Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Петя Фанткиофф,
Поздравляю с днем рождения! В том году тоже заранее договаривались, все передавала без проблем на др.
спасибо
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто нибудь в ближайшее время в санаторий к детям едет? Хотела попросить передать 400 руб. наличкой (перечислю на карту вам), у самих уже не получается до конца смены поехать.
возможно в субботу поеду. если никто ранее не поедет в пятницу спишимся
Петя Фанткиофф,
Спасибо большое, а то дети там страдают без буфета, вышли за лимит) Напишите, пожалуйста, как точно будет известно по поездке
У меня дочка простыла, в дождь попали, промокли, голос пропал. Но говорит лечат, сироп дают, брызгают горло, бассейн отменили сразу. У медика говорит никого, никто больше не болеет, это радует
Аноним 32,
Я поеду завтра, в пятницу. Пишите, если актуально ещё
а мой маленький мужчина принял решение, что маме не стоит мотаться по такой жаре. у него все хорошо и скоро домой. велел не приезжать
извините что пообещала
Мэри Попппинс,
Спасибо, увидела только сейчас, поздно наверное уже. Но вроде на завтра есть неплохой шанс что передадут.
Tatianasa,
Да, поздно заметили, я до обеда ездила
Подскажите, пожалуйста, т.е. никакой регистрации на смену нет? Сразу 15.07 привозим детей с документами и все?
От дерматолога справку нужно?
Аноним 24,
Да, просто привозите сразу в сам санаторий со всеми документами по списку. По дерматологу - достаточно того, что педиатр впишет в СКК, что кожные покровы чистые и педикулеза нет.
Мэри Попппинс,
Благодарю!
По полотенцам не понятно мне, говорили тут, что полотенца не выдают в этом году и ребенок сказал, что не выдавали. А на сайте в вк у них сейчас написано, что полотенца выдаются в количестве 3 штук и меняются каждые 7 дней. Это как так? У моего нет и говорит никому не давали. Кому то выдали полотенуа все таки? Или нет? Пишут одно, по факту.. .
Нет, не выдавали. Надо бы проверить данный факт официально. Буду звонить - спрошу
Не давали полотенца, бельё раз в неделю новое выдают
Подскажите, пожалуйста, для скк нужен анализ на яица глистов или энтеробиоз?
И можно ли плавать в большом бассейне в нарукавниках?
В четверг (13.07) смена заканчивается? во сколько забирать детей?
и то, и то надо.
можно.
да. в четверг. Думаю, до обеда. Пока точной инфы не было.
Петя Фанткиофф,
Тоже интересно. В вк написала вопрос - исчез куда то)
нам написали в чате - до обеда. Попозже - допускается, но дети будут с дежурным воспитателем сидеть ждать
Milena29,
Спасибо
Здравствуйте! Кто едет на 3 смену, с 15 июля? Ищу попутчиков!
Кто отдыхал в первую смену? Поделитесь отзывами.
vittoria,
В том году ребёнок отдыхал. Все также, как и в другие смены