Санаторий Нижние Серги 2023

мама
Екатеринбург

РыЖик Лисичкина мама,
Не было среди фото наших вещей. Но я связалась с директором и вещи нашли.

мама
Екатеринбург

Хочу оставить отзыв от себя. Детям очень понравилось в санатории. Были некоторые нюансы, но в общем они не помешали хорошо отдохнуть. Детей прекрасно развлекали, и проводили различные процедуры. Замечательная природа. Директор санатория Екатерина Андреевна всегда помогала с возникшими вопросами. За, что ей огромное спасибо! Вот и вещи помогла найти. С удовольствием еще приедем в этот санаторий!

Аноним 536

Муж сегодня отвёз детей, я с первого дня уже расстроилась
Расселили детей в разные отряды и в разные корпуса. Хотя им 10 и 12 лет.
Спрашивал - сказал там никак не договориться.

Дополню, в этой теме есть фото с номерами телефонов начальника лагеря и старшего воспитателя.

Написала в Ватсап, ответили, что распределяет система, после заезда всех детей вопрос решат!

В итоге дети в одном отряде вместе. Уже переселили.
Спасибо за оперативное решение проблемы

Аноним 536

Аноним 781: Все отметки сделали, пообещали заселить.

Видимо муж не так понял.
Я написала начальнику лагеря, после обеда вопрос уже был решён.
Дети в одном отряде.

Аноним 536

Аноним 781,
А мне муж видео прислал, музыка играет, весело, а у меня дети - один в одну сторону, другой в другую, в разные корпуса, я расстроилась, нашла в теме телефоны, написала и тут же все решили.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если кто-то поедет 22 июля в субботу в санаторий, можно с вами передать симку и купальник ребёнку?

мама
Екатеринбург

Добрый день, у меня тоже просьба к тем , кто поедет в санаторий в выходные. Сын там забыл несколько вещей, хотела попросить, чтобы забрали😊

Счастливая

Всем доброго дня. Кто сейчас на 3 смене, дети нормально едят в столовой? Мой всё время голодный... говорит не вкусно.

мама
Екатеринбург

Добрый день, едят нормально. Для многих еда непривычная: например, утром была молочная пшенная каша с котлетой, а вчера вечером рис с печенью и манная каша

мама
Екатеринбург

Счастливая,
Мой ест всё (за небольшим исключением: печень, тушёная капуста), еда нравится, все вкусно, но говорит, что голодный. Может возраст такой, когда постоянно хочет есть. В буфет предыдущие два дня не водили, одному ходить нельзя. Сегодня ещё не созванивались, обещали сводить в буфет.

Здравствуйте! Только зарегистрировалась, не могу отправить личные сообщения. С кем можно отправить посылку детям в выходные, 8 и 10 отряд?

мама
Екатеринбург

Аноним 781,
Судя по фотографиям в группе ВК - начали. Но мой ребенок ещё ни на одну процедуру не ходил.

Екатеринбург

Дочь сегодня сказала, что основные процедуры начнутся 26
Пока только фиточай...
Так что 🤷

Здравствуйте! Кто поедет в выходные к ребенку, можно с вами посылочку детям передать?🙏🙂🌷

8 отряд ингаляции с мятой и ванны начались.

Аноним 536

irinalis13: Судя по фотографиям в группе ВК - начали.

А только в ВК фото выкладывают? Жаль
Группы Ватсап по отрядам гораздо удобнее и в случае чего с вожатыми можно связаться.
Не все зарегистрированы в ВК.

мама
Екатеринбург

Доброе утро! Завтра едем в санаторий к ребенку, могу взять посылки для ваших детей. Живу на Автомагистральной (район Бебеля-Пехотинцев). Пишите в ватсап 89028758244.
*28.07 так же едем в санаторий на 3 дня

Аноним 536

Здравствуйте, для тех, кто завтра собирается - правила посещения.

Аноним 243

В понедельник будет неделя как ребенок в лагере, конечно же скучает, так как первый раз поехал. Но вожатые стараются , проводят разные мероприятия, отвлекают детей. Процедуры у всех по разному как я поняла, сперва одна половина отряда идет на ванны, например, другая половина на ЛФК, потом меняются. Фото у 10-го отряда стали добавляется, что очень радует а видео где дети передают «Привет родителям» бесподобно. Замечательные вожатые Катя и Ксюша в отряде, очень творческие, всегда на позитиве и полны идей, а главное добрые! Жаль в эти выходные не удастся съездить

Хочу оставить отзыв о санатории Нижние Серги. Моя дочь поехала отдыхать в него первый раз. И каково было мое удивление когда она приехала туда и начала с первого же дня жаловаться, что кормят там просто ужасно. Еда вся холодная, каша пригоревшая. Печень непонятно какая, рыба в молочном соусе. Это что вообще за питание такое? Она продержалась там ровно 5 дней и мы ее забрали. На 4 день у нее заболел живот, она стала жидко ходить в туалет. Да и остальные ребята тоже говорит ходили также. Она очень не хотела оттуда уезжать, потому что организация отдыха на отличном уровне. Вожатые стараются развлекают детей по максимуму. Но очень,очень подвела кухня. Не рекомендую этот санаторий именно из за одной кухни. Еще было очень странно, что вожатая сказала когда я писала заявление, что забираю ребенка раньше времени, чтобы причину отъезда ребёнка я не указывала, что они ее укажут сами. Наверно это руководство дало такое указание чтоб не портить репутацию санатория. Лично я больше не отправлю своего ребенка в этот санаторий.

мама
Екатеринбург

ох, прямо посеяли тревогу и беспокойство, нам на 4 смену туда, ребенок тоже привереда по питанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";