Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 781,
Это всегда было одним из требований -прививка от клеща. Что в Родничок ездили , что в санаторий Н-Серги.
Аноним 781,
На 2 смену ничего не говорили про страховку. Но если прививки нет, то принести из поликлиники отказ от прививки. Я такой отказ сдала со всеми документами.
Читаю комментарии и в удивлении. Санаторий вообще классный , ребенок раньше часто отдыхал в нем в оздоровительный период, Хорошие номера ( на 2-3-4 места), процедуры - класс, удивлена ,что жалобы на питание, раньше было все очень вкусно. Может связано со сменой поваров.
Аноним 243,
Когда раньше?)
Всё меняется, в данном случае не в лучшую сторону
NastasiK,
Три года назад.
Где сделали?
Завтра бы успеть
Аноним 846,
Вы возможно сотрудник санатория? Прямо глаза режет, что вынуждены терпеть "жутких" детей и плюсом проверки вашей нечистоплотной организации из-за жалоб недовольных мам.
Я могу понять аффилированных лиц, которые сидели спокойно в своем болотце с беженцами на государственные пособия, а теперь сплошная суета. Чай спокойно не попить, регистрироваться и отзывы хвалебные писать приходиться, за одно и детей во всех своих бедах обвинить.
Ребёнка забрала раньше. Она мне видяшку прислала - тарелка каши и котлета. Все застыло в этой каше, тарелку можно перевернуть. И я так понимаю, что каша котлета на все приёмы пищи. Цели худеть нет, отравиться - тем более. Жара такая стояла. Посуду промыть не могут, еду приготовить не могут. Уехали от греха подальше. В остальном все хорошо было, нормальные воспитатели, нормальная комната, процедуры были. А, да, воды горячей два дня не было. Уставшая инфраструктура и персонал столовой. Вот и весь отзыв
Аноним 468,
Вот я очень давно на сайте, и лет мне не мало. Я написала своё впечатление от невоспитанных детей. Воспитатели, с которыми я при случае пообщалась лишь подтвердили моё мнение о них. И да, отдых мой был испорчен. Но Вам, конечно, лучше знать как я оздоровилась...
Аноним 846,
Ну в этом же нет вины детей. Санаторий должен был вас предупредить, что будут детские заезды, я вас прекрасно понимаю, меня тоже раздражают чужие орущие дети и хочется в самолете, ресторане, отеле побыть в тишине , но дети есть дети. Люди , не привыкшие к шуму гаму , конечно же, устают. Это я про сотрудников , гораздо приятнее работать со взрослыми в тишине. Я не знаю почему самоцвет и Серги не сделает только детские заезды летом , спрос есть , деньги они получают, в прошлом году в самоцвете дети были вынуждены сидеть в корпусе, чтобы не портить отдых взрослым. Это же тоже неправильно , им хочется и бегать, и прыгать и громко разговаривать и на дискотеки ходить , предъявляйте претензии администрации санатория
Девочки во сколько заезд в понедельник ?
Добрый день! Уважаемые родители детей которые вчера вернулись из санатория домой. Мой сын приехал домой без куртки и без 2 спортивных штанов. Сын был в начале в 6 отряде потом в 4. Просмотрите пожалуйста вещи у своих детей.
Яна1980,
В группе лагеря вчера выложили оставленные вещи. Посмотрите, может там есть и ваши.
Мы когда собираемся составляем список, что взял с собой ребёнок, перед отъездом я этот список пишу в вотсап ребёнку и собирает ребёнок всё по списку, рекомендую
А как вы узнали про прививку или страховку от клеща? Из лагеря позвонили?
Приходило письмо на эл почту
Цитата
Добрый день!
Просьба - внимательно прочитать предоставленный комплект документов, так как санаторий внес изменения.
Обращаю ваше внимание, на список измененных, ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ для заезда, документов в санаторий:
P.S.: Без КОРИ ребёнка в лагерь не пустят, отказ на данную прививку написать нельзя, если её нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить. Если нет прививки от клещевого энцефалита, то необходимо предоставить - мед.отвод или сделать страховку, отказ рассматриваться не будет.
В связи с сохранением риска распространения инфекционных заболеваний посещение родителями, законными представителям и иными лицами детей в ДОЛ не допускается!
Если комплект документов будет предоставлен не в полном объеме, то ребёнка в санаторий не примут! Ответственен за это - родитель/законный представитель!
Спасибо большое! Дочь едет на 4 смену, наверное позже придет такое же письмо
Mrs.Amnezia,
Если у вас нет прививки от клещевого энцефалита, решайте с ней вопрос заранее. Пока у вас есть время. Нам во вторник поздно вечером пришло такое письмо.
NastasiK,
Отличная идея! Спасибо!