Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У вас завтра начальник потребует отдать телефон в присутствии коллектива, отдадите?
Матчасть учите. Среднее образование обязательноно в нашей стране
А кто трясёт? Особенно трусами не видела такого
Да вы вообще молодец другим почему отказываете в понимании? Все вокруг дураки, вы одна в белом пальто красивая?
И какое отношение ваш выпад про инфантилов имеет к проверкам полиции в школе без ведома родителей?
Начальник не полиция. Если придёт полиция и на работе будет тревожная ситуация, то без вопросов отдам. Скрывать мне нечего. В школе была полиция, а не директор ползала в телефонах. Пароли от соцсетей учителю, ясное дело, не давали, уже давно на это целятся в школах. Но и я ни за что и никогда, не дай Бог что, не обвиню школу ни в чем.
У нас в школы по прописке принимают, вы не знали? К какой приписаны, в той и учимся
ну почитайте что ли правила приёма на досуге
Ну лично я готова поступиться своими правами,
особенно если мне это ничего не стоитесли это кого- то спасёт, даже теоретически.Но вы можете думать иначе своя рубашка ближе к телу, чем чьё- то чисто теоретической спасение.
Айболит 66 смотрели?
А по теме: детям предложили показать телефоны, добровольно. Никто из рук не вырывал, уверена. Конечно, это не приятно. Но жизнь вообще не для приятностей, к сожалению
У нас тоже, но вдруг дети с Вашим в одной)
а до какой степени вы готовы ими теоретически поступаться ?
Ну и кого может спасти ваш телефон, в котором ничего такого нет? К чему этот акт пожертвования своими правами, в чем смысл?
Именно так и было, сын сказал, что проверяла очень милая девушка
Очень грустная тема. У детей 15 лет можно забрать телефоны и проверить. Всё рады, ведь это что-то предотвратит. Типа, у нас растёт новое поколение без советского менталитета. Ага
Нет, досмотр в интересах окружающих, я вот что - то представила себе, есть информация , что тут среди всех есть телефон с чем- то опасным для окружающих, и надо проверить всех и срочно. И все такие возмущённо полезли свои телефоны прятать. Сюжет для ужастика.
Мой никого не спасёт... тут другая ситуация
Это одна из немногих оправданных причин таких действий, странно это не понимать и мешать расследованию, уровень важности понятен
Сейчас читаю тему и коментирую в слух. Мой в 6-ом классе, говорит, что у них многие в этой группе в контакте. Может рисуется.
и что ? Анимешники во все времена были, что они такого натворили? Кто то подрался - так при чем тут остальные то - пусть наказывают тех кто дрался?
Что сын говоит - их там призывают к чему то ужасному всех?
Так неудивительно, такой пиар по всем телевизорам и новостям
Ну пока мне это ничего не стоит в материальном и эмоциональном плане.
Возможность жить в этой стране, платить налоги и оплачивать все, что скажут в том размере, в каком скажут и молчать в тряпочку.
Полиция не для того, чтобы кого-то защищать.
Не знаю, что за Рёдан. Второй, вроде, день из каждого утюга про них вещают. Понять не могу, кому и что плохого сделали эти анимешники? Их самих, исходя из новостей, преследуют и лупят, но ловят, почему-то именно их.
И только вы расстроитесь если это действительно что- то предотвратит?