Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Советского? Страна рабов, страна господ(с) было, есть и, видимо, неискоренимо
Что, например? Даже я, не пользователь ТГ, знаю о секретных чатах. От того, что сотрудник полиции заберёт у вашего ребёнка в пубертате телефон и полазить в нем, никакого предотвращения не будет.
Мера ради урока подрастающему поколению
Аналогично было когда то с "Синим китом". Не знали, не ведали и многие даже не подозревали о его существовании, но как только раструбили из всех утюгов, то всем сразу стало интересно, что зверь такой этот самый "кит". Вот честно, если ребёнок занят чем-то важным (учёба, спорт, увлечения), то ему глубоко фиолетовы все эти группы.
Есть закон, в котором подробно прописано, что может и что не может делать полиция. Полиция должна оставаться в рамках своих полномочий. Вроде все просто.
А будет азарт и желание замутить что-то такое, даже если раньше все было прилично. 15 лет им
Что с вами не так? Откуда это желание унизить детей и обесценить их права?
Я тоже. Нечего без меня моего ребёнка проверять. Мало ли.... Припишут чего нет
Из курятника,
Да не говорите, какие то еще пусечка, корзиночка - что за бредовые названия?
А ещё. Зацепила меня тема, простите
То есть полиция нашла что-то у ребёнка и говорит родителям: ай-ай-ай, примите меры и заплатите штраф. А родители были не в курсе конечно, а вот теперь полиция открыла глаза и они примут меры. Только мне кажется, что получилось перекладывание ответственности с родителей на полицию и наоборот?
Это просто странный пользователь, у которого любить своих детей стыдно
Только чьи то дети летали почему то вниз.
Штраф то за что? Ая яй будет достаточно, Имхо. И беседа о вреде. Некоторым родителям стоит глаза пооткрывать, Имхо.
Я не поняла два человека за штраф или против глаза некоторым открыть? Парадокс минусов
Нет. Каждую неделю пишут про летунов
А вы видели статистику, сколько было до популяризации, сколько стало после, а сколько по окончании? Я нет и не знаю, где посмотреть.
Социолог по образованию, на подобную тему писала исследование
Да ну, такие ужастики, а на ю- маме маточное дыхание обсуждают , а где - то каждую неделю дети летают.
Где вы это каждую неделю читаете?
То есть без полиции родители не обошлись бы? Значит, они им и полиция не поможет (бухают, пофиг и тд)
Ну я на публичные публикации ориентируюсь, их нет, но вон кто- то говорит, что каждую неделю пишут.
Я не совсем поняла, а как она их проверяла? Открывала каждый чат, например, в телеграм, и просматривала содержимое?
А если не дашь, то что?
Даже если одному из тысячи поможет, и то вперёд. Но вы всех под одну гребёнку гуртом.
А мне интересно, что преподаватели сказали, они в отсутствие родителей должны быть законными представителями детей. По закону, полиция не имеет право проверять, допрашивать детей до их 18 лет. Где была администрация школы? Что они говорят?
ну вот дама выше уверена, что у них телефоны забирали
Не удивлюсь, что это ее личная фантазия.
Отнюдь. Я за то, чтобы за ребёнка несли ответственность его родители. А не полиция им доносила, что, ах у вашей пусечки ( можно я это слово от печально известного пользователя использую в данном контексте? ) что то гадкое в телефоне. Короче, я против, что в личное пространство моего несовершеннолетнего ребёнка вторгалась полиция.
Моему 18 через 4 месяца. До этого момента его, его телефон и прочее может быть досмотрено строго при мне
Прочее сам делает? Или с мамой?
Это вы её ещё в политических темах не видели
Не детей, а всяких либерастов (с), ишь чо удумали, права у них
Пс удивительно, что она в этой теме ещё ни разу не повелела несогласным проваливать из страны, обычно она с этого начинает и этим же заканчивает