Соколиный камень лето 2023

мама
Первоуральск

Петя Фанткиофф: сказал - не понравилось, не хочу в такой бассейн ходить

у меня сыну тоже не нравится. говорит-глубоко. Там не заставляют, по желанию. как я поняла.

мама
Первоуральск

Медикам звонила по лечению. сказали, звонить завтра-послезавтра. Еще документацию готовят.

Аноним 32

Milena29,
Видимо детки маленькие. Моим наоборот очень понравилось, еще и горки есть

Аноним 32

Вы не узнавали, сколько посещений бассейна планируется?

Milena29: у меня сыну тоже не нравится. говорит-глубоко.

мой неуверенно на воде держится. но вроде писали что одевают жилеты таким ребятам . что-то пошло не так.

год назад с удовольствием ходил в бассейн в лагере.

мама
Первоуральск

Петя Фанткиофф: мой неуверенно на воде держится

вот и мой также. Со мной плавает с удовольствием в нарукавниках. Тут отказался.

мама
Екатеринбург

Петя Фанткиофф: год назад с удовольствием ходил в бассейн в лагере.

В каком лагере были? Где есть бассейн?

мама
Первоуральск

Аноним 32: Вы не узнавали, сколько посещений бассейна планируется?

каждые 2-3 дня ходят

marinaiva: В каком лагере были? Где есть бассейн?

это был городской школьный лагерь.
Бассейн на Коминтерна (25м)

мама
Екатеринбург

Петя Фанткиофф,
Понятно, спасибо.

мама
Екатеринбург

Петя Фанткиофф,
314 вроде комната
Моему бассейн понравился, но у нас в принципе не притязательный

6 отряд создали чат в ватсап

kisel85: 314 вроде комната
Моему бассейн понравился, но у нас в принципе не притязательный

6 отряд создали чат в ватсап

да, спасибо
написала воспитателю, тк потерялись кроссовки, остался в одних сандалях

я думаю моему не комфортно если бассейн глубокий.
вероятно средств поддержки на воде не предложили

Екатеринбург

Ну вот, не дождавшись первых выходных, запретили встречи с детьми. Всем в чат пришло уведомление от администрации?очень жаль

Аноним 32

Тоже пришло. но поедем, через забор повидаемся, передачу с вкусняшками и денежку на буфет передадим.

мама
Первоуральск

swanky,
Да. Жаль. Надеемся, что возобновят встречи на территории

Аноним 32: передачу с вкусняшками

вкусняшки вроде запретили передавать, только одежду и не понятно можно ли через забор. отдаешь пакет с вещами на кпп

Аноним 32

Сегодня в вк написали, чт о можно разрешенное передать. Сегодня съездим посмотрим

мама
Екатеринбург

swanky,
Нравится вашей дочке? А то моя звонит раз в день, типа заняты все. Сын один раз поревел, сейчас нормально. Думала съездить, но не поеду, домой поди запросится.
Вчера и позавчера говорили воды горячей не было, ходили мыться в другой корпус и бассейна сегодня не было

Екатеринбург

kisel85,
Нравится, да. Звонит утром на пару минут, после завтрака и перед процедурами и вечером перед отбоем. Всем довольна, в бассейне нравятся горки, про отключение воды также рассказала, говорит, мыться эти дни их будут водить в помещение бассейна. В карте бассейн через день написан. У дочки ещё массаж спины, спелеопалата, теплолечение и коктейли/лфк как и у всех наверное. Кормят хорошо, занятий тоже достаточно, ждёт только вкусняшки и встретиться, но в чат нам с вами написали дополнительно о том, что все запрещённое будет изъято :) и тоже не уверена, ехать ли

Она мне тут рассказала странную историю, может кому-то дети тоже рассказали.. Якобы на улице 8 и 5 отряды играли в футбол, в это время через забор перелезли на территорию санатория 2 парней и забрали мяч и рюкзак у мальчика из 5 отряда, в рюкзаке были карманные деньги и телефон.. Не ручаюсь 100 % за достоверность, в сам момент её на месте не было, рассказали ребята. Меня очень напрягло что на территорию могут проникнуть посторонние, надеюсь этим вопросом занимаются

мама
Екатеринбург

swanky,
Не, не говорила такое. У нас пока нет бассейна у дочки, у неё физиолечение носа. Одновременно нельзя и греть и купаться, вроде только со следующей недели будет. Массаж, ЛФК, есть, да. В целом наличием лечения я довольна

Аноним 921

swanky: территорию могут проникнуть посторонние

Это кстати очень не сложно сделать. Там территория не большая и есть служебные ворота для въезда, которые никто не контролирует.
Да и просто через забор легко можно перелезе.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возраст 10-11 лет в каком отряде? Какой там воспитатель - громкий/тихий?

Сколько взрослых (воспитатели/вожатые) на отряде?

мама
Первоуральск

swanky,
Мой в 8, не подтвердил информацию.
С передачками смешно. Зависит от смены охранника. Кто-то разрешает пакетами тащить, а кто-то проверяет все пакеты. Я с утра ребенку печенье в упаковке привезла и деньги на буфет, так пытались вернуть. Я сказала. чтоб договаривались между собой, потому что вчера тащили все пакетами огромными. Никто не проверял.

swanky: Она мне тут рассказала странную историю, может кому-то дети тоже рассказали.. Якобы на улице 8 и 5 отряды играли в футбол, в это время через забор перелезли на территорию санатория 2 парней и забрали мяч и рюкзак у мальчика из 5 отряда, в рюкзаке были карманные деньги и телефон.. Не ручаюсь 100 % за достоверность, в сам момент её на месте не было, рассказали ребята. Меня очень напрягло что на территорию могут проникнуть посторонние, надеюсь этим вопросом занимаются

очень даже может быть. мы в субботы пока ждали ребенка со спортивных мероприятий (уходили на стадион большой) обошли по периметру санаторий, как раз со стороны спортивной площадки такое могло произойти

Milena29: С передачками смешно. Зависит от смены охранника. Кто-то разрешает пакетами тащить, а кто-то проверяет все пакеты. Я с утра ребенку печенье в упаковке привезла и деньги на буфет, так пытались вернуть. Я сказала. чтоб договаривались между собой, потому что вчера тащили все пакетами огромными. Никто не проверял.

мы в субботу спокойно передали пакет
сегодня у ребенка ДР, мы заранее обсудили с вожатыми и привезли угощение и подарок ребенку. никто даже не заглянул в пакет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";