Соколиный камень лето 2023

мама
Екатеринбург

Milena29: Может, Ваш не пошёл? Мой вот не захотел

Он бы пошел, ждал бассейн, говорит, что никто не ходил. Спрошу у воспитателя, все равно буду звонить, завтра попросил домой забрать.

мама
Первоуральск

marinaiva: Он бы пошел, ждал бассейн, говорит, что никто не ходил.

интересно. ну ладно. Так пусть вашего переведут в другую комнату. У моего 2 кровати пустые.

Екатеринбург

Петя Фанткиофф,
Здравствуйте, у меня в 6 отряде дочка, Соня :)

Аноним 5

Скажите, у всех нет полотенец? Я читала, что выдают, поэтому дочь взяла только одно, для бассейна. Но у наших полотенец нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 5,
Я не спрашивала еще, но тоже дала только для бассейна.

мама
Екатеринбург

Milena29: интересно

Воспитатель сказала, что бассейн начинается с понедельника у них, сегодня не водили.

мама
Первоуральск

marinaiva:

значит, мой придумал что-то. Не спрашивали, будет чат? кто воспитатель?

мама
Первоуральск

Аноним 5: Я читала, что выдают, поэтому дочь взяла только одно, для бассейна. Но у наших полотенец нет.

дала 2. Для лица/головы и второе для тела-ног.

мама
Екатеринбург

Milena29: кто воспитатель?

Какая то грымза. Зоя рахметовна. Только что зашла в палату,видимо, отобрала телефоны, всех загнала спать. Я с ребенком по телефону разговаривала, на полуслове разговор оборвался. Очень грубо разговаривает с детьми.
P.S. телефон не отобрала, но разговаривать больше нельзя. Что за...? Зачем так рано спать?

мама
Первоуральск

marinaiva,
у них отбой в 9. Мне мой тоже сейчас звонил. Да уж, не повезло нам. В прошлом году она же была. Чата не было, связи с ней тоже. Мне ребенка пришлось забирать раньше, пч заболел. Она не могла отвести к медикам, хотя у ребенка были зеленые сопли и дикий кашель.

Аноним 32

Это вы сейчас про какой отряд?

мама
Екатеринбург

Milena29,
А с начальником лагеря не говорили, почему она нарушает режим и не следит за детьми? Я ей тоже кстати не смогла дозвониться, с вожатой говорила. Беспредел, она реально очень грубо разговаривает. Мой опять домой запросился, хотя уже хорошее настроение было и не хотел уезжать.

мама
Первоуральск

Аноним 32,
про 8

мама
Первоуральск

marinaiva,
начальнику кстати, можно на ватсап написать.

мама
Екатеринбург

Milena29,
Я в ВК написала, думаете не поздно ещё начальнику писать? Жалко ребенка, только успокоился...

мама
Екатеринбург

Milena29,
Самое что неприятное, что возраст ребенка перепутали, по их данным ему 7 лет, хотя ему давно 8. Думаю, если бы не эта ошибка, может быть попал бы в 7 отряд. Я не буду его мучить, будет проситься домой, заберу, не хочу его на психически нездорового человека оставлять. Он мне ещё днём говорил, что на них орут, вот, сама услышала.

мама
Первоуральск

marinaiva,
Там отряд до 9 лет. Моему тоже 8.
Но нач лагеря адекватная вообще. Я в том году я просила посмотреть, пч мой плакал сначала. На связи с ней были.

мама
Екатеринбург

Петя Фанткиофф,
Мои тоже в 6м, сын сказал у него массаж и бассейн с понедельника на неделю, а у дочки массаж и коктейль кислородный, без бассейна, будет через следующую неделю. Сегодня в футбол играли на улице.
Позвонили тоже в 20, что сдают телефоны, вечером мультики смотрели и музыку слушали в палате.
Полотенец у моих по 2, большое банное и маленькое вафельное для лица.

Екатеринбург

У дочери тоже кислородный коктейль, массаж, бассейн в воскресенье сказала.. Вожатые на 6 отряде понравились

мама
Екатеринбург

swanky,
У меня тоже Соня, палату что-то не сказала, Маша у них ещё есть.

Екатеринбург

kisel85,
Всё поняла, эти три девочки в одной палате 👌 Соня, Маша и Соня, Сони - наши с Вами. Если что, пишите в лс)

мама
Екатеринбург

kisel85: Позвонили тоже в 20, что сдают телефоны

Пусть сдают, но спать то зачем загонять? Я слышала, как она орала, раздвайтесь, ложитесь в кровать.
Почему нельзя детям правила обозначить, а не ставить перед фактом, и отбирать насильно телефон.

Аноним 899

Мой в 3м отряде, с мальчиками по палате не заладилось. Домой запросился, хочет уехать. Никогда такого не было.

Аноним 899

Полотенец тоже не дали.

Аноним 964

Аноним 899: Мой в 3м отряде

Какая комната?
Вроде 3 отряд сегодня весь день в футбол играли....

А сколько человек в отрядах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";