Санаторий Нижние Серги 2023

Екатеринбург

Terraa,
При том, что в 14:00 старшие едят, можно было и младших покормить. Моя первый раз позвонила в 13:00, сказала что ждёт расселения,те опаздали на полчаса.

В общем, если кому-то нужно будет что-то передать детям в следующую субботу - пишите в ЛС. По городу собирать не буду, живу на Уралмаше.

Расписание смены (распорядок дня)

7 отряд, ехали из академа, вчера ходили на обед, понравилась- вкусная котлета. Вечером была рыбная - дочь расстроилась, даже домой засобиралась, говорит, я же не наелась! Хотя ещё к котлете было пюре и оладушки. Вечером была свечка, некогда болтать!😁 Короче пока всё хорошо. Сегодня тоже звонила 2 раза, на обед была печёнка - опять не любимая,,, и суп рассольник, говорит поела, весь день зато поют и играют. Это главное , что заняты. Так же в 7 отряде дети которые из Богдановича приехали.

svetatopik,
Подскажите пожалуйста какой возраст ребят? Мой тоже в 7. Но пока совсем ни с кем не познакомился, ходит один, особо мне ничего не рассказывает. Как вожатая, что говорит, хорошая?

У них мне кажется наоборот много времени свободного, после завтрака с 8.30 до 10.30 два часа ничего не делают, в комнате сидят. Сон час целых 2.5 часа.

Екатеринбург

Дочь в 7 отряде, пока не очень нравится, говорит вожатые всё время в телефоне

мама
Екатеринбург

Родители, не переживайте так сильно за детей, еще освоятся. Мои с первой смены вернулись - довольные. Младшему еще семи нет, ну очень понравилось. Забрали правда их раньше на 3 дня, т.к. дочь заболела. Вкусняшки, да забирали - но отдавали когда дети просили. Забирали, наверно с целью безопасности, чтобы сразу все не слопали и животы не разболелись, как никак ответственность несут за детей. ну и в целях сохранности, у младшего в номере кто-то стырил пачку печенья - свои же дети так сказать. А в целом, санаторий класс. Столько мероприятий каждый день - некогда звонить им даже было родителям.

Аноним 756

bvlgari,
Спасибо за информацию) в каком вы отряде были? Помните имена вожатых?

мама
Екатеринбург

Terraa: Шикарно конечно по 2 человека в комнате, но скучно

Да, мой тоже говорит скучно вдвоём в комнате

Terraa: Подскажите пожалуйста какой возраст ребят?

7 отряд, Моей 11 лет, с ней в комнате девочка , ей скоро 13 лет. Со слов ребёнка, вожатую зовут Саша, ни чего про неё не рассказывала. Занятости много. Даже в соседней комнате они играют в мафию, в свободное время по вечерам. Моей всё нравится, видела видео с дискотеки в Вк - довольнющая....😁, так что я спокойна.

мама
Екатеринбург

Terraa: У них мне кажется наоборот много времени свободного, после завтрака с 8.30 до 10.30 два часа ничего не делают, в комнате сидят.

В это время наверняка должны быть процедуры, а процедуры обычно по будням проводят

Аноним 338

Процедуры до сих пор не назначены, третий день прошёл. У меня в дочь , 11 лет, в 3-ем отряде, так сегодня их всех вывели, посадили на пол в коридоре, выясняли кто сломал кулер. Выясняли долго, сказали так и будут сидеть, пока не сознаются. Кулер разнесли с ноги, выломали там всё, вопрос к мамашам, зная какие у них великовозрастные лоси, зачем их сплавляют туда. В этом виноват ри санаторий, ни вожатые, а мамаши. Почему то другие должны сидеть и бояться. Выпытывали кто это сделал, так никто из этих трусов и не сознался . Дочь вчера вечером видела кто это был, из 2-ого отряда, парни лет 15, но тоже из за страха не скажет. Из этих сейчас нет кулера.

Аноним 338

Постоянно говорит мат стоит такой, что в шоке все. Про кулер так и не сознались эти. Разломали его в пух и прах.

Аноним 756

Аноним 338,
Интересно, моему 11 И я видела список его, пятого отряда. Там всё дети 11 года. Как у вас может быть 3 отряд?

мама
Екатеринбург

Во втором отряде 13 летки
Судя по фото мальчишки там далеко не лоси, меньше девчонок)), завтра спрошу у своей что там за история с кулером

мама
Екатеринбург

Аноним 338: Процедуры до сих пор не назначены, третий день прошёл процедуры сегодня назначили, доктора всегда по будням работают (не забывайте), значит завтра начнут

мама
Екатеринбург

Аноним 338,
Про кулер, моя дочь говорит что девочки из 3го отряда утащили его и спрятали в шкафу, в итоге видимо и сломали и были это ребята 3 отряда!
Так что мамаши 3 отряда следите за своими лосями и лосихами!

Екатеринбург

Разговаривала сегодня с начальником лагеря. По поводу субботы - вина вожатых в том, что детей отдельно не отвели в столовую на обед, тех кто приехал поздно. И полдник должны были выдать раньше, но выдали по расписанию. Обещала провести работу с персоналом. По процедурам - у 8го отряда только завтра встреча с врачом, обещает, что все процедуры успеют пройти. Так же обратила внимание, что в буфет водят централизовано, что совсем не оздоравливает детей. Начальник сказала, что есть родители, которые просят почаще водить в буфет за сладостями. Попросила, что бы моего ребёнка водили раз в неделю, с дочерью так же поговорю это.

Платных фотографий (отдельный фотограф) не предусмотрено. По процедурам - можно докупить, если врач что-то дополнит плюсом. Договорились, что завтра будет информация по рекомендованным процедурам свыше. У моей есть банковская карта, которой сможет оплатить.

мама
Екатеринбург

РыЖик Лисичкина мама: Разговаривала сегодня с начальником лагеря. По поводу субботы - вина вожатых в том, что детей отдельно не отвели в столовую на обед, тех кто приехал поздно. И полдник должны были выдать раньше, но выдали по расписанию. Обещала провести работу с персоналом. П

Тоже с ней общалась в субботу по этому поводу. И в ВК написала. Никаких извинений. Лагерь не виноват, что трансфер привез позже. Что по телефону, что ВК четко было сказано: вначале документы! Без них не могут пустить детей на территорию!

Аноним 338

Nastasik, зачем такая агрессия??? У меня есть видео, которое мне выслала дочь по вацапе, когда ПАРНИ уронили кулер и тащили его. Она в этот вечер шла за водой , мне сняла это и написала ломают кулер. Потом, когда выясняли кто это был, я у неё спросила, будешь видео показывать, говорит нет , потому что боится. При желании, если что я показала бы сама. Но это тема уже у них закрыта, поставили другой кулер.

мама
Екатеринбург

Аноним 338: Процедуры до сих пор не назначены, третий день прошёл. У меня в дочь , 11 лет, в 3-ем отряд

Тоже нет ещё процедур.
9 отряд.
Вчера написала вопрос директору: когда лечение будет? Ответ был: у всех со среды!
Сегодня 9 отряд не был у врача. Соответственно завтра лечения не будет.
Задала снова вопрос директору: завтра осмотр у 9 отряда в 12.00! Опять видимо без обеда, если все за 30 минут не успеют

В общем сложилось впечатление, что директор не очень компетентна. Точной информации нет. Как решить вопросы не знает (с тем же обедом в день заезда). Вначале вину сваливала на трансфер, потом на правила санатория, потом вожатые оказались виноваты.

мама
Екатеринбург

lo1ita: Сегодня 9 отряд не был у врача.

У нас тоже 9 отряд.
Вчера съездили в санаторий. Привезли разукрашки, журналы с наклейками, воду, печенье, конфеты. Пакет вожатая не проверяла. С ребёнком повидались.
В том году в лагере строже было: ни повидаться, ни сладости передать 🙂

Екатеринбург

Распределение по отрядам прям максимально странное. Дочь с подругой 12 и 13 (почти 14) лет в 5 отряде. При этом в 3 и 4 есть дети младше 🙃

Питание неплохое, наедается. В день заезда обедом накормили. Приехали около 12:30.

Бытовые условия хорошие, санузлы чистые, в комнатах светло. Живут на 2 этаже, в комнате 4 кровати, тумбочки, шкаф и стол.

Сейчас у 5 отряда осмотр врача для назначения процедур. Осмотреть всех не успели, дети ушли на обед. Когда продолжат, неизвестно 🥲

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";