Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну и хорошо. Моей 9, наверное, в другом отряде будет.
Моему 9 - тоже в 6 отряде.
Но сейчас не жалуется как в начале смены, вроде доволен.
6 отряд- моему 9 лет. Вроде в другой комнате все нормализовалось.
А сколько человек в 6 отряде?
Они по двое в комнате?
По 4-5 чел
Аноним 28,
Flora_,
Девочки, а мою в 8 аж отряд определили. Ей 9,5. Звонит, рыдает, что там все её младше: 6-7-8 лет. Походу, завтра директору буду звонить. Но кто знает, может мест в комнатах нет свободных. Взорвала мне мозг, я только отвезла её и домой приехала
Valentinchen,
Так вы на неделю позже заехали.
Вы рассчитывали что под вас будут подходящее место держать.
Видимо нет свободных мест в 6 отряде.
Все дети уже сдружились. Не расселять же их.
да ладно, в этом отряде и 9-тки есть.
+++
Vesnushki,
Milena29,
Я не в претензии)) считаю, спасибо, что разрешили нам так сделать - могли бы и отказать)) дочь у меня излишне эмоциональна, да и в лагере также рыдала первые пару-тройку дней, потом адаптировалась и была до конца смены, понравилось. Думаю, тут тоже привыкнет через несколько дней))
Есть здесь кто из 3его отряда? Дочь сегодня пожаловалась, что на них вожатая орёт все время, а вчера весь отряд в наказание заставила в "скалу" играть. Ваши что по этому поводу говорят?
Аноним 821,
У меня дочь в 3 отряде. Да, тоже говорит, что вожатая кричит . Но объяснила тем, что она осталась одна (воспитатель уехала, а вторая вожатая только в среду приедет).
Про скалу не говорила, спрошу.