Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас 39 человек
uvha,
У меня дочка в 6 отряде. Звонила говорила 5 человек в комнате. Что не всем в пн разрешили в бассейн. На удивление понравилось как накормили ( у меня привереда она). Сказала что вожатая строгая , но вроде нравится . Единственное расстроилась , что спать в 9 нужно ложится .
Snowball!!!,
У моей тоже 5 человек а 2х смежных комнатах. У Вашей какой номер комнаты?
Не говорила. Сказала только , что в комнате есть девочка с пижамой белая фурия. У моей такая же только чёрная. Это видать было ей важнее номера комнаты 😂🙈
Snowball!!!,
Ясно моя вроде сказала, что в 303.
Медик уже сегодня смотрела детей, назначили процедуры, моя только часть запомнила, начнутся в понедельник.
Lolga,
на территорию санатория нельзя сопровождающим. Тем более в помещение. Сумку всегда ребенку даю посильную, но помогает обычно кто-то из взрослых.
при выдаче путевки у нас объясняли правила приема детей. У вас не знаю, какая система. На вторую смену детей принимали медик и администратор в беседке у пункта охраны. В прошлом году вообще у ворот ребенка забирали.
это где? пункт охраны? или в самом санатории?
Сегодня отправила своих двойняшек. 6 отряд, 303 комната Девочки, скоро 10 лет будет. В прошлом году были, сказали, что девочек некоторых знакомых "прошлогодних" встретили. Воспитатель с первого взгляда понравилась. 20 человек в отряде нашем.
Подскажите, много ваши 7-ми 8-ми летки в телефонах сидят?
Мой по-моему все свободное время, уже пожалела, что дала нормальный телефон, надо было кнопочный дать. И еще, звонят, просятся домой? Мой каждый вечер: «домоооооой забери», но он по жизни ворчит. Поделитесь, пожалуйста.
Evgenkina,
Добрый вечер. Я своей дала часы с собой вместо телефона. Положила настольные игры. Надеюсь пригодятся. Ей пока все нравится. Единственное сегодня попросилась домой, когда в мисс соколиный камень не получила главный приз. Но она у меня азартная. Я на такие порывы стараюсь не реагировать. Подождите немного. Может ещё адаптация. Привыкает к коллективу и распорядку не привычному. ☺️
Я на 2 смену отвозила детей. Вот знаете, ребенку 8-9-10 лет нереально в горку чемодан уволочь. Мы зашли в беседку, у нас проверили документы и говорят, все, пусть дети идут. Дети первый раз, знать не знают, куда идти. Никто провожать не кинулся, дорогу показывать и сумки нести. Мы с мужем сами детей проводили до главного корпуса, никакой катастрофы не случилось. Увидела воспитателей, детей сдала вожатым, как и положено.
Мне санаторий понравился, за исключением некоторого персонала, процедуры, досуг, питание. Детям не зашёл такой отдых, бытовые условия тоже им не понравились.
ну, не знаю, мои парни сами носят чемоданы, тем более они на колесиках, даже мысли не было за них носить их вещи.
Часто езжу с ними одна, досмотр багажа, получение - однозначно на них.
Vavillona,
Моя тоже в 303 комнате, воспитатель тоже нравится. Но каждый вечер, перед сдачей телефонов домой просится. Не нравится ей, что тел.забирают.
Evgenkina,
Да, в свободное время тоже зависал.
Аноним 356,
У вас на колесиках, у нас не на колесиках. Там в гору даже взрослому тяжело тащить чемодан хоть на колесиках, хоть волоком. Досмотр в аэропорту и подъем в горку в Соколином камне не сравнить.
Купите на колесиках и будет счастье
Там де помогают чемодан отнести
Или это только малышам?
Моим никто помогать не кинулся. Дочь на колесах повезла, вижу, не вывозит, назад ее тянет. Сын вообще с рюкзаком поехал. Посмотрели с мужем и пошли сами провожать. Да и откуда они знали бы, куда идти. Ну, что смеяться то? Я вообще, честно говоря, не понимаю, почему сейчас всем детским образовательным и оздоровительным учреждениям стали мешать родители. В школы, сады не пускают, все за заборами. В лагерь/санаторий только до ворот. Почему мы все стали считать это за норму и боимся лишний шаг сделать?
Я в состоянии ребенку помочь и без колёсиков. Счастье от колёсиков не зависит, а если и зависит, то не от этих)))