Полиция в школе и проверка телефонов.

Аноним 195

Fanya: удалили все быстро лишнее

А что может быть "лишним" интересно?
Каналы по продаже жиж для вейпов? Лучше бы эти каналы блокировали, чем какие то странные группы до вчерашнего дня несуществующие.

Екатеринбург

Самовар: Скоро домой будут приходить и шкафы проверять

Это новая, интерпретация, вечного "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь", только наизнанку.

мама
Екатеринбург

Опять Para (уженержу): Сижу думаю, что там такого должно быть, о чем родители и правоохранительные органы знать не должны? Теоретически.

Вы свой телефон свободно дадите посмотреть что там?

Аноним 351

Нина,
А это законно??? Проверять ??

Екатеринбург

Parabens: Нет логики. Народ заелся и обнаглел. Со своими правами и со своими пусечками уже не знают куда выше залезть и чего-то там кому-то доказать. Матери вообще двинулись со своими детьми.

Да, с правами. И с детьми, осознающими свои права. Вы можете своего пусечку учить упасть-отжаться, ваше право.

мама
Москва

Опять Para (уженержу): Сижу думаю, что там такого должно быть, о чем родители и правоохранительные органы знать не должны?

А потом к психологам направляем всех, говоря громкие слова о личных границах и пр.
Какая разница, что там, если твою вещь взяли без твоего согласия, да еще и решают, что там должно быть, а что нет?

Аноним 995

Parabens: одни инфантилы вокруг

А с другой стороны агрессивно
настроенные. Все вокруг плохие.

Parabens: Народ заелся и обнаглел.

Вы тоже народ, так-то

Аноним 113

Lelkako: Вы свой телефон свободно дадите посмотреть что там?

Так дадут, вы сомневаетесь разве? Ачетакова, там же ничего запрещенного.

Аноним 995

К нам не приходили, сын сказал.

Екатеринбург

Lelkako: Вы свой телефон свободно дадите посмотреть что там?

Дам. Пароль от банка не дам, правда.

И да, я, буду рада если у кого - то все таки найдут, что искали - возможно кому- то это спасёт жизнь, ну или просто лишнюю драку предотвратят.
В аэропорту никто не сопротивляется досмотру случайно ?

РазДваТри: Вы можете своего пусечку учить упасть-отжаться

Ну знаете как-то жить в золотой середине куда удобней и приятней

Аноним 995: Вы тоже народ, так-то

Но я на каждом углу не машу своими трусами и не ору о правах. Я знаю и понимаю, где и когда это уместно и нужно, а где правильнее сделать так как просят

мама
Екатеринбург

Опять Para (уженержу): Дам. Пароль от банка не дам, правда.

А я не дам. Ибо это мои личные границы, есть подозрения и доказательства, действуйте на основании закона.
Как жена к мужу в телефон залезла, так гадина, че лезешь, чо ищешь, а тут прям растаяли все

Аноним 83

А что это за редан?

Екатеринбург

бИркин: Какая разница, что там, если твою вещь взяли без твоего согласия, да еще и решают, что там должно быть, а что нет?

Прикиньте в аэропорту ваше возмущение - но можно не лететь конечно.

Екатеринбург

Parabens: Ну знаете как-то жить в золотой середине куда удобней и приятней

На золотой конечно. Но отдать телефон по первому требованию для 15 летнего человека сильно не золотая середина.
Вы своим пусечками ( детям) про половую неприкосновенность обьясняли, например? А про неприкосновенность личных вещей?

Опять Para (уженержу): Прикиньте в аэропорту ваше возмущение - но можно не лететь конечно.

Так в аэропорту досмотр как бы в интересах вылетающего, а тут же как бы не коснулось пока и значит незаконно. О том и речь, что про права кричат, когда им выгодно.

Екатеринбург

Опять Para (уженержу): Сижу думаю, что там такого должно быть, о чем родители и правоохранительные органы знать не должны? Теоретически.

Всё. Всё, что находится в телефоне принадлежит лично человеку!

Аноним 113

Опять Para (уженержу): Прикиньте в аэропорту ваше возмущение - но можно не лететь конечно.

Можно и не летать. Но правила досмотра в аэропортах действуют в рамках закона.
А шмон личных вещей в школах пока, слава богу, нет. Если сильно надо, то оформляйте процедуру досмотра согласно закону и делов-то.

мама
Екатеринбург

В аэропорту правила написаны, здесь можно здесь нельзя, покупая билет, человек соглашается на эти правила.

Екатеринбург

Опять Para (уженержу): В аэропорту никто не сопротивляется досмотру случайно ?

В аэропорту ваш личный выбор лететь или нет. Летите, значит согласились на условия аэропорта. В школе несколько иная ситуация

мама
Екатеринбург

РазДваТри: Вы своим пусечками ( детям) про половую неприкосновенность обьясняли, например? А про неприкосновенность личных вещей?

Походу там всё общее

РазДваТри: Но отдать телефон по первому требованию для 15 летнего человека сильно не золотая середина.

Отдать полиции, в присутствии класса и учителя это нормально, а вот отдать по среди улицы непонятно кому, конечно, неправильно

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";