Санаторий Нижние Серги 2023

Екатеринбург

lo1ita,
Согласна. Не первый раз в санаторий и лагерь ездим, но такого бардака в организации ещё не встречала.... Самый лучший был Каштак, там все чётко и отработано было. Что вожатые, что воспитатель, что начальник лагеря на отлично отработали свои задачи.

мама
Екатеринбург

РыЖик Лисичкина мама: Договорились, что завтра будет информация по рекомендованным процедурам свыше.

Это вам лично озвучат?

мама
Екатеринбург

Аноним 338: Nastasik, зачем такая агрессия???

Я вам ответила в вашем же стиле, вот и всё

мама
Екатеринбург

А вы видели что на территории ползает уж?
Вчера в вк кто-то выложил в комментах видео, сегодня мне дочь написала, что в кустах змея ползает

Мой сегодня утром за завтраком траванулся уже. Свое говорит и покупное ничего не ел. Только съел кашу и чай на завтрак или компот. Потом сильно заболел живот. После обеда уже 3 раза вырвало. В обед ничего не ел. Лежит в палате. Ещё при нем одного мальчика приводили также с отравлением к врачу. Сколько всего интересно народа так. Антисанитария наверное скорее всего и все, чем можно отправиться в каше

мама
Екатеринбург

lo1ita: Сейчас посмотрела ответы в ВК. Все почистили. Вопросов про отсутствие обеда и ответа с причинами этого нет в ВК. Только все хорошее

У меня всё без изменений, вижу комменты про обед, под постом про режим для от 24.06. Как и было

svetatopik,
В 7 отряде вроде по фото много девочек. Мальчиков мало или так показалось. Моему 9 лет, видимо самый маленький, не знаю почему в 7.

мама
Екатеринбург

Terraa,
Блин, вы связывались с администрацией? Что говорят?
У меня дочь итак уже домой просится, но она вообще не любит лагеря и всё такое, хотела попробовать с ней санаторий... А если ещё и питание подведёт, она мне мозги вынесет вообще (((

NastasiK,
Нет пока, набрала начальнику лагеря, тел недоступен

Позвонила старшей вожатой. Отправилось прилично говорит народу. В основном в 6 отряде. Мой то в 7. Так это ещё со вчера. Я говорю так значит элементарно плохо моют посуду в столовой, сполоснут и все. Ротовирус говорит ходит наверное в городе. Так говорю когда ещё приехали то.

Екатеринбург

NastasiK,
Сказали, что когда врач будет смотреть моего ребёнка, то вожатые мне позвонят и передадут рекомендации. Если по стоимости и набору меня устроит, то я просто переведу ребёнку деньги и она оплатит процедуры. Прайс есть на сайте санатория. Цены вполне адекватные.

мама
Екатеринбург

Terraa,
В вк два телефона начальника
Один для вотсап, я вчера писала -она быстро отреагировала

Екатеринбург

NastasiK: А вы видели что на территории ползает уж?

Да, мне дочь рассказала про него

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Дочь во втором отряде. Сегодня сказала, что всех "лишили второго ужина", т.к. много детей вчера траванулись. не поняла я логику санатория... почему дети голодные должны быть? Моя фифа ест очень избирательно. Видимо, при таком подходе к концу смены научится есть все без разбора.Но, скорее всего, придется забрать раньше. Домой уже просится

мама
Екатеринбург

byakaa,
9 отряд был второй ужин

byakaa,
Там на второй ужин то кофир и булочка, странно. Мой траванулся, так наоборот первый раз поел за день на 2 ужине, булочку эту с сыром. Кефир не разрешили

Аноним 756

5 отряд был второй ужин

Екатеринбург

Поговорила с врачом, докупила массаж и кислородные коктейли. Остальное по классике назначено - общеукрепляющие процедуры. Доплатила 3500 - массаж 300 и коктейль 50, все по 10 процедур.
Помня опыт Изоплита, где бесплатно можно было только сидеть в палате, считаю что почти даром

РыЖик Лисичкина мама,

РыЖик Лисичкина мама: Доплатила 3500 - массаж 300 и коктейль 50,

А как вы доплатили? как вообще общались с врачом? Тоже хотим массаж.
Сегодня звонила дочь, только вышла от терапевта, назначили ванны и ЛФК (вроде как..). сказали что коктейли платно.
Дочь ревёт просится домой- недоедает, да ещё мальчишка какой то обзывается, неприятно...

Екатеринбург

svetatopik,
Выше писала, что сегодня вожатая мне позвонила когда проходили врача и с врачом поговорила. А оплата по карте, у дочери карта с собой, на которую перевела нужную сумму.

мама
Екатеринбург

svetatopik,
Свяжитесь с начальником лагеря или замом, пусть решают вопрос с мальчиком абьюзером, в вк есть номера

мама
Екатеринбург

Сегодня свою спросила про питание, тоже недовольна, блин младшая куда не ездила (соколиный камень, самоцвет) всегда была довольна питанием
Но в этом году что-то много где ухудшение пишут, плюс отравления поголовные, что происходит? Кто то хорошо ворует?
куда бы пожаловаться на это безобразие?

Екатеринбург

NastasiK,
Не обязательно, что воруют... Бюджет был заложен один, а в свете последних событий курс доллара вырос, что автоматически привело к росту цен. И вроде по тендеру должны поставить продукты в санатории и лагеря на озвученные сумму, а поставщик не укладывается. Вот и отгружает что может... И вроде никто не виноват, а получается как есть

До такой степени урезали, что старым хлебом с плесенью кормят. В вк пишут вчера дали на обед. И они только сегодня пишут, что проверят столовую. Сразу надо было, как траванулись. Мне кажется начальник молоденькая, добрая, ничего они там толком не проверят. В столовой тётки наверное работают не молодые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";