Соколиный камень лето 2023

мама
Первоуральск

Петя Фанткиофф,
Поздравляю с днем рождения! В том году тоже заранее договаривались, все передавала без проблем на др.

Milena29: Поздравляю с днем рождения!

спасибо

Аноним 32

Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто нибудь в ближайшее время в санаторий к детям едет? Хотела попросить передать 400 руб. наличкой (перечислю на карту вам), у самих уже не получается до конца смены поехать.

Аноним 32: Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто нибудь в ближайшее время в санаторий к детям едет? Хотела попросить передать 400 руб. наличкой (перечислю на карту вам), у самих уже не получается до конца смены поехать.

возможно в субботу поеду. если никто ранее не поедет в пятницу спишимся

мама
Екатеринбург

Петя Фанткиофф,
Спасибо большое, а то дети там страдают без буфета, вышли за лимит) Напишите, пожалуйста, как точно будет известно по поездке

мама
Екатеринбург

У меня дочка простыла, в дождь попали, промокли, голос пропал. Но говорит лечат, сироп дают, брызгают горло, бассейн отменили сразу. У медика говорит никого, никто больше не болеет, это радует

Екатеринбург

Аноним 32,
Я поеду завтра, в пятницу. Пишите, если актуально ещё

а мой маленький мужчина принял решение, что маме не стоит мотаться по такой жаре. у него все хорошо и скоро домой. велел не приезжать

извините что пообещала

мама
Екатеринбург

Мэри Попппинс,
Спасибо, увидела только сейчас, поздно наверное уже. Но вроде на завтра есть неплохой шанс что передадут.

Екатеринбург

Tatianasa,
Да, поздно заметили, я до обеда ездила

Аноним 24

Подскажите, пожалуйста, т.е. никакой регистрации на смену нет? Сразу 15.07 привозим детей с документами и все?
От дерматолога справку нужно?

Екатеринбург

Аноним 24,
Да, просто привозите сразу в сам санаторий со всеми документами по списку. По дерматологу - достаточно того, что педиатр впишет в СКК, что кожные покровы чистые и педикулеза нет.

Аноним 24

Мэри Попппинс,
Благодарю!

Екатеринбург

По полотенцам не понятно мне, говорили тут, что полотенца не выдают в этом году и ребенок сказал, что не выдавали. А на сайте в вк у них сейчас написано, что полотенца выдаются в количестве 3 штук и меняются каждые 7 дней. Это как так? У моего нет и говорит никому не давали. Кому то выдали полотенуа все таки? Или нет? Пишут одно, по факту.. .

мама
Екатеринбург

Нет, не выдавали. Надо бы проверить данный факт официально. Буду звонить - спрошу

мама
Екатеринбург

Не давали полотенца, бельё раз в неделю новое выдают

Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, для скк нужен анализ на яица глистов или энтеробиоз?
И можно ли плавать в большом бассейне в нарукавниках?

В четверг (13.07) смена заканчивается? во сколько забирать детей?

мама
Первоуральск

Платье в горошек: для скк нужен анализ на яица глистов или энтеробиоз?

и то, и то надо.

Платье в горошек: И можно ли плавать в большом бассейне в нарукавниках?

можно.

Петя Фанткиофф: В четверг (13.07) смена заканчивается? во сколько забирать детей?

да. в четверг. Думаю, до обеда. Пока точной инфы не было.

Аноним 32

Петя Фанткиофф,
Тоже интересно. В вк написала вопрос - исчез куда то)

мама
Екатеринбург

Петя Фанткиофф: В четверг (13.07) смена заканчивается? во сколько забирать детей?

нам написали в чате - до обеда. Попозже - допускается, но дети будут с дежурным воспитателем сидеть ждать

Екатеринбург

Milena29,
Спасибо

Аноним 48

Здравствуйте! Кто едет на 3 смену, с 15 июля? Ищу попутчиков!

мама
Екатеринбург

Кто отдыхал в первую смену? Поделитесь отзывами.

мама
Первоуральск

vittoria,
В том году ребёнок отдыхал. Все также, как и в другие смены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";