Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Платье в горошек,
У нас 6е было никаких отдельных листочков, всё вписано в СКК.
Кто едет на следующую смену, берите таблетки от комаров. Моя вся искусанная приехала. Хоть и у вожатых брали фумитокс, таблетки меняли через раз,москитные сетки с дырами.
И ещё. Лучше кладите всё копии, никаких оригиналов, прививочный сертификат тоже отксерьте, принимают. Теряют, вон вожатые клич кинули, чей то потеряли.
Даже энтеробиоз не смотрели справку?
Таблетки от комаров это что? Фумитокс ребенку дать?
Свидетельство о рождении, сертификат. Что ещё?
Платье в горошек,
Да, фумитокс. У нас не было отдельных справок, энтеробиоз был вписан в СКК.
Просили при заезде оригинал прививочного. У меня была простая копия его, не заверенная. Сказали можно. Свидетельство о рождении не надо оригинал, только копия. Ещё брали удлинитель, пригодился.
И ещё, сумочку на пояс, удобно, положить телефон хотя бы.
СЕМЕРОЧКА,
Вкусняшки они там за наличку покупают или безнал есть?
Платье в горошек,
в санатории буфет только с наличкой
Спасибо
Lolga, Сколько денег ребенку с собой давали?
только прививочный сертификат давала оригинал. За 2 года не потеряли. Про фумитокс сын говорил. что не надо. Комарами был покусан на улице.
Подскажите, пожалуйста, в справке об эпидблагополучии должна быть отметка о ковид?
Подскажите, пожалуйста, какие операторы сотовой связи «ловят» на территории санатория?
viv2013,
Все. Санаторий в городе расположен.
Женечка8712,
500 р на неделю) итого 1500 . сдачи не осталось. вкусные говорят там булочки
Vesnushki,
нет про ковид отметки не надо
viv2013,
все операторы лови, проблем со связью ни у кого не было. только поздно вечером. тк забирают телефоны вожатые.
Здравствуйте. Началась четвертая смена. Дочка в 6 отряде. Что дети говорят?
Кошмар какой-то. Дети жалуются , вожатая орет. Дети просятся домой. Это всегда так в этом санатории? Третий год ездит и впервые ревет
Мой не ревёт. Сказал, что просто не обращает внимания. Я с ним перед поездкой поговорила, настроила не портить себе настроение.
Vesnushki,
А какой отряд?
Мой в 6 отряде, всё время говорил , что всё хорошо, а сегодня вечером выясняется, что его отселили в другую комнату, потому что другие мальчишки его обижали. Он не говорил чтобы меня не расстраивать. Завтра буду звонить в адимистрацию, выяснять, что за беспредел!
Flora_,
Что вам ответили в администрации?
Анонимовна,
6 отряд - это какой возраст? Подскажите, пожалуйста. Я свою только завтра везу по согласованию с директором, надо знать, к чему готовиться)))))
Valentinchen,
10-11 точно там
Вроде все решили. Не жалуются больше