Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо! Я помню как на форуме, здесь же, говорили мне-зачем вам международка? А я совсем по-другому это дело видела.
Международка-для тех, у кого папы подготовили теплые места и чтоб все было ровно, они, родители отправляют их на этот факультет. Все имхо.
Поэтому я выбрала при поступлении глобалистику, это все таки не классическая международка, там экономики очень много, бизнеса, дисциплины современные.
Хоть на что то похоже, чем можно заработать.
Потому что нет у нас папы в министерстве иностранных дел или около того
Ставка на вуз.
На здраве!,
Потом будем результатами делиться куда дети на работу устроились. То в садики устраивали, потом школы, ВУЗЫ, скоро работы
Меня высаживают целевики на юридическом со 140 баллами за 3 предмета, они то точно на работу попадут. Так и у вас. Кто-то потом и кровью и финансами вложился, а у кого-то папа с мамой.
Надеюсь, что все удачно сложится, в любом случае даром не пройдет обучение. Что могли дали.
Не говорите
Увидим.
Моя стратегия - целевое направление. Есть возможность в два вуза в Екатеринбурге взять, и два в Москве - это сложнее, но решаемо. Других стратегий чтобы уж наверняка, не вижу.
Аноним 491,
Так пусть он смотрит на свои 11 лет обучения . Если мимо школы проходил , то учится платно там, куда родителям денег хватит . Не до выбора .
Тут много факторов. Слабая школа + мотивация личная+ неплохой репетитор = отличный результат.
Сильная школа, но не повезло с преподавателями профильными ( не думайте, что там все супер, это не так) = так себе результат.
Ну, слагаемые, разные бывают, это ведь понятно.
Москва у вас?
В Москве после НГ уже не учатся, только егэ егэ егэ. А у нас черти че.
Сейчас много возможностей заниматься Физикой, математикой, информатикой хоть дома онлайн, хоть в кружках, хоть с репетитором, хоть на курсах.
Если в школе слабенько, то однозначно надо заниматься.
Возможно сменить школу, если есть возможность и желание.
Участвовать в олимпиадах, конкурсах..
Пробовать разные варианты..
Да, Москва, одно егэ это точно. Думала везде так.
Нет, так только в Москве. Наших все ещё долбят всякими заданиями по литре. То стихи учить то ещё что-то и вообще всеми общими предметами. География, история и пр.
Класс сдаёт информатику и математику, если что.
Аноним 967,
Москва как обычно себе привилегии выбила. Только Москве так официально Министерство разрешило
И не только. Закатили всякие ненужные ВПР по ненужным для егэ предметам, защиту проекта растянули.
А так - без разницы какой вуз заканчивать - топовый или местечковый. Кучу людей знаю после мгу и мгимо, которые так и не смогли найти работу за 15-20 лет. И есть знакомые директора, которые закончили сельхоз, горный, лестех и пед. Кстати, знаний у них побольше, чем у невостребованных выпускников мгу.
Так и ходят безработные
Побираются
Вот лошары, все кто учится в Мгу, Мгимо, Всерос че то решают из последних сил абитура, ну лошары просто
Ребята, разворачиваемся, едем в лестех. Дешево и как сердито.
А с одним бы отправили? И муж и вы местная?
Да, отправили бы. Нам чётко было сказано, что только с двумя детьми оставляют городе. Может, сейчас
уже будет не так строго.
Сейчас пока нет распределения. Как и когда училась я. Но поговаривают вернуть.
Какие могут быть минусы у поступления с БВИ?
Дочка выиграла олимпиаду, к ЕГЭ уже не готовится, гуляет, отдыхает, через неделю отдыхать поедет за границу...
ВСОШ? Поздравляю)) но 2 ЕГЭ всё таки сдать надо, чтобы аттестат получить.
Ну уж наверно сдаст )), пробники пишет на 85+
Она даже не 2, а больше будет сдавать, просто так, для себя, а то зря готовилась получается
на самом деле не совсем так. У тех, кто забатывает всерос, вообще голова несколько странно устроена. Они могут иметь один-два проездных в кармане в виде всеросса, решить, что это не их мечта, и поступать по ЕГЭ взяв всеросс или еще что-нибудь как сотку.
Так что не удивляйтесь, если по итогам ЕГЭ ребенок возьмет и передумает. Такое бывает.