Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ещё вопрос, в санатории тепло?
В комнатах батареи топят?
Аноним 429,
Нет, просто написали с 10.00.
NastasiK,
Летом то точно не греют батареи
Доброе утро.
Кто-нибудь знает, полотенца выдают в санатории? В списке не увидела информацию по этому вопросу.
И как с розетками в комнатах?
Mersedeska, напишите им в вк в личку, там отвечают
NastasiK,
Извините пожалуйста за наглость 🙏
Если будет возможность, уточните пожалуйста у них, работает ли МТС?
Меня нет в ВК.
Если Вам будет не сложно 🙏🌸🌸🌸
Дети пишут в комментариях, что МТС работает на открытой местности и возле окон
списки разрешенных/запрещенных продуктов
Сегодня звонила в лагерь, задавала уточняющие вопросы.
Вожатые должны раз в 3-4 дня проследить, чтобы дети помылись.
Про полотенце забыла спросить. Положила ребенку, пусть будет.
Мегафон там не ловит видимо(((
А что ловит подскажите
Шикарно конечно по 2 человека в комнате, но скучно. Моего 9 лет почему то в 7 отряд. А где посмотреть кто там вожатая? И интересно какой возраст там
Я забыла, что у моего тинькофф, а не мегафон. Люди добрые, кто поедет к детям, симку передать))
Terraa,
Мотив. Пятый отряд дети 2011 года рождения. Вожатая Ксения Дмитриевна. Заселяются в корпус с 4х местными номерами. В номере балкон и ванная комната. У каждого ребёнка кровать и тумбочка.
Спасибо. А как вы узнали кто вожатая? Тел вам тоже дали? А нам дадут?) приехали не покормили их даже, сон час до 4)
Мой сейчас весь месячный запас сточит))
Terraa,
Был обед, говорит вкусный котлета гарнир, салат. Вожатая нас встречала и проводила до палаты ребёнка. Спросила её как зовут.
А наших не кормили почему то, странно. Вы сами отвозили? Мы то на автобусе
Мой в 9 отряде, не кормили.
Ваш ребенок от какого района путевку получил?
Позвонила директору лагеря. Обед в 12.30. Кто приехал позже, тот остался без обеда.
Мой ехал с академического района. Приехали конечно позже обеда
Ещё и вожатые забрали всю еду, которую с собой брали.
lo1ita,
Мой тоже с академа, но еду не забирали. Пачка чипсов сьедена уже. Могли бы в день заезда и позже покормить. Все по расписанию. Сколько лет вашему?
Terraa,
9 лет
Дочь во 2 отряде, в комнате 4 человека
В вк про первую смену выкладывали про вожатых с фото
Во втором отряде ребенок мегафон и Тинькофф работают через раз . в комнате по 4 человека во 2 отряде одни девочки только две комнаты мальчиков. Заселили на 4 этаж. Покормили обедом сказал что такое же диет питание как было в том году в самоцветах🤔
Моя в 8 отряде, 9 лет. В комнате одна. Может ещё кого-то подселят, но вряд ли. Обедом да, не покормили, ехали в автобусе от Халтурина. После сончаса выдали полдник яблоко и сок. Как-то совсем не продумано, знают же, что будет заезд, можно было перенести время обеда.
Из связи - теле2 вполне работает в корпусе, моя спокойно звонит.
В следующую субботу поеду в санаторий, могу взять передачи кому нужно.
Можно и группу в WA сделать для второй смены, там и обмениваться информацией, я на сайте не сижу круглыми сутками)
РыЖик Лисичкина мама,
Кошмар, за весь день яблоко и сок. Знала бы с собой дала