Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
lo1ita,
Согласна. Не первый раз в санаторий и лагерь ездим, но такого бардака в организации ещё не встречала.... Самый лучший был Каштак, там все чётко и отработано было. Что вожатые, что воспитатель, что начальник лагеря на отлично отработали свои задачи.
Это вам лично озвучат?
Я вам ответила в вашем же стиле, вот и всё
А вы видели что на территории ползает уж?
Вчера в вк кто-то выложил в комментах видео, сегодня мне дочь написала, что в кустах змея ползает
Мой сегодня утром за завтраком траванулся уже. Свое говорит и покупное ничего не ел. Только съел кашу и чай на завтрак или компот. Потом сильно заболел живот. После обеда уже 3 раза вырвало. В обед ничего не ел. Лежит в палате. Ещё при нем одного мальчика приводили также с отравлением к врачу. Сколько всего интересно народа так. Антисанитария наверное скорее всего и все, чем можно отправиться в каше
У меня всё без изменений, вижу комменты про обед, под постом про режим для от 24.06. Как и было
svetatopik,
В 7 отряде вроде по фото много девочек. Мальчиков мало или так показалось. Моему 9 лет, видимо самый маленький, не знаю почему в 7.
Terraa,
Блин, вы связывались с администрацией? Что говорят?
У меня дочь итак уже домой просится, но она вообще не любит лагеря и всё такое, хотела попробовать с ней санаторий... А если ещё и питание подведёт, она мне мозги вынесет вообще (((
NastasiK,
Нет пока, набрала начальнику лагеря, тел недоступен
Позвонила старшей вожатой. Отправилось прилично говорит народу. В основном в 6 отряде. Мой то в 7. Так это ещё со вчера. Я говорю так значит элементарно плохо моют посуду в столовой, сполоснут и все. Ротовирус говорит ходит наверное в городе. Так говорю когда ещё приехали то.
NastasiK,
Сказали, что когда врач будет смотреть моего ребёнка, то вожатые мне позвонят и передадут рекомендации. Если по стоимости и набору меня устроит, то я просто переведу ребёнку деньги и она оплатит процедуры. Прайс есть на сайте санатория. Цены вполне адекватные.
Terraa,
В вк два телефона начальника
Один для вотсап, я вчера писала -она быстро отреагировала
Да, мне дочь рассказала про него
Добрый вечер! Дочь во втором отряде. Сегодня сказала, что всех "лишили второго ужина", т.к. много детей вчера траванулись. не поняла я логику санатория... почему дети голодные должны быть? Моя фифа ест очень избирательно. Видимо, при таком подходе к концу смены научится есть все без разбора.Но, скорее всего, придется забрать раньше. Домой уже просится
byakaa,
9 отряд был второй ужин
byakaa,
Там на второй ужин то кофир и булочка, странно. Мой траванулся, так наоборот первый раз поел за день на 2 ужине, булочку эту с сыром. Кефир не разрешили
5 отряд был второй ужин
Поговорила с врачом, докупила массаж и кислородные коктейли. Остальное по классике назначено - общеукрепляющие процедуры. Доплатила 3500 - массаж 300 и коктейль 50, все по 10 процедур.
Помня опыт Изоплита, где бесплатно можно было только сидеть в палате, считаю что почти даром
РыЖик Лисичкина мама,
А как вы доплатили? как вообще общались с врачом? Тоже хотим массаж.
Сегодня звонила дочь, только вышла от терапевта, назначили ванны и ЛФК (вроде как..). сказали что коктейли платно.
Дочь ревёт просится домой- недоедает, да ещё мальчишка какой то обзывается, неприятно...
svetatopik,
Выше писала, что сегодня вожатая мне позвонила когда проходили врача и с врачом поговорила. А оплата по карте, у дочери карта с собой, на которую перевела нужную сумму.
svetatopik,
Свяжитесь с начальником лагеря или замом, пусть решают вопрос с мальчиком абьюзером, в вк есть номера
Сегодня свою спросила про питание, тоже недовольна, блин младшая куда не ездила (соколиный камень, самоцвет) всегда была довольна питанием
Но в этом году что-то много где ухудшение пишут, плюс отравления поголовные, что происходит? Кто то хорошо ворует?
куда бы пожаловаться на это безобразие?
NastasiK,
Не обязательно, что воруют... Бюджет был заложен один, а в свете последних событий курс доллара вырос, что автоматически привело к росту цен. И вроде по тендеру должны поставить продукты в санатории и лагеря на озвученные сумму, а поставщик не укладывается. Вот и отгружает что может... И вроде никто не виноват, а получается как есть
До такой степени урезали, что старым хлебом с плесенью кормят. В вк пишут вчера дали на обед. И они только сегодня пишут, что проверят столовую. Сразу надо было, как траванулись. Мне кажется начальник молоденькая, добрая, ничего они там толком не проверят. В столовой тётки наверное работают не молодые