Полиция в школе и проверка телефонов.

Екатеринбург

Parabens: Отдать полиции, в присутствии класса и учителя это нормально, а вот отдать по среди улицы непонятно кому, конечно, неправильно

У вас завтра начальник потребует отдать телефон в присутствии коллектива, отдадите?

Екатеринбург

Parabens: точно такая же - правила в школе. не нравится не учитесь здесь, идите где нравится

Матчасть учите. Среднее образование обязательноно в нашей стране

Аноним 995

Parabens: на каждом углу не машу своими трусами и не ору о правах.

А кто трясёт? Особенно трусами не видела такого

Parabens: Я знаю и понимаю

Да вы вообще молодец другим почему отказываете в понимании? Все вокруг дураки, вы одна в белом пальто красивая?
И какое отношение ваш выпад про инфантилов имеет к проверкам полиции в школе без ведома родителей?

РазДваТри: У вас завтра начальник потребует отдать телефон в присутствии коллектива, отдадите?

Начальник не полиция. Если придёт полиция и на работе будет тревожная ситуация, то без вопросов отдам. Скрывать мне нечего. В школе была полиция, а не директор ползала в телефонах. Пароли от соцсетей учителю, ясное дело, не давали, уже давно на это целятся в школах. Но и я ни за что и никогда, не дай Бог что, не обвиню школу ни в чем.

Аноним 995

Parabens: правила в школе. не нравится не учитесь здесь, идите где нравится

У нас в школы по прописке принимают, вы не знали? К какой приписаны, в той и учимся

Аноним 995: У нас в школы по прописке принимают, вы не знали? К какой приписаны, в той и учимся

ну почитайте что ли правила приёма на досуге

Екатеринбург

Ну лично я готова поступиться своими правами, особенно если мне это ничего не стоит если это кого- то спасёт, даже теоретически.
Но вы можете думать иначе своя рубашка ближе к телу, чем чьё- то чисто теоретической спасение.

Shashka: Детей со школы приучать к тому, что их права и частная жизнь ничего не стоят.

Айболит 66 смотрели?

• Бармолей, как ты можешь обманывать маленьких!?
  • Я не могу ждать, пока они вырастут.
    А по теме: детям предложили показать телефоны, добровольно. Никто из рук не вырывал, уверена. Конечно, это не приятно. Но жизнь вообще не для приятностей, к сожалению
мама
Екатеринбург

У нас тоже, но вдруг дети с Вашим в одной)

просто посетитель
Екатеринбург

Опять Para (уженержу): Ну лично я готова постутиться своими правами, если это кого- то спасёт, даже теоретически.

а до какой степени вы готовы ими теоретически поступаться ?

Аноним 113

Опять Para (уженержу): Ну лично я готова постутится своими правами, если это кого- то спасёт, даже теоретически

Ну и кого может спасти ваш телефон, в котором ничего такого нет? К чему этот акт пожертвования своими правами, в чем смысл?

мама
Екатеринбург

Лилибeт: Никто из рук не вырывал, уверена.

Именно так и было, сын сказал, что проверяла очень милая девушка

Екатеринбург

Очень грустная тема. У детей 15 лет можно забрать телефоны и проверить. Всё рады, ведь это что-то предотвратит. Типа, у нас растёт новое поколение без советского менталитета. Ага

Екатеринбург

Parabens: Так в аэропорту досмотр как бы в интересах вылетающего

Нет, досмотр в интересах окружающих, я вот что - то представила себе, есть информация , что тут среди всех есть телефон с чем- то опасным для окружающих, и надо проверить всех и срочно. И все такие возмущённо полезли свои телефоны прятать. Сюжет для ужастика.

Екатеринбург

Аноним 113: Ну и кого может спасти ваш телефон

Мой никого не спасёт... тут другая ситуация

мама
Екатеринбург

Это одна из немногих оправданных причин таких действий, странно это не понимать и мешать расследованию, уровень важности понятен

Аноним 486

Сейчас читаю тему и коментирую в слух. Мой в 6-ом классе, говорит, что у них многие в этой группе в контакте. Может рисуется.

Аноним 201

Аноним 486: что у них многие в этой группе в контакте

и что ? Анимешники во все времена были, что они такого натворили? Кто то подрался - так при чем тут остальные то - пусть наказывают тех кто дрался?
Что сын говоит - их там призывают к чему то ужасному всех?

Аноним 113

Аноним 210: Говорит, пацаны только об этой группе и говорят, состоят в группах в вк. Гимназия.

Так неудивительно, такой пиар по всем телевизорам и новостям

Екатеринбург

в кедах: а до какой степени вы готовы ими теоретически поступаться ?

Ну пока мне это ничего не стоит в материальном и эмоциональном плане.

Аноним 684

Lelkako: Каждый имеет право на

Возможность жить в этой стране, платить налоги и оплачивать все, что скажут в том размере, в каком скажут и молчать в тряпочку.
Полиция не для того, чтобы кого-то защищать.

Не знаю, что за Рёдан. Второй, вроде, день из каждого утюга про них вещают. Понять не могу, кому и что плохого сделали эти анимешники? Их самих, исходя из новостей, преследуют и лупят, но ловят, почему-то именно их.

Екатеринбург

РазДваТри: Всё рады, ведь это что-то предотвратит.

И только вы расстроитесь если это действительно что- то предотвратит?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";