Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Заочный да, на компе и чаще даже без прокторинга, хоть гугли, но мой так не делает, а то я смотрела списки, красота, на заочном у кучи народа 90+, а на очном куда-то все эти ФИО исчезли, а мой как заочные, так и и очные примерно написал и за кем следила из ЕКб примерно также. Зато РОстов отличился, явно кто-то им слил, у всего Ростова за тест на очном этапе 96-98 баллов, так не бывает. Но ладно, мы свое призерство взяли
Очные в МОСКвЕ Ломоносов только проходит, но площадки уже в некоторых городах открывали, нашим не интересно, видимо. Много что у нас в Челябинске проходило, Челябинск уже как родной в Казани бывает, у нас тоже ВШЭ, например, всегда есть площадки. СПБГУ писал с прокторингом, не надо никуда летать было.
Так что не так страшно.
Прекрасная Женщина,
Молодцы ваши дети, конечно, респект!
У моего ума палаты, но ленивый, капец, шевелить надо
Пипец, хорошо, что все-таки взяла свое. Нам философия, конечно, не совсем профиль, но в СПБГУ давала право, а он в СПБГУ хочет именно. Ну не судьба и главное из-за кроссворда, самые легкие слова не угадал, думал не может быть простых, философия же А эссе отлично написал, я только ничего не поняла
Может специально так делают?
А я только этим и занимаюсь, палкой бы не тыкала, вообще бы не шевелился Так что половина моя точно.
нет. Ну просто вот так.
она все разы стала ПНП после того уже, как взяла свое. Так что даже не очень и обидно. Я говорю - проездной в кармане.
возьмете в следующем году.
В этом году с 11, к 10 надо, так что ОК.
регистрация с 9.30 была, прошел регистрацию и сиди внутри :)))
Как так специально.
Всегда есть кто-то, кто первый после ПиПов, и это всегда чей то ребенок.
Мой в этом году призер региона, но не хватило чуть чуть до выхода на всерос. Было очень обидно.
Потом в других перечневых олимпиадах он обошел тех, кто в итоге уехал на финал всероса.
Ну те у него уже есть БВИ по перечневой, но нет участия в закл этапе.
А ребята без БВИ уехали на финал всероса, и не факт что будут там в ПиП.
Короче олимпиада - это тоже лотерея.
А вот за это я благодарна Сунцу, они там как-то друг друга палкой тыкают, особенно олимпиадные группы.
да! Поэтому когда не делаешь ставку на одну, что-то срабатывает. А что-то нет.
Была девочка, на которую школа делала ставку на всеросс. 4 года человек участвовал. Был освобожден от учебных занятий. Специально готовился - школьные педагоги готовили, нарабатывали. И - ничего не получилось, и ни одной олимпиады не было взято на уровень ПиП, не всеросса, а вообще ни одной.
Поступила по итогу по ЕГЭ, вообще по другому первому предмету, через год бросила, что дальше - уже не знаю.
Ну да, моей тоже 1 не хватило до ПИп, правда регион и никуда не ездила, но она немного печалилась, что всего 1 балл. Может в след году ответственнее будет готовится, раз немного не хватает.
гретта,
Я уже пожалела, что в Сунц не пытались даже уйти, у нас никто особо олимпиады не пишет. Всош пишут, конечно, а вот чтобы массово, вообще нет, рлин из класса только и ездит. И школа как- то тоже не помогает, увы. Поэтому приходится мне мотивировать. Готовится сам. Я иногда с таймингом, стратегией помогаю. Была бы группа, результат был бы другой. Эх
Супер
А на другие ходила олимпиады?
Ну олимпиады это тоже или дано или нет.
Я выше писала, вижу детей из 9ки и из Сунца. Ну умницы, учатся без 3ек. База прекрасная, но вот не могут писать олимпиады. Не получается. Не срабатывает что-то.
С сыном парень занимается в одной группе. Он решает постоянно, живёт просто физикой. В учёбе оценки 4-5. Все выучено и сдано. И ни в одной олимпиаде не ПиП, в регионе до призов как до луны.
ходила, и неудачно.
Но есть и такое дело, когда школа, скажем, тот же московский СУНЦ, не приветствует хождение детей на другие олимпиады, просто может не отпустить, и все. Только всеросс. А он не получается :(
ну мы ушли, и что? И то же самое у нас было с девяткой. Одна ездила, и школа организационно не поддерживала никак. (Я бы сказала, местами палки в колеса активно ставила. ) Только профильный педагог лично поддерживал и еще один педагог, и тоже лично.
Татьяна Вакалюк,
Ничего себе, вот мой все подряд писал , выстрелило не там где ждали совсем и даже лучше предмет подходит. На всеросс я забила, не его формат. И МОШ сюда же. Но есть другие, к счастью
Да, Сунцу я тоже за это очень благодарна. Моя роль вообще свелась только к мотивации на переход в Сунц. Дальше она все сама, про олимпиады я вообще узнавала, когда надо было денег на билет давать))))
Аноним 543,
Ну что значит сразу стала ответственная. Она обычная, ленивая девочка до сих пор, умная, но не перфекционистка, как и я. За медаль не бились, и за аттестат без троек тоже. Есть одна тройка, при том, что ЕГЭ сдан на 90+. У неё окружение было всегда с высокими планками. Всё её одноклассники и друзья поступили в топовые вузы, а она что, хуже? В общем, самолюбие, наверное, подстегивало ответственность. и ещё один момент. Я никогда не сидела с ней с уроками, только в подготовишке, с 5 до 7. Потом только с интересными нешкольными заданиями. Никогда никаких черновиков, которые дают маме на проверку. Она могла попросить помощи, тогда я помогала, но попытки переложить на меня проваливались с помощью моего саботажа вынужденного (не было времени) или специального (мне лень).
Татьяна Вакалюк,
А 9 то чего, вон победителей сколько в этом году. Наши палки не вставляют конечно, приветствуют, но подготовка - нет. На олимпиаде смотрела спецом, впереди многих из Сунца был
Олимпиадный путь у нас провалился, кстати. Пока побеждала в олимпиадах без спец. Подготовки, ходила. Потом и готовиться лень, и опозориться не хотелось.
А можете списком поделиться? Можно в личку
И на следующий год даты в каком месяце выкладывают, в сентябре/раньше/ позже.
Где именно?
ну вот так вот. Возможно, математики как-то особо живут, у нас было так.
да не было никакой подготовки, конечно по плечу похлопали, сказали - молодец. На общую подготовку по региону как вышедшая на регион только ходила, месяц в школе пропускала
Я тоже думала, что в школе будет профильный питательный бульон, ну вот не сложилось. Своих целей мы достигли, и на этом все. Могло бы быть и лучше. Но абсолютно не жалею, что не ушли в СУНЦ, ни в какой. Потому что все наше осталось при нас, ничего не меняя.