Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что может быть "лишним" интересно?
Каналы по продаже жиж для вейпов? Лучше бы эти каналы блокировали, чем какие то странные группы до вчерашнего дня несуществующие.
Это новая, интерпретация, вечного "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь", только наизнанку.
Вы свой телефон свободно дадите посмотреть что там?
Нина,
А это законно??? Проверять ??
Да, с правами. И с детьми, осознающими свои права. Вы можете своего пусечку учить упасть-отжаться, ваше право.
А потом к психологам направляем всех, говоря громкие слова о личных границах и пр.
Какая разница, что там, если твою вещь взяли без твоего согласия, да еще и решают, что там должно быть, а что нет?
А с другой стороны агрессивно
настроенные. Все вокруг плохие.
Вы тоже народ, так-то
Так дадут, вы сомневаетесь разве? Ачетакова, там же ничего запрещенного.
К нам не приходили, сын сказал.
Дам. Пароль от банка не дам, правда.
И да, я, буду рада если у кого - то все таки найдут, что искали - возможно кому- то это спасёт жизнь, ну или просто лишнюю драку предотвратят.
В аэропорту никто не сопротивляется досмотру случайно ?
Ну знаете как-то жить в золотой середине куда удобней и приятней
Но я на каждом углу не машу своими трусами и не ору о правах. Я знаю и понимаю, где и когда это уместно и нужно, а где правильнее сделать так как просят
А я не дам. Ибо это мои личные границы, есть подозрения и доказательства, действуйте на основании закона.
Как жена к мужу в телефон залезла, так гадина, че лезешь, чо ищешь, а тут прям растаяли все
А что это за редан?
Прикиньте в аэропорту ваше возмущение - но можно не лететь конечно.
На золотой конечно. Но отдать телефон по первому требованию для 15 летнего человека сильно не золотая середина.
Вы своим пусечками ( детям) про половую неприкосновенность обьясняли, например? А про неприкосновенность личных вещей?
Так в аэропорту досмотр как бы в интересах вылетающего, а тут же как бы не коснулось пока и значит незаконно. О том и речь, что про права кричат, когда им выгодно.
Всё. Всё, что находится в телефоне принадлежит лично человеку!
Можно и не летать. Но правила досмотра в аэропортах действуют в рамках закона.
А шмон личных вещей в школах пока, слава богу, нет. Если сильно надо, то оформляйте процедуру досмотра согласно закону и делов-то.
В аэропорту правила написаны, здесь можно здесь нельзя, покупая билет, человек соглашается на эти правила.
В аэропорту ваш личный выбор лететь или нет. Летите, значит согласились на условия аэропорта. В школе несколько иная ситуация
Походу там всё общее
Отдать полиции, в присутствии класса и учителя это нормально, а вот отдать по среди улицы непонятно кому, конечно, неправильно