Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Рекомендую этим людям ознакомится с цифровой безопасностью. Как мы видим из этой темы, с этим у многих проблемы. Кто не планирует - тот не пишет на всеобщее обозрение, ничего противозаконного «тот сайт» не совершил.
Но слава Богу всегда есть такие, как вы, которые несут свет в серые массы
В рамках правового - никакое, а незаконный досмотр личных вещей, как в описанном случае , это и есть оно, беззаконие
оптимистично
А как можно быть связанными?) 5 человек зайдут на е1 после упоминания здесь и Мирке премия упадёт за невероятный трафик?
Возможно, вы не из Екатеринбурга, и не знаете, что у нас не так много интернет-ресурсов для общения. Пожалуй, е1 и ю-мама - крупнейшие из них. И сколько я помню, а на сайте я с 2007 года, всегда е1 упоминался так или иначе. Подозрений это не вызывало.
И только последний год во многие темы приходит анонимный пользователь (я не про вас), который начинает голосить (именно так, капслоком) про влияние ципсо, пользователях за зарплату (ага, Мирка видимо, которая тут тоже не вчера зарегалась) и субъективных модераторах.
Вопрос в студию. Кто тут засланный казачок и раскачивает лодку нашего вполне мирного существования? И желает уничтожить сайт, приносящий пользу и объединивший тысячи пользователей по самым безобидным интересам?
Почему вы считаете, что человек не может работать с е1? там тоже есть штат сотрудников. Кто-то берет данные с ю мамы и тащит на е1. Конечно это журналист. После этого в теме на ю маме пишут, чтобы посмотрели е1.
Почему нельзя просто спросить, связан или нет с е1? Где такой запрет?
Когда с ю мамы возьмут тему а-ля "фотографии с сумками на голове" и напечатают на другом сайте, то тоже может спрошу. И такие вопросы уже были от других пользователей.
Хорошо, что это даст? Кликбейт? У е1, полагаю, итак посещаемость норм без упоминаний на ю-маме.
Не знаю, я не вижу запрета.
Я аж хрюкнула чаем ))))
Аргумеееееент