Соколиный камень лето 2023

Аноним 899

Аноним 964,
Не знаюьсколько человек. Наш в футбол не играет.

мама
Екатеринбург

В группе ВК четко написано время отбоя и сдачи телефонов. Не понятно, почему воспитатели нарушают режим. Завтра с утра буду писать начальнику лагеря, хотя моего уже ничего не спасет, думаю, завтра заберём.
Я на звонке была, ребенок мне в трубку рыдал, воспитатель говорила ему, чё ревешь, не реви, а то твоя мама снова пойдет на нас жаловаться. А я ее знать не знала, звонила нач. лагеря, чтобы узнать номер её телефона, когда мальчики хулиганили и рассказала причину обращения. Я ей говорю, конечно буду жаловаться, обязательно. А она мне отвечает: а почему он танцевать не стал? Я говорю, а должен? Ребенок первый день, никого не знает, не привык ещё, стесняется, да и потом не обязан, если не хочет. Думаю, сын ещё долго никуда не захочет ехать, жаль, что первый опыт оказался неудачным.

Аноним 348

Здравствуйте. Дочка едет на 4 смену с подружкой. Можно ли как-то попросить их вместе заселить?

Аноним 921

Аноним 348: Можно ли как-то попросить их вместе заселить?

Можно. Приезжаете вместе и прочие заселить в одну комнату.

Аноним 32

Рядом с санаторием, через парк, дом 5 этажный горит, крыша :(

мама
Первоуральск

Аноним 32,
К чему написали? Это не рядом с санаторием.

Аноним 348

Аноним 32: Рядом с санаторием, через парк, дом 5 этажный горит, крыша :(

Мама живёт рядом с этим домом. А санаторий далеко от него
Не наводите панику

Екатеринбург

В свнатории не дают полотенец?

мама
Екатеринбург

My love-my family,
В этот раз точно не дают

Аноним 32

Аноним 348,
Вроде просто информацию написала, никакой паники не наводила. Посмотрела по карте, что рядом, расстроилась, что тут дети гарью дышали и там опять рядом горит. Если далеко, то здорово.

Екатеринбург

Скажите пожалуйста, а чат у кого-то есть уже? У 6 отряда нет

мама
Екатеринбург

swanky,
У 8-го тоже нет.

мама
Екатеринбург

swanky,
У 4 тоже нет чата

Екатеринбург

У 3 тоже нет чата

Аноним 170

А я расстроена, что только одно видео с открытия смены выложили. Почему не все вожатые снимают выступление своего отряда

Аноним 525

swanky,
7 отряд с чатом

Аноним 525

Вот тогда фото для родителей 8 отряда, у ваших детей с нашими, сейчас были веселые старты.

мама
Первоуральск

8 наконец то чат создали. Вчера навещала сына,он доволен.

мама
Екатеринбург

Milena29,
Рада за Вас, а я забрала своего, не согласился даже 3 дня потерпеть. Сначала успокоился, с мальчиками вопрос решили, был довольный, уезжать не хотел, но отбой его добил.

мама
Первоуральск

marinaiva: а я забрала своего, не согласился даже 3 дня потерпеть.

ничего себе. Да, все дети разные.

мама
Екатеринбург

Milena29,
Можете ссылку в личку бросить

мама
Первоуральск

Мама Nikki: Можете ссылку в личку бросить

какую именно? есть группа в вк, можно туда написать. а чат в ватсапе создали

Аноним 525: 7 отряд с чатом

Milena29: 8 наконец то чат создали

6 без чата

swanky: Здравствуйте, у меня в 6 отряде дочка, Соня

kisel85: Мои тоже в 6м, сын сказал у него массаж и бассейн с понедельника на неделю, а у дочки массаж и коктейль кислородный, без бассейна, будет через следующую неделю. Сегодня в футбол играли на улице.
Позвонили тоже в 20, что сдают телефоны, вечером мультики смотрели и музыку слушали в палате.

ваш сын в какой комнате. у нас Федор. рассказывает как смотрят мультики, но номер комнаты добиться не могу

вчера сходил в бассейн, отзвонился и сказала, ходить не будет. что случилось не говорит. сказал - не понравилось, не хочу в такой бассейн ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";