Соколиный камень лето 2023

мама
Екатеринбург

У нас 39 человек

Екатеринбург

uvha,

мама
Екатеринбург

У меня дочка в 6 отряде. Звонила говорила 5 человек в комнате. Что не всем в пн разрешили в бассейн. На удивление понравилось как накормили ( у меня привереда она). Сказала что вожатая строгая , но вроде нравится . Единственное расстроилась , что спать в 9 нужно ложится .

Екатеринбург

Snowball!!!,
У моей тоже 5 человек а 2х смежных комнатах. У Вашей какой номер комнаты?

мама
Екатеринбург

Нютина мама: а

Не говорила. Сказала только , что в комнате есть девочка с пижамой белая фурия. У моей такая же только чёрная. Это видать было ей важнее номера комнаты 😂🙈

Екатеринбург

Snowball!!!,
Ясно моя вроде сказала, что в 303.

Екатеринбург

Медик уже сегодня смотрела детей, назначили процедуры, моя только часть запомнила, начнутся в понедельник.

мама
Первоуральск

Lolga,
на территорию санатория нельзя сопровождающим. Тем более в помещение. Сумку всегда ребенку даю посильную, но помогает обычно кто-то из взрослых.

мама
Первоуральск

Lolga: это у них в правилах где то написано? вот если б это увидела вопросов бы не возникало. Просто хочется утолить личное любопытство..

при выдаче путевки у нас объясняли правила приема детей. У вас не знаю, какая система. На вторую смену детей принимали медик и администратор в беседке у пункта охраны. В прошлом году вообще у ворот ребенка забирали.

Lolga: дальше приёмки администратора мы не ходили)

это где? пункт охраны? или в самом санатории?

мама
Екатеринбург

Сегодня отправила своих двойняшек. 6 отряд, 303 комната Девочки, скоро 10 лет будет. В прошлом году были, сказали, что девочек некоторых знакомых "прошлогодних" встретили. Воспитатель с первого взгляда понравилась. 20 человек в отряде нашем.

будущая мама
Екатеринбург

Подскажите, много ваши 7-ми 8-ми летки в телефонах сидят?
Мой по-моему все свободное время, уже пожалела, что дала нормальный телефон, надо было кнопочный дать. И еще, звонят, просятся домой? Мой каждый вечер: «домоооооой забери», но он по жизни ворчит. Поделитесь, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Evgenkina,
Добрый вечер. Я своей дала часы с собой вместо телефона. Положила настольные игры. Надеюсь пригодятся. Ей пока все нравится. Единственное сегодня попросилась домой, когда в мисс соколиный камень не получила главный приз. Но она у меня азартная. Я на такие порывы стараюсь не реагировать. Подождите немного. Может ещё адаптация. Привыкает к коллективу и распорядку не привычному. ☺️

мама
Екатеринбург

Milena29: на территорию санатория нельзя сопровождающим. Тем более в помещение. Сумку всегда ребенку даю посильную, но помогает обычно кто-то из взрослых.

Я на 2 смену отвозила детей. Вот знаете, ребенку 8-9-10 лет нереально в горку чемодан уволочь. Мы зашли в беседку, у нас проверили документы и говорят, все, пусть дети идут. Дети первый раз, знать не знают, куда идти. Никто провожать не кинулся, дорогу показывать и сумки нести. Мы с мужем сами детей проводили до главного корпуса, никакой катастрофы не случилось. Увидела воспитателей, детей сдала вожатым, как и положено.
Мне санаторий понравился, за исключением некоторого персонала, процедуры, досуг, питание. Детям не зашёл такой отдых, бытовые условия тоже им не понравились.

Аноним 356

marinaiva: Вот знаете, ребенку 8-9-10 лет нереально в горку чемодан уволочь

ну, не знаю, мои парни сами носят чемоданы, тем более они на колесиках, даже мысли не было за них носить их вещи.
Часто езжу с ними одна, досмотр багажа, получение - однозначно на них.

Екатеринбург

Vavillona,
Моя тоже в 303 комнате, воспитатель тоже нравится. Но каждый вечер, перед сдачей телефонов домой просится. Не нравится ей, что тел.забирают.

мама
Первоуральск

Evgenkina,
Да, в свободное время тоже зависал.

мама
Екатеринбург

Аноним 356,
У вас на колесиках, у нас не на колесиках. Там в гору даже взрослому тяжело тащить чемодан хоть на колесиках, хоть волоком. Досмотр в аэропорту и подъем в горку в Соколином камне не сравнить.

Аноним 356

marinaiva: у нас не на колесика

Купите на колесиках и будет счастье

Аноним 921

marinaiva: Там в гору

Там де помогают чемодан отнести

Или это только малышам?

мама
Екатеринбург

Аноним 921: Там де помогают чемодан отнести
Или это только малышам?

Моим никто помогать не кинулся. Дочь на колесах повезла, вижу, не вывозит, назад ее тянет. Сын вообще с рюкзаком поехал. Посмотрели с мужем и пошли сами провожать. Да и откуда они знали бы, куда идти. Ну, что смеяться то? Я вообще, честно говоря, не понимаю, почему сейчас всем детским образовательным и оздоровительным учреждениям стали мешать родители. В школы, сады не пускают, все за заборами. В лагерь/санаторий только до ворот. Почему мы все стали считать это за норму и боимся лишний шаг сделать?

мама
Екатеринбург

Аноним 356: Купите на колесиках и будет счастье

Я в состоянии ребенку помочь и без колёсиков. Счастье от колёсиков не зависит, а если и зависит, то не от этих)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";