домой иначе говорит с голодухи в обморок будет падать. Хотя всеядная
Это прям кошмар
все оказалось лучше, чем ожидалось- второй ужин был.
Говорит еда не пойми что, как помои , в одном блюде смесь и кабачки и помидоры и пюре и все это в виде как будто блевота
Давайте больше начальнику жаловаться может по питанию? Или не она это решает? Почему не дают телефоны воспитателей? Фото выложили старших отрядов, а младших нет. Создали бы группу в вацапе. Чем они там заняты то так сильно. Мой успевает по 6 часов в день на телефоне сидеть.
Terraa,
Я завтра и хотела звонить начальнику лагеря и в администрацию Академического. Пусть решают вопросы по питанию. Меня в начале июня в 14ой больнице кормили съедобнее, чем ребёнка в санатории.
Напишите пожалуйста тел начальника
Аноним 81,
Информация из группы ВК
Я звонила сегодня ей, сказала, что в 12 было у них собрание с завстоловой. Ждём изменений в лучшую сторону) Детям все нравится, у меня трое, младший вообще в восторге ! Везде участвуют , на кружки ходят , ещё питание поправят и вообще красота! Ещё поедем !
Аноним 659,
В 5 м отряде есть у вас дети?
Сегодня списалась в ватсапе с вожатой 2-го отряда. Говорит, что нормальная еда. Попросила её завтра обратить внимание-едят дети или нет... Посмотрим, что ответит
Поговорила вчера с дочерью по поводу еды. Основные замечания:
• на каждый приём пищи куриная котлета. Хотя моя их любит, но и то утомилась 🥲
• куриная котлета - это хорошо. Но когда она идёт на завтрак и лежит в одной тарелке с молочной кашей... Которая к тому же несладкая 😄
• лапша частично пригоревшая
• греча рассыпуха. Но тут, я думаю, просто с непривычки, мы такую не готовим дома
Супы дети практически поголовно не едят, но не потому что невкусно, а просто потому, что это супы. Я наказала своей попробовать и, если вкусно, есть каждый день, коли с гарнирами не сложилось
Как детей жалко...Я ведь не зря писала свой отзыв о питании. Готовят плохо. Несколько раз не пила чай, потому что стаканы очень грязные.