Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня сыну тоже не нравится. говорит-глубоко. Там не заставляют, по желанию. как я поняла.
Медикам звонила по лечению. сказали, звонить завтра-послезавтра. Еще документацию готовят.
Milena29,
Видимо детки маленькие. Моим наоборот очень понравилось, еще и горки есть
Вы не узнавали, сколько посещений бассейна планируется?
мой неуверенно на воде держится. но вроде писали что одевают жилеты таким ребятам . что-то пошло не так.
год назад с удовольствием ходил в бассейн в лагере.
вот и мой также. Со мной плавает с удовольствием в нарукавниках. Тут отказался.
В каком лагере были? Где есть бассейн?
каждые 2-3 дня ходят
это был городской школьный лагерь.
Бассейн на Коминтерна (25м)
Петя Фанткиофф,
Понятно, спасибо.
Петя Фанткиофф,
314 вроде комната
Моему бассейн понравился, но у нас в принципе не притязательный
6 отряд создали чат в ватсап
да, спасибо
написала воспитателю, тк потерялись кроссовки, остался в одних сандалях
я думаю моему не комфортно если бассейн глубокий.
вероятно средств поддержки на воде не предложили
Ну вот, не дождавшись первых выходных, запретили встречи с детьми. Всем в чат пришло уведомление от администрации?очень жаль
Тоже пришло. но поедем, через забор повидаемся, передачу с вкусняшками и денежку на буфет передадим.
swanky,
Да. Жаль. Надеемся, что возобновят встречи на территории
вкусняшки вроде запретили передавать, только одежду и не понятно можно ли через забор. отдаешь пакет с вещами на кпп
Сегодня в вк написали, чт о можно разрешенное передать. Сегодня съездим посмотрим
swanky,
Нравится вашей дочке? А то моя звонит раз в день, типа заняты все. Сын один раз поревел, сейчас нормально. Думала съездить, но не поеду, домой поди запросится.
Вчера и позавчера говорили воды горячей не было, ходили мыться в другой корпус и бассейна сегодня не было
kisel85,
Нравится, да. Звонит утром на пару минут, после завтрака и перед процедурами и вечером перед отбоем. Всем довольна, в бассейне нравятся горки, про отключение воды также рассказала, говорит, мыться эти дни их будут водить в помещение бассейна. В карте бассейн через день написан. У дочки ещё массаж спины, спелеопалата, теплолечение и коктейли/лфк как и у всех наверное. Кормят хорошо, занятий тоже достаточно, ждёт только вкусняшки и встретиться, но в чат нам с вами написали дополнительно о том, что все запрещённое будет изъято :) и тоже не уверена, ехать ли
Она мне тут рассказала странную историю, может кому-то дети тоже рассказали.. Якобы на улице 8 и 5 отряды играли в футбол, в это время через забор перелезли на территорию санатория 2 парней и забрали мяч и рюкзак у мальчика из 5 отряда, в рюкзаке были карманные деньги и телефон.. Не ручаюсь 100 % за достоверность, в сам момент её на месте не было, рассказали ребята. Меня очень напрягло что на территорию могут проникнуть посторонние, надеюсь этим вопросом занимаются
swanky,
Не, не говорила такое. У нас пока нет бассейна у дочки, у неё физиолечение носа. Одновременно нельзя и греть и купаться, вроде только со следующей недели будет. Массаж, ЛФК, есть, да. В целом наличием лечения я довольна
Это кстати очень не сложно сделать. Там территория не большая и есть служебные ворота для въезда, которые никто не контролирует.
Да и просто через забор легко можно перелезе.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возраст 10-11 лет в каком отряде? Какой там воспитатель - громкий/тихий?
Сколько взрослых (воспитатели/вожатые) на отряде?
swanky,
Мой в 8, не подтвердил информацию.
С передачками смешно. Зависит от смены охранника. Кто-то разрешает пакетами тащить, а кто-то проверяет все пакеты. Я с утра ребенку печенье в упаковке привезла и деньги на буфет, так пытались вернуть. Я сказала. чтоб договаривались между собой, потому что вчера тащили все пакетами огромными. Никто не проверял.
очень даже может быть. мы в субботы пока ждали ребенка со спортивных мероприятий (уходили на стадион большой) обошли по периметру санаторий, как раз со стороны спортивной площадки такое могло произойти
мы в субботу спокойно передали пакет
сегодня у ребенка ДР, мы заранее обсудили с вожатыми и привезли угощение и подарок ребенку. никто даже не заглянул в пакет.