Санаторий Нижние Серги 2023

Аноним 803

over 40: посеяли тревогу и беспокойство

только сейчас посеяли??? Почитайте тему с начала.

мама
Екатеринбург

так читаю, вроде стало получше после проверки роспотребнадзора.... но нет видимо...

мама
Екатеринбург

Добрый день. В субботу едем в санаторий, могу отвезти посылки. Живу на Военной. Тел. 8-950-63-53-743

мама
Екатеринбург

Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о санатории Нижние Серги. Моя дочь отдыхает там с 17 июля. Как только нам дали путевку в лагерь, я забронировала для себя отдых с 28 по 30 июля. Территория санатория шикарная, она просто огромная и вся благоустроена. Всем отрядам хватает место проводить отдельные мероприятия. Все 3 дня наблюдала, как организован отдых детей, вот честно могу сказать, нашими детьми занимаются там 24 часа. Особенно младшим отрядам вообще не дают скучать. Дети всегда чем то заняты. Не один раз присутствовала в столовой во время накрытия столов для ребят. Столовая и столы чистые. Писали про грязные стаканы, но хочу напомнить, что посуду там моют водой из скважины и капельки/разводы на стаканах остаются от воды, насыщенной минералами. Питание обычное, столовское, но вкусное. Мы ездили с ребенком 2 года, кушала всю еду. Да, когда мы приходили в столовую, столы были накрыты и не всегда еда была горячая, но она была свеженькая, мы ее не подогревали (в зале была микроволновка). Еда, как в школьной столовке, день прям ах как вкусно, другой "ну пойдет". Конечно деткам за 2 недели может надоесть такая еда и захочется что-то из маминой пищи. Посетили бар, в котором дети тоже могу себя порадовать, купив там какие-нибудь вкусняшки. Вот по бару много вопросов: если детям разрешено там что-то купить, почему он практически пустой!???!! Ну закупите туда разрешенный ассортимент вкуснях для детей, чтобы они могли себя баловать. В целом, могу сказать, что детская оздоровительная программа в лагере на твердую 4. Пед.состав занимается детьми на 5 баллов из 5. 3 неделе не каждый ребенок выдержит (моя сдалась после 2-х недель), но еще там, пока не забираем.

Olga!,
Какие капельки воды? Остатки засохшего компота! Мы тоже там были месяц назад. И еду не сравнивайте, лагерь и отдыхающих кормят по разному меню!!!
Поменять весь персонал столовой, от закупщиц до официантов, тогда можно о чем то говорить. Проверка Роспотреба им до энного места, за все уплачено.
Вы первый корпус видели? Заброшенный с заколоченными окнами? Вот это впечатления от отдыха по соседству с этим мраком. Спасибо что старый кинозал снесли заброшенный лет 20 назад!
А оленя видели, между прочим символ санатория? Это треш…
у меня вопрос, когда отдел образования выпускает торги на оздоровление детей, там в тз чем страшнее тем лучше? Позорище! Развалили санаторий! Такие деньжища туда вбуханы, ни еды нормальной, ни вида! Цветами засадили территорию и вроде все радужно!

мама
Екатеринбург

Мне вот до оленя вообще никакого дела, до него еще дойти надо. Думаю ребят туда не водят. Я ездила к ребенку и увидела всё своими глазами. Вы свои выводы сделали и поделились с нами. В управление образования вы можете написать письмо, Вам в теч.30 дней ответят. А зачем мне 1 корпус? Туда вообще ни кто не ходит! Все дети гуляют в центральной части, либо между 2 и 3 корпусом.

Olga!,
Ну то есть Вам достаточно что в серединке норм? А что там на территории дальше центра уже значения не имеет?

мама
Екатеринбург

Девули, не ссортесь) огромое спасибо за отзывы!!! вот на 4 смену нам ехать)

мама
Екатеринбург

Где находятся дети целый день, территория прекрасная, а у 1 корпуса дети даже мимо не проходят.
Вас так впечатлило то, что Вы увидели, что до сих пор отойти не можете? Была проверка, может быть и благодаря Вам, за что Вам спасибо, может быть ситуация изменилась, раз я увидела немного другую картину.

мама
Екатеринбург

Кому интересно, я сама отвожу ребенка на 4 смену, если кто не может сам или не хватило место в автобусе. Пишите

мама
Екатеринбург

кто ранее отвозил ребенка, прошу проверить меня по документам; справка 079 и о76, рез-ты анализа на яйцеглист и энтеробиоз ( дата прививки не более 10 дней до заезда) , СКК и справка все заполнены, вписаны рез-ты анализов в карту. согласия оба распечатаны, подписаны. копии св-ва и полиса сделаны. Прививочный сертификат- копия. Прививка от кори стоит, от кдеща - приобрела страховку, так как ставить в этом году от клеща в августе- не вижу смысла. Осталось эпид, обязательно от инфекций и отдельно на КОВИД, я правильно поняла?

Аноним 536

over 40,
Манту? Есть в прививочном?
И анализы кровь, моча?
Я ещё копию паспорта делала свою и мужу.
Он заявитель был и он отвозил. Свою на всякий случай делала.

мама
Екатеринбург

анализы кровь моча вписаны в карту. Прививки все сделаны, ребенок в июне в лагерь ездила. Копию прививочного сделал, если что

Подскажите, ребенку пригодится стаканчик/кружка для воды в комнату?

мама
Екатеринбург

Mrs.Amnezia,
Да стаканчик нужен или бутылочка, в коридоре стоят кулеры с водой

мама
Екатеринбург

Сегодня отвезли ребенка. В целом все нормально. Комнаты чистые , туал/ванна тоже. Еда сказала-нормальная, только холодная

мама
Екатеринбург

Девули, кто едет мб в выходные? я хотела бы сапоги передать ребетенку

Наконец-то поговорила с дочкой, всё некогда ей было..
Сказала, что кормят плохо и не вкусно. Хотя она у меня всеядная. В остальном довольна, концерт какой то уже провели.
Были у врача. Назначили только ингаляции. Массаж просила, сказали только платно.
Напишите кому нибудь назначили массаж? И вообще какие процедуры назначают?

Здравствуйте. Моей дочери назначили ингаляции и физкультуру.
По еде сказала, что вкусно кормят, не голодает. Не ест только то, что не любит и дома)

Mrs.Amnezia,
Ну хорошо. Это радует.
А массаж значит, придётся платно пройти, 300 рублей сеанс.

мама
Екатеринбург

АмазонкаXXL,
массаж и коктейли сразу сказали, что платный. Отдельно договаривались о назначении. Про еду одни говорят-нормальная, другие -нет. Сын говорит, что нормальная , только холодная. В остальном, вожатые - молодцы , развлекают детей хорошо.

мама
Екатеринбург

Двое сыновей, 12 и 9 лет , ездили на июльскую смену . Вернулись 06 августа . Прочитав предыдущие отзывы очень переживала, поэтому решила , что обязательно поделюсь и нашими впечатлениями )
Дети очень довольны !
И едой, и развлечениями , и комнатами в которых жили .
Первую неделю просили забрать пораньше , но как оказалось - причина просто в том, что еще не освоились., не подружились с ребятами .
А потом и уезжать не хотели , говорят - можно недельку дома и еще на одну смену . Но важно с ребёнком держать связь , потому что по общению с детьми - разный коллектив, и есть полный неадекват среди отдыхающих детей , и не все могут за себя постоять .
Вкусняшки , которые отправляли , дети сказали , что у них пропадали . Потому что выдают на доверии - где твой пакет ? Этот ? Бери ! И некоторые дети специально и осознанно выбирают чужие пакеты . Поэтому лучше подписать крупно фамилию и имя своего ребенка на пакете .
А в целом, очень весело , уже неделя прошла после возвращения , но до сих пор рассказывают истории и проживают яркий летний опыт , освоили новые настолки, фокусы, шутки , новые песни и танцы .

С благодарностью , к лагерю , вожатым и нашей смене !

Аноним 516

Мой плаче, как не в себе. Просит забрать домой. Сегодня истерика. Днём нормально, а вечером истерика . Несколько дней. Подскадите какая процедура, как ребёнка забирать (день в день , можно ли в выходной)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";