Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в вк есть группа их, там номера телефонов. Я в том году их глав врачу звонила.
Не спросила, на обед ушли, после обеда узнаю и позвоню в администрацию. Спасибо.
Помогла администрация в этом вопросе
? Вроде только заехали, а уже чувствуют себя вольно, делают, что хотят.
Это что за приложение? Сам ребенок сможет установить, или нужны 2 телефона для активации?
нужны оба телефона. В выходные приедете к ребенку? я ставила "где мои дети" приложение. Сказали, в беседке можно будет видеться с детьми.
А потому что не в первый раз, видимо. Еще и ребята знакомые есть. Вот и борзеют.
Milena29,
Я в выходные не собиралась, боюсь домой запросятся. Попробую так решить
Мы в 06 отряде. Кто-то есть еще в 06?
marinaiva,
Milena29,
Девочки, у меня сын тоже в 8-м отряде, но не на связи сейчас) можно как-то через ваших детей узнать , мальчик Гордей с ними с комнате?) особенно там , где наглецы)))
An on Im,
я уточню. Нет, мой вдвоем с мальчиком Артемом. У них все нормально. Сейчас их отряд в бассейн пошел.
Всем привет, дочка в 4 отряде, в 8 комнате
Ого! Оперативно!
Я думала в лучшем случае в понедельник
Круто!
Reka Jizni,
Моя тоже в 4 отряде, комната 9
Мой в 3 отряде. Комнату не спросила, рядом с вожатыми. Говорил, что в комнате сидят 4 человека их. Это какой уже отряд в бассейн пошел?
4 отряд завтра пойдет (дочка сказала)
Ого, недавно писал, что тихий час и спать будет.
Я спрошу у сына.
Мой в 14. Совсем сник, а ехал с хорошим настроем. Позвонила начальнику лагеря, сказала,что обсудят на собрании, попозже ещё воспитателю позвоню. Я за дочь больше переживала, а она уже веселится, все хорошо.
Мой говорит, не ходили в бассейн
Сказал, что нет мальчика с таким именем
А где вы взяли телефон воспитателя?
Группы в ватсапе еще не создали?
My love-my family,
У начальника лагеря
Можно звонить в выходные? И по какому телефону, не нашла в группе ВК администратора.
просите, чтобы мальчиков расселили и подальше друг от друга
marinaiva,
Может, Ваш не пошёл? Мой вот не захотел.