Санаторий Нижние Серги 2023

Аноним 338,
Не пишу про то чем кормили сегодня потому что с воскресенья ребенка нет в этом месте. Ребенка забрали, нас , конечно, никто не держал, только путевка по контракту обошлась отделу образования в 33тыс р,( а это наши налоги) +мы доплатили 16тыс р чтобы своими глазами приехать и посмотреть какие условия питания и содержания. Если Вы считаете что именно сегодня питание класс, то и всегда до этого было хорошим, то это не так. Я говорю то что видела своими глазами, верю им и убеждать меня в обратном не стоит! То что моя дочь не дождалась абрикосов и мандаринов на обед или змею и пожарную машину- не жалеем) есть грусть о испорченном первом впечатлении о первом лагере в жизни, теперь будем исправлять на других примерах, все познается в сравнении.

Екатеринбург

Fishe4ka1: Я говорю то что видела своими глазами, верю им и убеждать меня в обратном не стоит!

Доброе утро! Полностью вас поддерживаю, тоже все это видела. Давно в моей жизни не было таких грязных стаканов и невкусной еды. Я очень люблю Нижние Серги, но после этой поездки желания побывать там еще нет. Кто-то спрашивал про процедуры, которые стоит докупить. Оплатите ванны с минеральной водой - это действительно супер!

мама
Екатеринбург

Аноним 635: В том году были в другом санатории, ничего подобного не было и забрали сына раньше, как и многих других детей в отряде.

Где это вы были?
Дискотеки и активности есть в каждом санатории

мама
Екатеринбург

В субботу еду к ребенку. Могу что-нибудь передать.

мама
Екатеринбург

А есть положительное ?! я читаю и боюсь отправлять ребенка.

мама
Екатеринбург

Arno: есть положительное ?! я читаю и боюсь отправлять ребенка.

Как и в большинстве случаев, чаще пишут отрицательные отзывы. У кого все хорошо, реже пишут, но они есть, почитайте внимательно. И у всех разные критерии хорошо/плохо. Конечно условия оставляют желать лучшего, мне не все нравится и я бы забрала. Некоторые дети домой уезжают, но не массово.

Сыну нравится, домой не хочет (предлагала забрать). Причём он первый раз. Т.е. и сравнить не с чем особо (отели не считаю). И после домашнего комфорта ему все условия не дико. Ест не все в столовой, он в принципе не всю столовскую еду ест. Хотя даже кефир начал пить, дома не пьет. С водой были проблемы (у них в комнате только вчера нормально появилась горячая), для него не критично. В выходные дни не было воды, потом в каких-то корпусах появилась. Через директора решила вопрос с мытьём: у директора в номере помылся. Одежду можно постирать.
Мероприятия, лечения, движуха какая-то.

Какие-то вопросы можно решить с директором, что именно лагеря касается.
Бытовые вопросы санатория она конечно не все может решить.
По еде директор написала, что изменили подачу блюд. Типа лучше стали есть.
По чистоте посуды директор написала, что в зале для детей и общем зале, где едят остальные отдыхающие (родители например) разная посуда. Типа в детском зале чистая посуда. Хотя меня это не убедило, моют то скорее всего в одной раковине.

мама
Екатеринбург

Ну и если уже боитесь, то можно сдать путевку. Или отправить и забрать через неделю, если не понравится.

Екатеринбург

lo1ita: По чистоте посуды директор написала, что в зале для детей и общем зале, где едят остальные отдыхающие (родители например) разная посуда. Типа в детском зале чистая посуда. Хотя меня это не убедило, моют то скорее всего в одной раковине.

Слов нет просто)))) А что так можно?! И мухи залетают только к отдыхающим, а еду детей не трогают.))) Порядок или есть, или его нет. С таким отношением так все и будет. Когда я там была, то остальных отдыхающих было 6 человек всего. Работники все охали, почему люди к ним не едут.

мама
Екатеринбург

завтра еду забирать дочь. Две недели не может голову помыть. В банный день в субботу вечером помыться всем 4-рым девочкам, живущим в комнате, нереально. В другие дни воды не было. Дай Бог, чтобы животных не привезла.
Сегодня спросила что кушала? Ответ меня убил: "Хлеб, чай, компот, и немного макарошек.."

мама
Екатеринбург

Аля6: Слов нет просто)))) А что так можно?! И мухи залетают только к отдыхающим, а еду детей не трогают.))) Порядок или есть, или его не

Согласна, что это бред. Кухня одна, хоть залы и разные могут быть

мама
Екатеринбург

Тоже сегодня дочь забрали
Говорит- директор лагеря злая, строгая, человек настроения...
остальные - норм, медики добрые, вожатые хорошие, работницы кухни курят и матерятся на балконе, еда не очень(
В 4 корпусе воды пару дней не было, дочь мылась каждый день, говорит
сегодня опять змею встретила, на этот раз не ужик...

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь знает, где и во сколько забирать ребенка 14.07? Академический район

Аноним 876

сегодня приехал роспотребнадзор. проверка это хорошо.
дети весь день на улице. это плохо, самый жаркий день.

Аноним 554

Девочки, я сама покупала туда путёвку и хотела отдохнуть рядом с детьми, пока они в этом лагере. Многое видела своим глазами. Гуляла, обедала и видела и слышала своими глазами и ушами.
Своего ребёнка я забрала через неделю, старший неохотно остался, но так и не смог привыкнуть, сильно не нравится именно этой лагерь.
Если коротко. Колхоз тут процветает.

Всё же нужно отдать должное, что они работают первый год и наверное в следующем году будет лучше.
Всё что мне понравилось, это чистая территория. Дворник молодец. Охранники адекватные. Со слов ребёнка, лечение супер! Классный инструктор ЛФК. Вожатая 1 отряд, тоже понравилась.

Что мне особо не понравилось, это начальник лагеря, неуравновешенная женщина, но потом смогла взять себя в руки и мы смогли договориться. Некоторые вожатые на столько неуверенные и зажатые, что детям с ними явно скучно 🥱 Змеи на территории, это вообще отдельная история.

Итог: скорее не ехать, чем ехать. Если есть выбор, то не нужно ехать сюда!

мама
Екатеринбург

Аноним 876: дети весь день на улице

не забывайте, что санаторий в лесу. Там легче жара переносится.
хоть погуляют дети, а то все время в корпусе сидели

Аноним 756

Аноним 554,
Детский лагерь в этом санатории был в 2021 году

Екатеринбург

Аноним 876,
Проверка по моему обращению, в прошлый понедельник писала на сайте.
Аноним 554,
Вам повезло, а 8 отряд за всю смену не увидел инструктора ЛФК. Назначено 8 занятий, которые, внимание, начнутся только завтра, за три дня до окончания смены. Отличное оздоровление. Так же на массаж, который докупали отдельно - на одну процедуру не приняли, якобы не было места, хотя время было заранее записано. Предлагают в пятницу, в день отъезда, провести 2 массажа, минеральные ванны, фиточай. И потом по жаре ехать 2 часа до города... Вот все что нужно знать об организации детского оздоровления в этом санатории.

Аноним 333

Сегодня забрала ребёнка , она всем довольная , кроме питание
Коллектив очень понравился , отряд , кружки , дискотеки и конкурсы
Ест и дома плохо, боремся с ней (((
Не первый раз в санаториях , сказала , этот самый нормальный ) даже всплакнула в машине )

Отзывов смотрю много разных , наш вердикт - ХОРОШО .
Спасибо администрации за досуг и отдых, если они читают тут !

Аноним 756

Аноним 333,
В каком вы были отряде?

Аноним 659

Думаю, что администрация здесь не читает, у них есть группа в ВК , можете там написать!

Екатеринбург

Аноним 659,
Читает. Сама Екатерина Андреевна подтвердила, что читает все сообщения по мере возможности. На объективные претензии, по её словам, реагируют и проводят. На не объективные - не обращают внимание. В субботу об этом разговаривали, без уточнения названия форума, но с комментариями по некоторым сообщениям)

Аноним 536

Подскажите пожалуйста, нужно сдать анализы
И энтеробиоз и кал?
Или только энтеробиоз достаточно?

Мне вчера врач на кал не дала направление, сказала энтеробиоза достаточно?
Кто-то ездил на первую, вторую смены без анализа кала? Приняли?

Аноним 536: И энтеробиоз и кал

Сдавали и кал и энтеробиоз.
Ездили во 2 смену. При приёме ребенка в автобус просто забирали документы в файле, ни кто не проверял, возможно при назначении процедур врач смотрит.
Если в общем то в лагере ребенку понравилось( мы забрали раньше по своим причинам), но еда была отвратительная, я всё думала оголодает- начнет есть всё, нет, не вышло. Короче на следующий год мы уже собираемся опять куда нибудь или лагерь или санаторий😁. Эмоций море, место конечно супер ели кругом, чистый воздух, тишина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";