Санаторий Нижние Серги 2023

Счастливая

Аноним 516,
Позвоните в санаторий, уточните. Я всегда звонила Тамаре Игоревне, всё решает быстро.
Сколько лет ребенку?

Счастливая

Мои были на 3 смене. Забрали раньше на неделю. Сказали больше туда не поедут.
Из плюсов - комнаты по 2-4 человека, с сан.узлом.
Питание плохое, часто, когда звонила вечером, дети говорили, что ели только хлеб и чай/компот... за целый день! Про котлету в каше уже многие писали. Когда приехали в 1 день был гороховый "суп", со слов сына - вода, немного гороха и картошка. Ладно с собой была еда.
Скажу сразу, дома едят нормальную еду суп/макароны/пюре/гречку котлеты.
У старшего в отряде вожатые почти не занимались детьми, очень много времени проводили в палате в телефонах. Процедуры начались только в конце смены, когда они уже поехали домой. Старший успел только 1 раз сходить в соляную комнату.

мама
Екатеринбург

Доброе утро, всем) поеду в сб навестить ребенка, вкуснях отвезти, кому надо что-то передать, пишите

Екатеринбург

Были на смене с 17 июля - больше не поедем, питание невкусное от слова совсем, вожатые грубые (или только нашему отряду так повезло?) Курьи на порядок лучше, ребенок туда просился, но мы решили от Академа в этот раз выбирать санаторий и ошиблись, плохой санаторий для детского отдыха.

мама
Екатеринбург

У меня на 3 смене был ребёнок. Всё понравилось, сказал ещё поедет. Вожатые понравились, досуг на 5+ Еда, да, соглашусь.....ребенок возмущался почему мясо с молочной кашей дают и холодные многие блюда. Но в целом, он почти все ел.
Лично мне, хотелось бы больше лечения для детей. Ну и считаю, оптимальная продолжительность смены 2 недели.

мама
Екатеринбург

Сегодня забрала ребенка раньше окончания смены (возникли дела перед школой, плюс, по вечерам плакал). Хочу поделиться отзывом:
В целом всё хорошо. Дети организованы , играют, общаются (дети разные , не со всеми сын нашел контакт и привез из лагеря слово "дебил" ). Территория красивая, комнаты и санузлы- оч хорошо! Санаторий, конечно, далеко не свежий, но для лагеря норм. Вожатые в 10 отряде 4 смена - внимательные, ответственные, детьми занимались. Администрация лагеря, в лице Екатерины Андреевны, помогала решать ряд вопросов, за что отдельное спасибо. По еде задавала вопросы, тк много негативных отзывов, диета 5, на пару многое и без соли, поэтому не всем пришлась по вкусу. Это исключительно моё субъективное мнение, я довольна местом и организацией.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Никто не узнавал еще от каких районов будут в этом году Нижние Серги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";