Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот оочень хороший вопрос!
Присоединяюсь!
Только кому он адресован??...
Так-то я тоже дошла с чемоданом и ребенком до административного корпуса.
Но! Сотрудники были ООЧЕНЬ недовольны и громко вслух при детях это высказывали.
И это очень расстроило моего сына.
Хотя ничего преступного я не сделала, доведя ребенка до вожатого (которого не было на воротах), чтоб настолько возмущаться и пугать детей своим недовольством.
У нас вчера тоже только одного сопровождающего пустили с 2-я детьми. Я довезла им чемоданы, зашла в корпус, оформили, пришла воспитатель, познакомились, увела детей. Все максимально дружелюбно и мило.
А почему позднее заезжают дети? Вроде однозначно всём обозначили только 15 июля? И вообще я думала заезд только наших детей, с Екб, а оказывается, ещё и с Первоуральска дети тоже...
А зачем там все эти родители? Дети совсем уже сами себя обслужить не могут. Велика беда - чемодан донести не может ребенок. В жизни ещё много чего придется делать самому и не по силам. Вообще не понимаю этих возмущений в части запретов посещений, передач и т.п. Какая такая великая необходимость видеть ребенка в лагере?!
СЕМЕРОЧКА,
Что не так с детьми из Первоуральска? Этот санаторий ежегодно предоставляет детям из Первоуральска места и их не мало. Дети ездят туда классами в учебном году.
СЕМЕРОЧКА,
У нас в этом году лагерь наложился с санаторием на 2 дня. Договорилась с директором санатория, что привезу на 2 дня позже ( выходные, ничего не потеряли )
Потому что у они у ребенка есть и являются законными представителями, которых нельзя искусственно отодвигать в угоду чьим то удобствам.
Бывают дети стеснительные, тревожные, робкие. Если ваш не такой, то для вас проблемы нет, у ворот высадили, уехали и забыли про ребенка на 3 недели, удобненько.
Именно так. Дело вообще не в чемодане.
Хорошо сформулировали.
Вот именно.
Никто кроме меня и отца не несёт ответственности за моего ребёнка!!!
Хоть что они там пишут в своих бумажках, чуть что случись, никто не при делах оказывается.
Lapkakat,
Да всё так))) Просто думала там только дети, которым распределены путёвки с Екатеринбурга, не думала, что ещё откуда то будут
Подскажите, по опыту прошлых выездов, в день выезда, во сколько забирают детей? До обеда или после?
Аноним 716,
До обеда забирают. Мы к часу в прошлом году примерно приехали, были в последних рядах, уже у ворот нас ждали с вожатой.
Здравствуйте. Анализ на яйца глист и энтеробиоз три дня всего годны для скк? В поликлинике так сказали
Платье в горошек,
Добрый вечер. Нам в скк вообще эти анализы не вписывали. Мы их отдельно прикладывали . В администрации при выдаче путевки озвучили , что анализы на яйцеглист и энтеробиоз должны быть не более 10 суток. У нас на момент заезда 9 суток было анализам.
Спасибо
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ребёнка на 2 дня раньше забрать? Не в воскресенье, а в пятницу?
Vesnushki,
Добрый день, уважаемые родители!
Вопрос о том чтобы забрать ребенка раньше выезда с лагеря:
Нужно на кпп у ворот написать будет заявление о том, что забираете ребенка по семейным обстоятельствам(Вожатый или воспитатель принесет), Вожатый из Медкабинета приносит документы и отдает Вам.
Сам выезд осуществляется 4 августа до 12:00
Из чата отряда
Ps Вы из первоуральска? 17го заезжали?
Julia05,
Нет, только заезжает 5-го. Планируется большой семейный праздник, вот выбираем день. Думаем в последние выходные месяца.
Спасибо за информацию.
Вы из Первоуральска? От ленинского района смена начинается 7.08
после обеда забирала со 2 смены. Сын сам так захотел.
Забрать ребенка можно раньше, на кпп напишите заявление и все.
Точно. 7-го.
Не проснулась еще))))
Добрый день!
Может кто-то сможет из Екатеринбурга забрать 2 человек на заезд 07.08?
Здравствуйте
Скажите пожалуйста смотрят ли распечатки анализов. Или достаточно скк со вписанными анализами?