Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Terraa,
При том, что в 14:00 старшие едят, можно было и младших покормить. Моя первый раз позвонила в 13:00, сказала что ждёт расселения,те опаздали на полчаса.
В общем, если кому-то нужно будет что-то передать детям в следующую субботу - пишите в ЛС. По городу собирать не буду, живу на Уралмаше.
Расписание смены (распорядок дня)
7 отряд, ехали из академа, вчера ходили на обед, понравилась- вкусная котлета. Вечером была рыбная - дочь расстроилась, даже домой засобиралась, говорит, я же не наелась! Хотя ещё к котлете было пюре и оладушки. Вечером была свечка, некогда болтать!😁 Короче пока всё хорошо. Сегодня тоже звонила 2 раза, на обед была печёнка - опять не любимая,,, и суп рассольник, говорит поела, весь день зато поют и играют. Это главное , что заняты. Так же в 7 отряде дети которые из Богдановича приехали.
svetatopik,
Подскажите пожалуйста какой возраст ребят? Мой тоже в 7. Но пока совсем ни с кем не познакомился, ходит один, особо мне ничего не рассказывает. Как вожатая, что говорит, хорошая?
У них мне кажется наоборот много времени свободного, после завтрака с 8.30 до 10.30 два часа ничего не делают, в комнате сидят. Сон час целых 2.5 часа.
Дочь в 7 отряде, пока не очень нравится, говорит вожатые всё время в телефоне
Родители, не переживайте так сильно за детей, еще освоятся. Мои с первой смены вернулись - довольные. Младшему еще семи нет, ну очень понравилось. Забрали правда их раньше на 3 дня, т.к. дочь заболела. Вкусняшки, да забирали - но отдавали когда дети просили. Забирали, наверно с целью безопасности, чтобы сразу все не слопали и животы не разболелись, как никак ответственность несут за детей. ну и в целях сохранности, у младшего в номере кто-то стырил пачку печенья - свои же дети так сказать. А в целом, санаторий класс. Столько мероприятий каждый день - некогда звонить им даже было родителям.
bvlgari,
Спасибо за информацию) в каком вы отряде были? Помните имена вожатых?
Да, мой тоже говорит скучно вдвоём в комнате
7 отряд, Моей 11 лет, с ней в комнате девочка , ей скоро 13 лет. Со слов ребёнка, вожатую зовут Саша, ни чего про неё не рассказывала. Занятости много. Даже в соседней комнате они играют в мафию, в свободное время по вечерам. Моей всё нравится, видела видео с дискотеки в Вк - довольнющая....😁, так что я спокойна.
В это время наверняка должны быть процедуры, а процедуры обычно по будням проводят
Процедуры до сих пор не назначены, третий день прошёл. У меня в дочь , 11 лет, в 3-ем отряде, так сегодня их всех вывели, посадили на пол в коридоре, выясняли кто сломал кулер. Выясняли долго, сказали так и будут сидеть, пока не сознаются. Кулер разнесли с ноги, выломали там всё, вопрос к мамашам, зная какие у них великовозрастные лоси, зачем их сплавляют туда. В этом виноват ри санаторий, ни вожатые, а мамаши. Почему то другие должны сидеть и бояться. Выпытывали кто это сделал, так никто из этих трусов и не сознался . Дочь вчера вечером видела кто это был, из 2-ого отряда, парни лет 15, но тоже из за страха не скажет. Из этих сейчас нет кулера.
Постоянно говорит мат стоит такой, что в шоке все. Про кулер так и не сознались эти. Разломали его в пух и прах.
Аноним 338,
Интересно, моему 11 И я видела список его, пятого отряда. Там всё дети 11 года. Как у вас может быть 3 отряд?
Во втором отряде 13 летки
Судя по фото мальчишки там далеко не лоси, меньше девчонок)), завтра спрошу у своей что там за история с кулером
Аноним 338,
Про кулер, моя дочь говорит что девочки из 3го отряда утащили его и спрятали в шкафу, в итоге видимо и сломали и были это ребята 3 отряда!
Так что мамаши 3 отряда следите за своими лосями и лосихами!
Разговаривала сегодня с начальником лагеря. По поводу субботы - вина вожатых в том, что детей отдельно не отвели в столовую на обед, тех кто приехал поздно. И полдник должны были выдать раньше, но выдали по расписанию. Обещала провести работу с персоналом. По процедурам - у 8го отряда только завтра встреча с врачом, обещает, что все процедуры успеют пройти. Так же обратила внимание, что в буфет водят централизовано, что совсем не оздоравливает детей. Начальник сказала, что есть родители, которые просят почаще водить в буфет за сладостями. Попросила, что бы моего ребёнка водили раз в неделю, с дочерью так же поговорю это.
Платных фотографий (отдельный фотограф) не предусмотрено. По процедурам - можно докупить, если врач что-то дополнит плюсом. Договорились, что завтра будет информация по рекомендованным процедурам свыше. У моей есть банковская карта, которой сможет оплатить.
Тоже с ней общалась в субботу по этому поводу. И в ВК написала. Никаких извинений. Лагерь не виноват, что трансфер привез позже. Что по телефону, что ВК четко было сказано: вначале документы! Без них не могут пустить детей на территорию!
Nastasik, зачем такая агрессия??? У меня есть видео, которое мне выслала дочь по вацапе, когда ПАРНИ уронили кулер и тащили его. Она в этот вечер шла за водой , мне сняла это и написала ломают кулер. Потом, когда выясняли кто это был, я у неё спросила, будешь видео показывать, говорит нет , потому что боится. При желании, если что я показала бы сама. Но это тема уже у них закрыта, поставили другой кулер.
Тоже нет ещё процедур.
9 отряд.
Вчера написала вопрос директору: когда лечение будет? Ответ был: у всех со среды!
Сегодня 9 отряд не был у врача. Соответственно завтра лечения не будет.
Задала снова вопрос директору: завтра осмотр у 9 отряда в 12.00! Опять видимо без обеда, если все за 30 минут не успеют
В общем сложилось впечатление, что директор не очень компетентна. Точной информации нет. Как решить вопросы не знает (с тем же обедом в день заезда). Вначале вину сваливала на трансфер, потом на правила санатория, потом вожатые оказались виноваты.
У нас тоже 9 отряд.
Вчера съездили в санаторий. Привезли разукрашки, журналы с наклейками, воду, печенье, конфеты. Пакет вожатая не проверяла. С ребёнком повидались.
В том году в лагере строже было: ни повидаться, ни сладости передать 🙂
Распределение по отрядам прям максимально странное. Дочь с подругой 12 и 13 (почти 14) лет в 5 отряде. При этом в 3 и 4 есть дети младше 🙃
Питание неплохое, наедается. В день заезда обедом накормили. Приехали около 12:30.
Бытовые условия хорошие, санузлы чистые, в комнатах светло. Живут на 2 этаже, в комнате 4 кровати, тумбочки, шкаф и стол.
Сейчас у 5 отряда осмотр врача для назначения процедур. Осмотреть всех не успели, дети ушли на обед. Когда продолжат, неизвестно 🥲