Полиция в школе и проверка телефонов.

мама
Екатеринбург

Аноним 137: Так то пишут люди на ю маме и не планировали, что их сообщения попадут на другой сайт.

Рекомендую этим людям ознакомится с цифровой безопасностью. Как мы видим из этой темы, с этим у многих проблемы. Кто не планирует - тот не пишет на всеобщее обозрение, ничего противозаконного «тот сайт» не совершил.

Аноним 715

NataIII: Уровень проблемы то вы видимо совсем не отражаете?

Но слава Богу всегда есть такие, как вы, которые несут свет в серые массы

Гаила: Какое беззаконие могут породить действия полиции в школе в рамках правового поля?

В рамках правового - никакое, а незаконный досмотр личных вещей, как в описанном случае , это и есть оно, беззаконие

Гаила: полагаю полиция знала что смотреть.

оптимистично

Аноним 714

Аноним 137: Вы с ними как-то связаны?

А как можно быть связанными?) 5 человек зайдут на е1 после упоминания здесь и Мирке премия упадёт за невероятный трафик?
Возможно, вы не из Екатеринбурга, и не знаете, что у нас не так много интернет-ресурсов для общения. Пожалуй, е1 и ю-мама - крупнейшие из них. И сколько я помню, а на сайте я с 2007 года, всегда е1 упоминался так или иначе. Подозрений это не вызывало.
И только последний год во многие темы приходит анонимный пользователь (я не про вас), который начинает голосить (именно так, капслоком) про влияние ципсо, пользователях за зарплату (ага, Мирка видимо, которая тут тоже не вчера зарегалась) и субъективных модераторах.
Вопрос в студию. Кто тут засланный казачок и раскачивает лодку нашего вполне мирного существования? И желает уничтожить сайт, приносящий пользу и объединивший тысячи пользователей по самым безобидным интересам?

Аноним 137

Аноним 714: А как можно быть связанными?

Почему вы считаете, что человек не может работать с е1? там тоже есть штат сотрудников. Кто-то берет данные с ю мамы и тащит на е1. Конечно это журналист. После этого в теме на ю маме пишут, чтобы посмотрели е1.
Почему нельзя просто спросить, связан или нет с е1? Где такой запрет?
Когда с ю мамы возьмут тему а-ля "фотографии с сумками на голове" и напечатают на другом сайте, то тоже может спрошу. И такие вопросы уже были от других пользователей.

просто посетитель
Екатеринбург

Самовар: Очень плохо что вы не против ….
Скоро домой будут приходить и шкафы проверять …. и в трусы заглядывать, вдруг там запасная симка с телегой.
Lelkako: Каждый имеет право на думать что он имеет прававо .

Аноним 714

Аноним 137: Почему вы считаете, что человек не может работать с е1? там тоже есть штат сотрудников. Кто-то берет данные с ю мамы и тащит на е1. Конечно это журналист. После этого в теме на ю маме пишут, чтобы посмотрели е1.

Хорошо, что это даст? Кликбейт? У е1, полагаю, итак посещаемость норм без упоминаний на ю-маме.

Аноним 137: Почему нельзя просто спросить, связан или нет с е1? Где такой запрет?

Не знаю, я не вижу запрета.

Аноним 714

Маcечка: вы работаете

Я аж хрюкнула чаем ))))
Аргумеееееент

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";