Соколиный камень лето 2023

Аноним 861

marinaiva: амы, сколько полотенец даёте? Большое для бассейна и маленькое для рук или как?

одно среднее и мелкое
но полотенца выдают всегда\но все равно свое даю еще, вдруг не просохнет или еще чего

мама
Екатеринбург

Аноним 861: одно среднее и мелкое
но полотенца выдают всегда

Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 861: что с ними может быть не так?

Аноним 931: а что не так?

Я просто переживательная мама) Дети первый раз едут, начались сомнения и страхи, вчера вообще уже почти готовы были отказаться от поездки, потом передумали.

Аноним 861

Аноним 931: всегда по-разному.

видимо да, разные правила постоянно))

marinaiva: вчера вообще уже
почти готовы были отказаться от поездки, потом передумали.

да ну вы че хоть!! чего боитесь-то?

marinaiva: Я просто переживательная мама)

мы все переживаем :)
ну подождете минут 20, когда отправите зща ворота, потом поедете

Milena29: Можно. В том году привозила шары и вкуснчшки.

спасибо
согласуем конечно с администрацией

мама
Екатеринбург

Аноним 861: чего боитесь-то?

Да не я, дети. А вдруг то, а вдруг это, а если..., и пореветь успели вчера, видимо поняли, что скоро отбытие.
А я уже вслед за ними начала гонять, смогут ли адаптироваться, как быстро, и сейчас пытаюсь по максимуму соломки подстелить. Ну, ничего, настраиваемся на позитив.

Аноним 921

Аноним 861: никто у ворот не дежурит

Дежурит медик у ворот.

мама
Первоуральск

Аноним 931: В день заезда, думаю, на воротах медик будет дежурить, встречать и проверять документы.

в том году ребенка забрали у ворот и увели к медикам.

мама
Первоуральск

marinaiva: и пореветь успели вчера, видимо поняли, что скоро отбытие.
А я уже вслед за ними начала гонять, смогут ли адаптироваться, как быстро, и сейчас пытаюсь по максимуму соломки подстелить. Ну, ничего, настраиваемся на позитив.

мой в прошлом году ездил впервые. 7 лет исполнилось на смене. Давала с собой телефон, научила звонить мне и отвечать на звонок. Сначала грустил вечерами, потом нормально. Но я держала руку на пульсе - если что не так, забрала бы домой.

Аноним 861

marinaiva: Да не я, дети. А вдруг то, а вдруг это, а если..., и пореветь успели вчера, видимо поняли, что скоро отбытие.

нормально все будет
! крайне редко слышала про детей, которые всю смену воют белугой и им все не то
это как правило жууууткие мамочники

мама
Екатеринбург

Аноним 861: нормально все будет

Очень надеюсь

Milena29: Но я держала руку на пульсе - если что не так, забрала бы домой

У вас совсем малыш был, мои то большие, сыну 8, дочери 11, но вот не любят быть вне дома. Я им говорю, что забрать смогу в любой момент.

мама
Екатеринбург

Тут в соседней теме санаториев прочитала, что надо браслеты от комаров и мазь. Какую мазь лучше купить?

мама
Екатеринбург

Milena29,
3 раза так сидели. И в соседней люди были

мама
Екатеринбург

На первую смену у ворот был медик. Просматривала документы. Мужчины брали чемодан и дети уходили а корпусам кучкой

мама
Екатеринбург

Аноним 861,
В воскресенье сидела в беседке сразу за воротами у охранника

мама
Первоуральск

апуля: 3 раза так сидели. И в соседней люди были

классно. В том году все общение было только через забор.

мама
Екатеринбург

Отвезли своих ребят, пока всё нравится

мама
Екатеринбург

Забыла только спросить, как узнать какое лечение назначено

Наш тоже заехал. Сказал в комнате только 2 тумбочки. как разместить свои личные вещи, пока не понял

мама
Екатеринбург

Петя Фанткиофф,
Мне вообще сын сказал, что кроме 4 кроватей нет мебели.

мама
Екатеринбург

У нас тоже 2 тумбочки, и 3 кровати, и в соседней комнате 2, это у дочери, у сына не поняла

Аноним 32

у дочки (11 лет) 5 человек в комнате, есть туалет, душ. У сына ( 11 лет) 5 человек в комнате без туалета, душа. Пока только 2 заселили. Врач уже обоим назначения сделал.

мама
Екатеринбург

Опытные родители, подскажите, как узнать номера телефонов воспитателей на отряде. Сын в 8 отряде, 4 мальчика в комнате, двое видимо знакомы между собой, пристают к другим ребятам, пытались четвертого ребенка с кровати выселить, ведут себя нагло и развязно. Хочу с воспитателем поговорить, чтоб приструнили их, сын жаловаться не будет, знаю, хочу сама обратить внимание на этих ребят.

мама
Первоуральск

marinaiva: как узнать номера телефонов воспитателей на отряде

в вк есть телефоны администрации, звоните. А в какой комнате Ваш? мой в 12, не жалуется вроде. Тоже 8 отряд.
Но я своему на телефон прослушку устанавливаю. Слушала, вроде все ок. А то в том году у них тоже один пацан наглый был, мелких обижал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";