Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 689,
В законе прописано, что сотрудник полиции не имеет права проверить телефон?
Они ходили- бродили, замерзли и решили, пойдём телефоны прверим что ли
Так жалобу пишите, разберутся.
Что прочее сделает? Не поняла вас
Ну вы же понимаете, что в природе существуют такие родители, которых надо "
подопнуть" глаза открыть. И вы точно не будете это делать. И даже я не буду это делать. Но я согласна что бы это сделали "другие люди" вдруг кому- то поможет.Только по решению суда
Вот. Рекспект за краткое изложение
Lelkako,
Смысл сидеть тут и возмущаться?
Я понимаю, если собрали подписи и направили куда нужно.
Значит не так уж и против мамочки.
Что тут возмущаться?
Директору школы, вопрос даже не задали, а возмущений- то.
Моё достоинтство выше всяких телефонов, оно в принципе выше Эвереста его никому даже при желании не растоптать. Но вы можете думать что ваше достоинтство может быть растоптано где- нибудь при досмотре в аэропорту.
Нет, не понимаю. Если раньше не открыли, от***сдят ребёнка, заплатят штраф и не откроют дальше
Никак не могу уловить связь между осмотром багажа (в метро так это каждый день) и личной информацией в телефоне.
Хорошо, что вы это признаете, что не понимаете.
Ну давайте серьезно, что можно найти при таком осмотре, чего не могут специальные отделы полиции, которые занимаются интернетами?
А вот показать людям их бесправие, обыденность незаконных осмотров - тут вот да, сработали эффективно. Кто-то ещё это поддерживает, удивительно.
Видимо, до того момента, как к ним домой ее придут что-нибудь проверить.
Автор спросила, было ли ещё в каких то школах подобное.
Летали до, летали и после. Кто то считал? А вот то, что в это "болото" окунулось гораздо бельше детей - факт. Как только нам в школе велели провести беседы про "синего кита", половина моего класса тут же полезла в интернет, потом начали обсуждать, шушукаться. Запретный плод он , знаете сами какой. Дети в 11 лет и не помышляли самоубиваться, а узнав про "синего кита" открыли для себя нечто неизведанное. Это очень тонкая грань, надо знать, как подавать подросткам информацию, чтобы не навредить. А у нас в большистве своём лишь "запретим, проверим, накажем", ну и галочка на нужном листочке.
Всё просто, там и там искали ( ищут) что- то опасное.
Lelkako,
я так поняла, что была проверка ещё в одной
Конечно. На это нужна санкция суда.
Вы серьезно не знаете, что на обыск нужна санкция или троллите нас?
Да, вы правы. Вряд ли удивляюсь уже, скорее офигеваю от таких
И я даже знаю кто, тот кто считал, что его рубаха ближе к телу.
И там и там что - то искали ( ищут)
Так я как раз и борюсь за себя- По принципу досмотра в аэропорту. Ой знаете как меня в тель авиве шмонали. А какой чемодан мне вернули, все подарки разворошили, все вплоть до грязного белья.