Санаторий Нижние Серги 2023

Аноним 429

Terraa,
Потому что я уже на всех там наорала.
И начальнику лагеря позвонила , только тогда зашевелились.

Аноним 429,
Так продукты то поставляют не они. Может даже не контролируют это или контролируют? А интересно кто поставкой занимается. С каких помоек они по дешёвке списанный товар берут где то и детям везут

Мой этот кефир уже не пьёт, хоть и дают, боится. Один раз траванулся. Ему сказали что он испорчен и все теперь

мама
Екатеринбург

Проверки Роспотребнадзора там не хватает.

Екатеринбург

Всем привет. В субботу, 8 июля, поеду в санаторий. До пятницы принимаю посылки)

Аноним 934

Питание там отвратное, многие детей забирают
Грязная посуда и тараканы

Всем здравствуйте, специально зарегистрировалась чтобы написать свой отзыв по теме. Мы были как отдыхающие в санатории с пятницы 30 июня по воскресенье 2 июля. Заплатили 16 тыс за номер на 3х людей, двое взрослых и ребенок. Дочь находилась в 10 отряде в лагере. Эти два дня детям давали рыбные котлеты 4 раза… Наша кефир не пьет, это уберегло от отравления. При заезде нас осматривал терапевт, на столе лежат градусники и жаропонижающее в быстром доступе, в двух палатах изоляторах по дороге к терапевту лежали дети… кормят ужасно и детей и других отдыхающих, посуда грязная, стаканы в остатках компота, тараканы расхаживают по помещению приема пищи, в субботу в обед пропала горячая вода, мы уезжали в воск в 10 утра горячей воды не было… у нас нет претензий к пед составу, вожатым и директору. Конкретно претензии к принимающей стороне, это словами не описать… средний возраст персонала 50+, Меню безобразное, приготовлено на отвали, будто к бабушке приехал нелюбимые внуки и она от них пытается избавится

Фото меню на два дня прилагаю, детям давали то что не выделено жирным шрифтом

Грязные стаканы

Аноним 756

Fishe4ka1,
Вы забрали ребёнка?

Вот ответ почему все отравились. Они просто плохо моют посуду и все от друг друга через неё заразились. Стаканы жесть конечно

Кто должен все это контролировать то и куда можно нажаловаться?

Екатеринбург

Terraa,
Роспотребнадзор и в администрацию района, где получали путёвку.

Аноним 536

Terraa: Вот ответ почему все отравились.

Плюс питание не понятное
Почему на завтрак дают второе и сыр с изюмом, а на обед рыбу с молочным супом? Это как вообще сочетается?
На полдник свекла какая-то
На ужин каша с мясом?

Что-то вообще непонятное с меню

Екатеринбург

Fishe4ka1,
Аноним 536,

В группе санатория размещён немного другой состав меню.

РыЖик Лисичкина мама,
Я фоткала то что видела своими глазами, они Вам задним числом выложат все что угодно. Ребенок приходил и говорил что ели рыбные котлеты 4 раза за 2 дня, по моему меню все сходится, вопросы к тем кто выкладывает меню в группу почему не правду выкладывают. Просите детей фоткать что дают и потом сверите

Аноним 756,
Да конечно

Екатеринбург

Fishe4ka1,
Мне достаточно того, что говорит ребёнок. Пока расхождения со словами и на фото не было.
У Вас на фото тоже есть документ из будущего, от 4 июля, которого 2 июля быть не могло.

Я не защищаю санаторий и у меня есть к ним вопросы по составу меню, но я и за объективность.

Аноним 338

Я тоже за объективность, хочется сказать тут особо ругающимся, вас там кто-то удерживает что ли, если всё не устраивает? Забрали и нет вопросов. Нам, к примеру, понравилось, отправляла первый раз вообще , и ожидала, что будет хуже. Столько мероприятий, активностей организовано. Если у некоторых и есть вопросы по питанию, то хотя бы это оценили. Детьми занимаются, хорошее лечение, зоопарк, планетарий. Сегодня обед явно всем понравился, почему это тогда не пишите. Вожатая в 3-ем , нашем, отряде, девушка очень внимательная. Начальник лагеря, Екатерина Андреевна, когда я с ней немного пообщалась, всегда вежлива. Хотя сначала я была тоже настроена не так, но в процессе всё поменялось.

мама
Екатеринбург

Аноним 338: Сегодня обед явно всем понравился

Ребёнок говорит на полдник давали: яблоки, мандарины, абрикосы 👍

Аноним 536

Аноним 338,
Спасибо Вам большое за отзыв
Честно уже задумывалась, отправлять или нет детей. У нас с 17.07 смена.
Если ещё что-то важное напишите, буду очень благодарна. Отправляю первый раз детей в санаторий, как бы все учесть и ничего не забыть

мама
Екатеринбург

Аноним 338,
Вы так странно рассуждаете- забрали и все. Ничего что санаторий получил деньги из бюджета, ребенок получил раз в год путевку и отдохнуть не смог, с местами в лагеря в этом году не очень хорошо.

Аноним 338

с местами в лагеря в этом году не очень хорошо.
Мест полно в лагеря осталось, нужно просто зайти на сайт департамента образования и там до сих пор висят путёвки в лагеря на всё оставшиеся смены, может брать хоть сегодня. На том же сайте департамента образования академического района, пож-ста, до конца августа висит сколько мест, какие смены. И в каждом районе так.

Аноним 635

Аноним 536,
В этом санатории каждый день развлечения, то научное шоу, зоопарк, хим. опыты, планетарий, экскурсия с пожарной машиной, то спорт. мероприятия, дискотеки разной тематики.
В том году были в другом санатории, ничего подобного не было и забрали сына раньше, как и многих других детей в отряде.
Главное первые дни выдержать, пока познакомятся и привыкнут

мама
Екатеринбург

Аноним 338,
Да, есть места, в такие же места, как этот санаторий.
А во все нормальные лагеря места закончились ещё в первый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";