Соколиный камень лето 2023

Екатеринбург

Платье в горошек,
У нас 6е было никаких отдельных листочков, всё вписано в СКК.

Екатеринбург

Кто едет на следующую смену, берите таблетки от комаров. Моя вся искусанная приехала. Хоть и у вожатых брали фумитокс, таблетки меняли через раз,москитные сетки с дырами.
И ещё. Лучше кладите всё копии, никаких оригиналов, прививочный сертификат тоже отксерьте, принимают. Теряют, вон вожатые клич кинули, чей то потеряли.

Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА: нас 6е было никаких отдельных листочков, всё вписано в СКК.

Даже энтеробиоз не смотрели справку?
Таблетки от комаров это что? Фумитокс ребенку дать?

Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА: Лучше кладите всё копии, никаких оригиналов,

Свидетельство о рождении, сертификат. Что ещё?

Екатеринбург

Платье в горошек,
Да, фумитокс. У нас не было отдельных справок, энтеробиоз был вписан в СКК.
Просили при заезде оригинал прививочного. У меня была простая копия его, не заверенная. Сказали можно. Свидетельство о рождении не надо оригинал, только копия. Ещё брали удлинитель, пригодился.

Екатеринбург

И ещё, сумочку на пояс, удобно, положить телефон хотя бы.

Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА,
Вкусняшки они там за наличку покупают или безнал есть?

мама
Екатеринбург

Платье в горошек,
в санатории буфет только с наличкой

Екатеринбург

Lolga: в санатории буфет только с наличкой

Спасибо

Екатеринбург

Lolga, Сколько денег ребенку с собой давали?

мама
Первоуральск

СЕМЕРОЧКА: И ещё. Лучше кладите всё копии, никаких оригиналов, прививочный сертификат тоже отксерьте, принимают.

только прививочный сертификат давала оригинал. За 2 года не потеряли. Про фумитокс сын говорил. что не надо. Комарами был покусан на улице.

самомама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, в справке об эпидблагополучии должна быть отметка о ковид?

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, какие операторы сотовой связи «ловят» на территории санатория?

Аноним 829

viv2013,
Все. Санаторий в городе расположен.

мама
Екатеринбург

Женечка8712,
500 р на неделю) итого 1500 . сдачи не осталось. вкусные говорят там булочки

мама
Екатеринбург

Vesnushki,
нет про ковид отметки не надо

мама
Екатеринбург

viv2013,
все операторы лови, проблем со связью ни у кого не было. только поздно вечером. тк забирают телефоны вожатые.

Аноним 348

Здравствуйте. Началась четвертая смена. Дочка в 6 отряде. Что дети говорят?

Аноним 348

Кошмар какой-то. Дети жалуются , вожатая орет. Дети просятся домой. Это всегда так в этом санатории? Третий год ездит и впервые ревет

самомама
Екатеринбург

Мой не ревёт. Сказал, что просто не обращает внимания. Я с ним перед поездкой поговорила, настроила не портить себе настроение.

Аноним 348

Vesnushki,
А какой отряд?

Мой в 6 отряде, всё время говорил , что всё хорошо, а сегодня вечером выясняется, что его отселили в другую комнату, потому что другие мальчишки его обижали. Он не говорил чтобы меня не расстраивать. Завтра буду звонить в адимистрацию, выяснять, что за беспредел!

Екатеринбург

Flora_,
Что вам ответили в администрации?

мама
Екатеринбург

Анонимовна,
6 отряд - это какой возраст? Подскажите, пожалуйста. Я свою только завтра везу по согласованию с директором, надо знать, к чему готовиться)))))

Аноним 348

Valentinchen,
10-11 точно там
Вроде все решили. Не жалуются больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";