Санаторий Нижние Серги 2023

Аноним 243

Аноним 781,
Это всегда было одним из требований -прививка от клеща. Что в Родничок ездили , что в санаторий Н-Серги.

мама
Екатеринбург

Аноним 781,
На 2 смену ничего не говорили про страховку. Но если прививки нет, то принести из поликлиники отказ от прививки. Я такой отказ сдала со всеми документами.

Аноним 243

Читаю комментарии и в удивлении. Санаторий вообще классный , ребенок раньше часто отдыхал в нем в оздоровительный период, Хорошие номера ( на 2-3-4 места), процедуры - класс, удивлена ,что жалобы на питание, раньше было все очень вкусно. Может связано со сменой поваров.

мама
Екатеринбург

Аноним 243,
Когда раньше?)
Всё меняется, в данном случае не в лучшую сторону

Аноним 243

NastasiK,
Три года назад.

Аноним 536

Аноним 781: поздно увидела ваше сообщение. сделала страховку за 450р на год за 2х детей.

Где сделали?
Завтра бы успеть

Аноним 468

Аноним 846,
Вы возможно сотрудник санатория? Прямо глаза режет, что вынуждены терпеть "жутких" детей и плюсом проверки вашей нечистоплотной организации из-за жалоб недовольных мам.
Я могу понять аффилированных лиц, которые сидели спокойно в своем болотце с беженцами на государственные пособия, а теперь сплошная суета. Чай спокойно не попить, регистрироваться и отзывы хвалебные писать приходиться, за одно и детей во всех своих бедах обвинить.

Екатеринбург

Ребёнка забрала раньше. Она мне видяшку прислала - тарелка каши и котлета. Все застыло в этой каше, тарелку можно перевернуть. И я так понимаю, что каша котлета на все приёмы пищи. Цели худеть нет, отравиться - тем более. Жара такая стояла. Посуду промыть не могут, еду приготовить не могут. Уехали от греха подальше. В остальном все хорошо было, нормальные воспитатели, нормальная комната, процедуры были. А, да, воды горячей два дня не было. Уставшая инфраструктура и персонал столовой. Вот и весь отзыв

Аноним 846

Аноним 468,
Вот я очень давно на сайте, и лет мне не мало. Я написала своё впечатление от невоспитанных детей. Воспитатели, с которыми я при случае пообщалась лишь подтвердили моё мнение о них. И да, отдых мой был испорчен. Но Вам, конечно, лучше знать как я оздоровилась...

мама
Екатеринбург

Аноним 846,
Ну в этом же нет вины детей. Санаторий должен был вас предупредить, что будут детские заезды, я вас прекрасно понимаю, меня тоже раздражают чужие орущие дети и хочется в самолете, ресторане, отеле побыть в тишине , но дети есть дети. Люди , не привыкшие к шуму гаму , конечно же, устают. Это я про сотрудников , гораздо приятнее работать со взрослыми в тишине. Я не знаю почему самоцвет и Серги не сделает только детские заезды летом , спрос есть , деньги они получают, в прошлом году в самоцвете дети были вынуждены сидеть в корпусе, чтобы не портить отдых взрослым. Это же тоже неправильно , им хочется и бегать, и прыгать и громко разговаривать и на дискотеки ходить , предъявляйте претензии администрации санатория

мама
Екатеринбург

Девочки во сколько заезд в понедельник ?

мама
Екатеринбург

Добрый день! Уважаемые родители детей которые вчера вернулись из санатория домой. Мой сын приехал домой без куртки и без 2 спортивных штанов. Сын был в начале в 6 отряде потом в 4. Просмотрите пожалуйста вещи у своих детей.

Екатеринбург

Яна1980,
В группе лагеря вчера выложили оставленные вещи. Посмотрите, может там есть и ваши.

мама
Екатеринбург

Мы когда собираемся составляем список, что взял с собой ребёнок, перед отъездом я этот список пишу в вотсап ребёнку и собирает ребёнок всё по списку, рекомендую

А как вы узнали про прививку или страховку от клеща? Из лагеря позвонили?

Аноним 536

Mrs.Amnezia: А как вы узнали про прививку или страховку от клеща? Из лагеря позвонили?

Приходило письмо на эл почту

Цитата

Добрый день!
Просьба - внимательно прочитать предоставленный комплект документов, так как санаторий внес изменения.
Обращаю ваше внимание, на список измененных, ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ для заезда, документов в санаторий:

• Справка 076-у и 079-у.
  • Обязательные прививки: от клещевого энцефалита и КОРЬ.
  • а так же, готовность документов по памятке.

P.S.: Без КОРИ ребёнка в лагерь не пустят, отказ на данную прививку написать нельзя, если её нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить. Если нет прививки от клещевого энцефалита, то необходимо предоставить - мед.отвод или сделать страховку, отказ рассматриваться не будет.

В связи с сохранением риска распространения инфекционных заболеваний посещение родителями, законными представителям и иными лицами детей в ДОЛ не допускается!

Если комплект документов будет предоставлен не в полном объеме, то ребёнка в санаторий не примут! Ответственен за это - родитель/законный представитель!

Аноним 536: распространения

Спасибо большое! Дочь едет на 4 смену, наверное позже придет такое же письмо

Аноним 536

Mrs.Amnezia,
Если у вас нет прививки от клещевого энцефалита, решайте с ней вопрос заранее. Пока у вас есть время. Нам во вторник поздно вечером пришло такое письмо.

мама
Екатеринбург

NastasiK,
Отличная идея! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";